レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Workshop immobiliare molto interessante organizzato da Leone Master School. Ottima energia in aula, grande opportunità di networking con persone del settore e docenti molto preparati che portano esemp... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Alla Leone Master School uniamo la praticità di un corso online con l’efficacia di un corso dal vivo. Il successo dei nostri programmi Ú dato dalla tanta pratica, casi studio, situazioni reali, che ti troverai ad affrontare. Incrementerai i tuoi risultati poiché saprai finalmente avrai soluzioni concrete apprese solo da chi Ú già riuscito.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bellissima esperienza

Non conoscevo Leonardo né la Leone Master School, ma mi ha incuriosito la pubblicità della masterclass di quattro serate per liberarsi dal giudizio delle persone ed eliminare i blocchi sul denaro. Mi sono iscritta senza troppe aspettative, pensando che fosse un workshop come tanti altri, in cui i relatori cercano di venderti qualcosa e non danno davvero valore, ma mi sono ritrovata a pensare alla fine delle quattro serate che fossero state meglio di anni di terapia. Durante tutto il percorso sono stata affiancata da Mirco, e mi sento di dire che nel mio caso abbia veramente fatto la differenza. Mi ha trasmesso tutta la passione e la dedizione che ha per il suo lavoro e mi ha fatto sentire supportata dall’inizio alla fine. Questa esperienza non sarebbe stata la stessa senza di lui!

2026幎3月26日

Sto frequentando il Mep. e il Cia

Sto frequentando il Mep.. un corso di evoluzione personale e Faccio parte del CIA (Creiamo insieme Academy)alla Leone master school..
Sto finalmente calando la maschera..
togliendo il superfluo, Sto finalmente scoprendo me stessa.... bruciando le convenzioni limitanti, le emozioni sono mie alleate.. e il mio scopo di vita si sta diventando Realtà..
E ho compreso che non importa da dove parti quanti anni hai, quanti limiti pensi di aver .. conta la direzione, chi ti guida e la conoscenza che hai .. Solo allora sarai Libero.. Solo allora sarai Te stesso

2025幎4月25日

Corso sulla vendita eccellente

Corso sulla vendita molto utile e ben strutturato. Mi sono trovata davvero bene: spiegazioni chiare, tanta pratica e formatori disponibili. Lo consiglio a chi vuole migliorare concretamente le proprie capacità di vendita.

2026幎3月13日

Aspettative

Che dire era tutto come mi ero fissato mi aspettavo magari un po’ di più di consulenza per quanto riguarda gli esercizi però ovviamente Ú una cosa personale e quindi capi, però per i formatori per i coach per tutto completamente perfetto

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il rem (real estate

Ho acquistato il rem (real estate master) devo dire che sono veramente soddisfatto. Ti lasciano tante informazioni utili e piene di valore. Ci sono amche lezioni di affiancamento in diretta (zoom) al quale puoi avere delucidazioni riguardo gli argomenti trattati e fare domande. I docenti saranno lieti di rispondere.

2026幎1月14日
5぀星のうち3の評䟡

2 stelle e mezzo

Diciamo che darei 2 stelle e mezzo proprio perché appunto sono nel mezzo.
Punti a favore
1. Le e-mail sono motivanti, interessanti e ti invogliano a fare.
2. Hanno una varietà di corsi tra cui scegliere e sono molto esaustivi nelle spiegazioni, inoltre rispondono cordialmente a qualsiasi dubbio, domanda, curiosità o perplessità.
3. Quando stai a contatto con alcuni di loro, perché parliamoci chiaro sono un team, ti fanno delle domande giuste che ti fanno riflettere e ti fanno guardare dentro.
Le cose che non mi sono piaciute:
1. Dalle recensioni che ho letto sembra che io qualora decidessi di iscrivermi a uno dei loro corsi, non ho il diritto di recesso se cambiassi idea.
2. Avevo fatto una videochiamata conoscitiva che doveva durare un ora perché volevo iscrivermi al corso di life coach e volevo più informazioni, appena la ragazza ha sentito che io non avevo un lavoro stabile la videochiamata da 1 ora si Ú ridotta a 10 minuti scarsi, evidentemente era solo una questione economica, perché poi voglio vedere se avevo 5000€ fuori la tasca come la videochiamata si allungava e non venivo arronzata, perlopiù la ragazza in questione mi ha promesso del materiale gratuito per premiare il mio interesse, materiale che non Ú mai arrivato nemmeno facendolo notare via email, con risposte vaghe e promesse a vuoto.
3. Vogliono entrare troppo nelle tue questioni personali. Avevo mostrato interesse per un convegno di 2-3 giorni che si terrà a maggio, e durante la chiamata di oggi pomeriggio alla mia affermazione che purtroppo attualmente ho problemi economici, la signora a telefono voleva NON SOLO SAPERE PERCHÉ AVEVO PROBLEMI ECONOMICI, ma voleva anche continuare a parlare nonostante io le avessi chiesto gentilmente di richiamare ad un orario preciso perché in quel momento non potevo parlare, mettendomi in imbarazzo di fronte alle persone che mi guardavano e aspettavano me, e dulcis in fundo nonostante il suo “la richiamo dopo” non sono stata più richiamata. Ma saranno problemi miei le mie difficoltà economiche? Con quale diritto la signora a telefono mi chiede il motivo per il quale io sono a problemi economici?
Non voglio buttare fango perché i punti a favore li avete ma dovete anche migliorare alcune cose, soprattutto il rispetto per la privacy, perché chiedere perché sono a problemi economici Ú indubbiamente violazione della privacy, e questo Ú inammissibile.

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Una bellissima esperienza con docenti

Una bellissima esperienza con docenti molto preparati in un luogo confortevole e ben organizzato.
Mi Ú piaciuto molto il coinvolgimento dei docenti con i partecipanti che ha catturato completamente la mia attenzione e l’interesse.
Questo workshop Ú anche un’ottima occasione per confrontarsi con corsisti che sono più avanti nel percorso e per trovare nuove amicizie / collaboratori.

Alto profilo di formazione

È una scuola di alto profilo perché oltre ad insegnare trasferiscono materialmente le loro esperienze. Al di là dei concetti giuridici e normativi, ti fanno comprendere la pratica concreta nell'affrontare le problematiche a livello immobiliare, questo ti rende pronto ad agire subito. Eccezionale! Complimenti a tutti.

Workshop REM top!

Insegnanti preparati e prodighi di spiegazioni.
Workshop REM a Roma appena terminato. Grazie! È stata un'esperienza formativa che mi ha caricato di nuova energia e buoni propositi.

Workshop REM Roma 27/28 febbraio 2026

Workshop REM Roma 27/28 febbraio 2026
Ho partecipato al corso in presenza presso la Leone Master School ed ho potuto acquisire nuove competenze professionali e motivazionali. I tutor sono stati coinvolgenti preparatissimi, empatici con i corsisti meno preparati e disponibili a gestire “un ripasso” generale utile a tutti. Le lezioni sono state impegnative ma dosate con grande energia e professionalità. Ringrazio Leonardo Leone che ci ha regalato anche un suo saluto personale ed un invito ad agire, credendo in noi stessi e nelle nostre possibilità con un focus chiaro e consapevole. Consiglio questo percorso utile sia a professionisti abilitati (sono architetto iscritto all’albo) sia a chi si approccia al mondo della formazione nel settore immobiliare senza basi pregresse. La scuola offre una esaustiva e completa panoramica di video lezioni e documenti di supporto. Complimenti anche al back Office. I ragazzi della parte gestione corsi e tutti i tutor coach sono gentili ed incoraggiano alla frequenza con messaggi motivazionali. .

2026幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Un percorso che cambia davvero il modo di vedere le cose

Ho iniziato il corso REM da sei mesi e posso dire con certezza che Ú stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso. I docenti sono professionisti veri, persone che operano concretamente nel settore immobiliare ogni giorno e che condividono casi reali, strategie pratiche e strumenti immediatamente applicabili — non teoria fine a se stessa!
Ho partecipato anche al workshop in presenza e lì ho capito quanto sia fondamentale: l'energia in aula Ú contagiosa, si respira entusiasmo e voglia di fare. Incontrare i colleghi di corso di persona, confrontarsi, fare simulazioni e costruire relazioni professionali con docenti e altri studenti Ú qualcosa che il corso online da solo non può darti.
I tutor sono sempre disponibili, non ti lasciano mai senza risposta. Si percepisce che il loro obiettivo non Ú solo formarti tecnicamente, ma aiutarti a crescere come persona e come professionista.
Leone Master School non Ú semplicemente una scuola di formazione: Ú un ecosistema dove si impara, ci si confronta e si costruisce davvero qualcosa. Lo consiglio a chiunque voglia fare sul serio nel mondo degli investimenti immobiliari.

5぀星のうち4の評䟡

Workshop REM alla Leone Master School

Ho partecipato al primo workshop semestrale in presenza del master REM, e credo che sia di valore, unito allo studio da remoto, sia per approfondire alcune tematiche, che per interagire con i professionisti che sono lì a nostra disposizione.

Sarebbe utile avere una anteprima dettagliata dei temi trattati nel workshop così da studiarli in anticipo, perché in questo caso specifico eravamo un gruppo eterogeneo di corsisti, fra chi ha già finito il master e chi lo ha appena cominciato come me, quindi per alcuni punti ho avuto difficoltà a tenere il passo.

Per il resto, trovo molto importante la possibilità di fare networking con gli altri professionisti, supportarsi, stringere dei legami, e fare gli esercizi pratici per sollevare eventuali dubbi real time.

2026幎2月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス