Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus In

TrustScore 5段階評価の4.5

Avenue de Caen 67, 76100 Rouen, Normandie, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Résidence propre avec de beaux studios meublés. En plus le responsable de la résidence est sympathique et réactif face aux demandes des locataires. Je recommande aux étudiants et aux jeunes travaille... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis à la résidence de Rouen depuis maintenant 1 an et demi, et je n’ai rien à redire ! L’appartement est propre, récent, en très bon état et bien aménagé, tout a toujours fonctionné et l’appart... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. サービスアパートメント
  2. 住宅団体
  3. 自炊式宿泊施設
  4. 学生住宅センター

当該企業による記述

À 2 minutes à pied du métro de Rouen. Située à proximité des écoles et des berges aménagées de la Seine et de l’Île Lacroix, notre résidence Campus In offre un lieu idéal pour vivre, étudier et profiter. Les résidents peuvent compter sur la sécurité renforcée du bâtiment : interphone, digicode, système de contrôle d’accès Vigik.

La vie étudiante en mieux

当該企業による記述

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 248

レビューを書く

Résidence top

Résidence top, apparemment moderne et clean

2026年1月27日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et qu’elle vous paraisse moderne et bien entretenue. Votre confort reste notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Je recommande aux etudiants.

2025年12月10日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre recommandation et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos résidences ait été à la hauteur de vos attentes.

Accueil au top!

Accueil au top!! Dame très souriante

2026年1月20日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Très bonne résidence étudiante

L’appartement est propre, récent, en très bon état et bien aménagé, tout a toujours fonctionné et l’appartement est très bien insonorisé.
Aurelie, la responsable de la résidence, est super gentille à chaque fois que je la vois, toujours avec le sourire !
Franchement je vous recommande l’établissement, vous passerez vos années étudiantes sereinement

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que le logement et la résidence de Rouen vous apportent confort et sérénité. Votre retour sur Aurélie nous fait très plaisir.

Avis

Étant une nouvelle arrivée, mon accueil a été très chaleureux dès le premier jour ! La responsable de résidence est très solaire et veille au bien être des résidents. 🥰
Les appartements sont propres et les espaces communs très conviviaux.

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre accueil ait été chaleureux et que notre responsable de résidence veille à votre bien‑être. Heureux aussi que les appartements et les espaces communs vous conviennent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre.

Super service

Super service , résidence propre , aurelie est super sympas , transport juste devant

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence, sa propreté et l’accompagnement d’Aurélie vous plaisent, ainsi que l’emplacement pratique. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Playstation au top.

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les équipements de la résidence vous plaisent.

5つ星のうち5の評価

Étant arrivé récemment dans cette…

Étant arrivé récemment dans cette résidence, l’accueil au sein de celle ci à été très chaleureux ! Les appartements et la salle commune sont très agréables.

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre arrivée se soit déroulée dans une ambiance chaleureuse et que le logement ainsi que les espaces communs vous plaisent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Agent d’accueil toujours souriante

Agent d’accueil toujours souriante, de bonne humeur, établissement très propre, top

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’entretien de la résidence vous donnent entière satisfaction. Vos encouragements motivent notre équipe au quotidien.

Résidence campus-in Rouen ❤️

Résidence sécurisée, super ambiance

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence vous offre un cadre rassurant et une ambiance agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

5つ星のうち5の評価

Gestionnaire au top et résidence…

Gestionnaire au top et résidence incroyable

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et la résidence vous plaisent. Vos encouragements nous motivent au quotidien.

Logements de qualité

Logements de qualité avec de très bons services, avec un bon emplacement pour faire ses emplettes.

2026年1月6日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité des logements, nos services et l’emplacement vous conviennent. Votre confort reste notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Tres bonne résidence pour les…

Tres bonne résidence pour les étudiants. C’est calme, il y a une bonne ambiance entre voisins.
De plus les locaux sont propres et agréables (salle commune, laverie...).
Je recommande !

2025年12月22日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence et ses espaces communs vous plaisent et que l’ambiance vous convienne. Votre confort reste notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Super expérience dans les appartements…

Super expérience dans les appartements étudiants les belles années! Les appartements sont très bien aménagé et l’accueil est très chaleureux! Je recommande !

2025年12月10日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les appartements vous conviennent et que l’accueil vous ait plu. Votre confort et une expérience chaleureuse sont au cœur de nos priorités.

Une résidence très agréable

Une résidence très agréable, notamment Aurélie. On s'y sent bien et la plupart des résidents sont agréables, de ceux que j'ai croisés bien évidemment.

2025年11月19日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que vous vous y sentiez bien. Votre mention d’Aurélie nous touche ; nous lui transmettrons, ainsi qu’à notre équipe sur place. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Super residence

Résidence impeccable, un service ravissant, responsable a l'accueil top, bien entretenue

2025年11月4日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence, son entretien et l’accueil du responsable vous aient plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

5つ星のうち5の評価

Excellente résidence très bien situé et…

Excellente résidence très bien situé et géré la gardienne toujours disponible pour régler les pépins avec le sourire et aimable.

2025年10月21日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’emplacement, la bonne gestion de la résidence et la disponibilité de la gardienne aient rendu votre expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence très chaleureuse

Résidence très chaleureuse, avec un personnel très accueillant et sympathique. Je me suis très vite senti comme chez moi.

2025年10月16日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et l’atmosphère chaleureuse de la résidence vous aient permis de vous sentir rapidement comme chez vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

SUPER RÉSIDENCE ÉTUDIANTE

Super résidence …
Aurelie la responsable de l’ accueil est au top… sécuriser , entrenu et service irréprochable…

2025年10月15日

Les Belles Années (LBA) - Campus In からの回答

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil d’Aurélie, ainsi que la sécurité, l’entretien et le service, soient au rendez-vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence étudiante moderne

Résidence étudiante moderne, calme et bien placée avec réparations rapides en cas de besoin par le responsable de la résidence accueillant et dynamique. Je recommande.

2025年3月12日

Trustpilot エクスペリエンス