䌁業情報

1. DJサヌビス
  2. 音楜プロデュヌサヌ
  3. 音楜家

圓該䌁業による蚘述

Hey ich bin Leon, Musik Produzent und DJ. Ich freue mich, wenn ich deine Feier, egal welcher Anlass, ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier oder Àhnliches, mit Musik noch etwas aufpeppen kann :D. Als junger, engagierter DJ bringe ich eine moderne AtmosphÀre und kann mich deinem Musikgeschmack, egal ob 80er, 90er, Charts, Pop, Dancefloor, EDM, Techhouse, Techno und vieles mehr, komplett anpassen. Durch meine lange Erfahrung als Musikproduzent, kenn ich die Musikbranche in und auswendig und weiß einiges ÃŒber den richtigen Song fÃŒr die richtige Party. Die Party kann beginnen!

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten Leon als DJ auf unserer Hochzeit und wir..

Wir hatten Leon als DJ auf unserer Hochzeit und wir sind sehr zufrieden.
Leon hat nicht nur ein tolles GespÌr fÌr Musik, sondern hat auch die Stimmung im Raum perfekt eingeschÀtzt. Die Kommunikation im Vorfeld hat hervorragend geklappt.
Wir können Leon wÀrmstens empfehlen. Seine Energie und ProfessionalitÀt haben unseren Abend unvergesslich gemacht

2025幎9月13日

Super Partystimmung auf unserer Hochzeit

Wir hatten die beste Partystimmung auf unserer Hochzeit dank Leon! Er hat die Lieder bzw. deren ÜbergÀnge top gemixt und so dafÃŒr gesorgt, dass die Leute gar keine Zeit hatten, die TanzflÀche zu verlassen :) Auch war die Musik super abgestimmt auf unsere WÃŒnsche und fÃŒr alle GÀste etwas dabei. Absprachen mit ihm waren unkompliziert und wir fÃŒhlten wir uns von Anfang an in besten HÀnden. Wir empfehlen Leon zu 100% weiter!

2025幎9月27日

Was ein Abend

Leon hat komplett abgeliefert!
Unsere Hochzeit wÀre ohne ihn nur halb so gut gewesen. Von Anfang an geile Stimmung, richtig gute Dance- und House-Beats, und er hatte einfach ein mega GespÌr dafÌr, wann was passt.
Die TanzflÀche war durchgehend voll, sogar Leute, die sonst nie tanzen, haben mitgemacht 😄
Dazu super sympathisch, entspannt in der Kommunikation und absolut professionell – wir mussten uns um nix kÃŒmmern, Leon hat das einfach gerockt.
WÃŒrden ihn sofort wieder buchen – 10/10!

2025幎7月26日

Absoluter GlÃŒcksgriff

Absoluter GlÃŒcksgriff der Dj.

Mit voller Passion ist er dabei, er geht auf alle WÃŒnsche ein und seine ÜbergÀnge sind sauber. Leon legt sich einen Plan fest wie alles ablaufen soll, geht aber dennoch auf die individuelle. WÃŒnsche der GÀste ein. Der Kontakt ist absolut nett und er ist wirklich flexibel. Bei meiner nÀchsten Feier weiß ich wen ich auf jeden fall anschreiben werde und meine PartygÀste auch.

2025幎6月21日

DJ Leon

DJ Leon,
Hat bei unser Hochzeitsfeier einen super Job gemacht. Es lief alles reibungslos. Er ist sehr zuvorkommend und sehr höflich. Er ist auch auf wÌnsche eingegangen. Ich kann ihn nur wÀrmstens Empfehlen.

2025幎5月31日

Super DJ!

Super DJ! Die Kommunikation mit Leon verlief reibungslos. Er hat bei unserer Hochzeit fÃŒr eine tolle Stimmung gesorgt und hatte ein sehr gutes GefÃŒhl dafÃŒr, welche Lieder er auflegen muss, um die Stimmung hochzuhalten!

2025幎5月24日

Wahnsinn!

Wir und unsere GÀste waren vollends begeistert von Leon, er wusste zu jedem Zeitpunkt welche Musik zu welchen GÀsten passte und half uns dabei die Stimmung zu jedem Zeitpunkt hochzuhalten.
Leon war im VorgesprÀch extrem freundlich und zuvorkommend, er sorgte dafÌr das ein weiterer Punkt von unserer Hochzeitsstress Liste schnell weg gestrichen werden konnte, da er vieles einfach gehalten hat und flexibel war.

Er ist noch relativ jung trotz dessen merkt man das er ein FeingefÃŒhl fÃŒr Musik und Stimmung entwickelt hat die im Hochzeits- DJ Bereich, leider kaum zu finden ist.

Wir können jeden der sich Gedanken um einen DJ fÌr private Feiern und vor allem Hochzeiten macht, Leon nur wÀrmstens empfehlen!

2024幎10月25日

Hammer Typ

Hammer Typ, Super musik, super transitions und auch einfach so entspannt und sympathisch. Einfach top experience wÃŒrde ich jederzeit wieder buchen und auch einfach mal so zu nem bier einladen einfach ein hammer mensch und DJ.

2024幎8月24日

Wir haben Leon fÃŒr unsere

Wir haben Leon fÌr unsere Hochzeitsfeier gebucht und können nur Lob aussprechen. Von Anfang bis Ende alles Top!
Die Kommunikation von Beginn an mit uns, die Vorbereitungen, Änderungen und Extra-WÃŒnsche wurden alle erfÃŒllt. Auch die Abstimmung mit anderen Dienstleistern (Traurednerin, Show-Acts, etc.) war super. Die Musik-Auswahl war auch Klasse. Wir werden Leon auf jeden Fall weiterempfehlen!

2024幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Mit DJ Leon war unser Sommerfest ein Mega Event!!!!

Mit DJ Leon war unser Sommerfest ein voller Erfolg! Die TanzflÀche war von Anfang bis Ende voll, die Stimmung ausgelassen und die Musik einfach perfekt. DJ Leon hat mit seinem GespÌr fÌr die Menge und der richtigen Mischung aus aktuellen Hits, Partykrachern und Klassikern alle GÀste begeistert.

Er ist ein super sympathischer Typ und ein echter Profi, der sein Handwerk versteht. Auch die Organisation war top: pÌnktlich, zuverlÀssig und mit allem Drum und Dran wie Licht- und Beschallungstechnik.

Absolut empfehlenswert! 5 Sterne in allen Kategorien!

Danke, DJ Leon, fÃŒr den unvergesslichen Abend!

2024幎6月29日

Leon war einfach super

Leon war einfach super. Er hat sich sehr selbststÀndig darum gekÌmmert, dass alles gut funktioniert, und war gleichzeitig sehr drauf bedacht, sich nach den WÌnschen der Gastgeber und GÀste zu richten. Absolut reibungslos, 'low maintenance', wirklich gute Arbeit.

2024幎6月22日

Amazing DJ

Leon was simply an amazing DJ whom we found last minute for our wedding. The first call and preparation was smooth, he arrived set up and played the types of music we liked. He was attentive and understood the audience during the wedding after party.

100% recommendation from us.

Thanks again Leon!
Faith & Erik

2024幎6月22日

DJ Leon: Der Garant fÌr eine volle TanzflÀche

DJ Leon hat unsere Hochzeit musikalisch begleitet und war einfach fantastisch! Seine Musikauswahl war perfekt auf die Stimmung abgestimmt und hat dafÃŒr gesorgt, dass die TanzflÀche immer voll war. Er hat ein großartiges GespÃŒr fÃŒr die GÀste und ihre Vorlieben gezeigt, was den Abend unvergesslich gemacht hat. Danke, DJ Leon, fÃŒr diese wundervollen musikalischen Momente!

2024幎6月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス