Leo è un maestro di pianoforte molto competente e attento. Vengo da anni di chitarra e cercavo qualcuno capace di adattare le lezioni al mio percorso: con lui mi sono trovato subito benissimo. Riesce... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Leo è un grande maestro di musica. Non ho esperienze di altri insegnanti per cui è difficile una comparazione, ma sono contenta di averlo trovato "per pura coincidenza" online, una coincidenza fortuna... もっと見る
Sono da sempre appassionato di musica e studente amatoriale di chitarra classica, questo sito e le sue note di lunedì mi hanno aperto un mondo anche senza essere pianista. Lezioni interessanti e scrit... もっと見る
Leo Ravera è un grande musicista, ottimo insegnante e, soprattutto una persona capace di trasmettere la passione e l'entusiasmo anche grazie alla sua newsletter del lunedì. Avevo iniziato a seguire le... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lezioni individuali e video corsi per imparare la musica e suonare il pianoforte.
連絡先
Via Montebello 55, 54016, Licciana Nardi, イタリア
- +393391560977
- info@leoravera.it
- leoravera.it
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Seguo le lezioni online di Leo Ravera e…
Seguo le lezioni online di Leo Ravera e le trovo utili e appassionate. Una vera boccata d'aria fresca!

Argomenti interessanti
Ogni lezione è interessante, ben argomentata e stuzzica la curiosità di approfondire. Molto bella iniziativa!

Leo Ravera lezioni di musica online からの回答
Ottime lezioni ed ottimo materiale da…
Ottime lezioni ed ottimo materiale da consigliare a tutti i miei amici.

Leo Ravera lezioni di musica online からの回答
Ottimo materiale ed ottime lezioni.
Ottimo materiale ed ottime lezioni.
Da consigliare a tutti i miei amici.
Lezioni chiare e ricche di spunti che…
Lezioni chiare e ricche di spunti che conducono passo per passo a migliorare la propia tecnica pianistica.Si percepisce la cura con cui sono state fatte.
Eccezionale!

Leo Ravera lezioni di musica online からの回答
Ho trovato molto interessante le…
Ho trovato molto interessante le newsletter e i corsi di Leo Ravera. Ogni lezione è svolta con precisione e mi ha aiutato a muovere i primi passi a suonare il piano jazz.
Mi piacerebbe che Leo Ravera facesse una lezione dedicata al blues Tenor Madness di Sonny Rollins in Bb.

Complimenti
Complimenti, premetto che sono un neofita che si è avvicinato da poco a questo splendido percorso che è lo studio del pianoforte, e, da quello che ho visto attraverso le video lezioni gratuite di ogni singolo corso, mi sembra che questi siano fatti molto bene e soprattutto progressivi, rispetto ad altri corsi proposti sul web! Ancora complimenti.

Un'esperienza appagante
Sto seguendo da circa 7 mesi le lezioni di Leo online. La sua chiarezza espositiva è stupefacente.
La sua disponibilità e le sue qualità umane, oltre alla professionalità e all'autentica passione per la musica, rendono lo studio del pianoforte un'esperienza appagante e che migliora la vita!

Da provare...
Una bellissima esperienza di collaborazione molto costruttiva a livello didattico e umano!
Col Maestro Ravera si può veramente camminare nel mondo della musica.

Ottimo insegnante!
Ho preso lezioni online con Leo e posso affermare che è un ottimo insegnante! Molto preparato, gentile, paziente ed organizzato. Ma l'aspetto che ho apprezzato ancora di più è la sua passione per la musica, una passione che trasmette immediatamente e ti apre a un rapporto emotivo con lo studio e per questo ancora più efficace

Esperienza bellissima!
Un docente preparatissimo e con una non comune capacità di trasmettere le sue conoscenze. Affabile, disponibile, duttile e coinvolgente. Le lezioni con Leo Ravera restano tra le più appassionanti della mia esperienza musicale.

Leo Ravera lezioni di musica online からの回答
In bravissimo insegnante molto…
In bravissimo insegnante molto organizzato lezioni ben chiare soddisfacente ottimo insegnante

Professionalità
Professionalità, chiarezza espositiva, gentilezza e pazienza. Tutti ingredienti necessari per un didatta degno di essere denominato tale.

Un bravissimo insegnante
Un bravissimo insegnante, e super organizzato per un'efficace insegnamento a distanza!

Leo Ravera lezioni di musica online からの回答
Leo è un ottimo insegnante
Leo è un ottimo insegnante, paziente e metodico. Ho avuto occasione di fare qualche lezione con lui online e ne sono rimasto soddisfatto.

Un vero Maestro!
Leo è un professionista preparato, paziente e disponibile. Ci mette davvero il cuore in quello che fa e ci tiene che questo amore venga trasmesso anche ai suoi studenti. Non vedo l’ora di continuare questo percorso alla (ri)scoperta del pianoforte insieme a lui!

Leo Ravera lezioni di musica online からの回答
Un compagno di studi prezioso
Ottimo insegnante, attento alle possibilità reali dell'allievo e capace di potenziarle. Calmo e paziente, infonde fiducia sottolineando i progressi fatti. Accanto al carisma, una lunga esperienza e una grande professionalità gli fanno scegliere l'approccio giusto per ciascuno.
Leo è davvero un vero professionista a…
Leo è davvero un vero professionista a 360 gradi.
Gentile, paziente e con tanta passione da trasmettere.
Molto chiaro nelle spiegazioni.
Inoltre, molto disponibile sia nell'organizzazione che nell'adattare le lezioni alle preferenze dei suoi studenti.
Conosce tanti generi, dal classico al jazz etc.
Sono molto felice di averlo scoperto.
Prezzi modici per la sua competenza.
Sicuramente approvato e consigliatissimo.
Grazie maestro!

Trustpilot エクスペリエンス