En primer lugar, con ese nombre piensas que estás comprando en una tienda española, MENTIRA. El pedido viene desde Asia, calidad malÃsima, no tiene mucho o nada que ver con lo que ves en las fotos de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pedido realizado el 29/12/2025. No me ha llegado. Reclamo devolución de dinero y ya no hay respuesta. Verdadera estafa. Les estoy reclamando diariamente x mail. No contestan.
Pedimos una sudadera que valÃa un dineral y nos mandaron una de Temu. TÃpica tela brillante más fina que un papel e hÃper cutre. Reclamamos la devolución y hace dos meses que no contestan y por supues... ãã£ãšèŠã
Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policÃa para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He comprado una prenda y no se ajusta aâŠ
He comprado una prenda y no se ajusta a lo esperado. Y para contactar con ellos para buscar una opción, ya que dicen que no hacen devoluciones es increÃble, NO COMPREN AQUÃ
Encantado con mi chaqueta Angelo
Compré la chaqueta Angelo en León de Castilla y estoy encantado. Llegó rápido, bien empaquetada y la calidad es excelente. La talla perfecta y el diseño aún mejor que en las fotos. Muy recomendable.
Estafadores
Estafadores, pagas y nunca llega nada, imagenes falsas.
Unos estafadores
Unos estafadores. Pedà una cazadora de talla M me llegó XL con un bolsillo roto.
A reclamarlo me dicen que me quede con la cazadora y por 15 ⬠más me envÃan otra de la talla correcta.
Dicen que las son muy costosas, y es mejor que pague esos 15 ⬠y me mandan otra,cero confianza.
No disponen de tienda fÃsica y de número de teléfono todo a través de correo
Es una web absolutamente MENTIROSA, calidad china y envÃos eternos
¡Cuidado!
Es una web absolutamente falsa, calidad china y envÃos eternos
Esta página es una fachada y un claro ejemplo de dropshipping. La calidad de la ropa es pésima, la misma que se importa directamente desde China (similar a comprar en Temu o AliExpress).
Los tiempos de envÃo son larguÃsimos y se corresponden con los de una compra internacional directa de China, no con una supuesta tienda española que usa Correos. La calidad y el servicio no se corresponden en absoluto con los precios que publican.
Lo más grave es que mienten al consumidor:
Afirman tener una tienda fÃsica, pero no facilitan una dirección real en sus términos legales.
Las fotografÃas e imágenes de la supuesta tienda que muestran en su web no existen (son falsas o genéricas).
Se rigen por la ley de PaÃses Bajos para complicar las reclamaciones. No recomiendo comprar aquÃ.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ