企業が回答しました
La résidence est bien située avec les transports en commun juste à côté, c’est super
Résidence propre et agréable. Les logements sont bien équipés, je recommande
Sur le papier, la résidence avait l’air plutôt convenable. Proche de mon école, d’un commerce, du tram… Mais la réalité est toute autre. Je suis arrivée dans un studio sale. J’ai passé... もっと見る
À 15 minutes de la place de la Comédie de Montpellier en tramway Cette résidence de 134 appartements étudiants est située dans le quartier historique de la ville. Elle offre aux étudiants un accès rapide au centre-ville et à un grand nombre d’établissements d’enseignement supérieur. La faculté de Pharmacie, Sup de Co et Sup Agro sont à quelques minutes en transports en commun.
当該企業による記述

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Avenue de Lodeve 210, 34080, Montpellier, Occitanie, フランス

ネガティブなレビューの 3%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis arrivée dans un studio sale. J’ai passé trois jours à tout nettoyer, du sol au plafond. Une odeur de poisson intenable régnait dans l’appartement. Malgré ma demande, rien n’a été fait. J’ai donc dû dépenser une cinquantaine d’euros en produits pour tenter de faire disparaître cette odeur.
Les toilettes et la douche étaient dans un état déplorable. Je préfère vous épargner les détails. Les luminaires étaient à deux doigts de se décrocher.
À cela s’ajoutent des problèmes de facturation : ils ont tenté de nous voler quelques dizaines d’euros sur la facture des poubelles. Heureusement qu’on s’en est rendu compte à temps.
En août 2024, j’ai récupéré un logement en mauvais état. En revanche, je l’ai rendu bien plus propre : murs moins tachés, cuisine et salle de bain nettoyées de fond en comble, odeurs largement atténuées. Et malgré ça, plus de 400€ de retenue sur la caution, sans aucune facture à l’appui. Très peu légal, si je peux me permettre.
Motif de la retenue : des « tâches » sur les matelas. Des traces qui se nettoient très facilement avec un peu d’eau et de savon. On parle de deux matelas simples, de très mauvaise qualité et très peu confortables. Ce genre de matelas ne vaut clairement pas plus de 100€ à l’achat, et on nous en facture quatre fois plus.
Bien que le gardien soit très agréable, la résidence en elle-même n’a rien de recommandable. Elle vole littéralement les étudiants et profite de leur manque d’expérience. À cela s’ajoutent les coupures d’eau chaude à outrance, sans aucune réduction de loyer. Se laver à l’eau froide, même si ça fait briller les cheveux, c’est franchement très limite.
Pour conclure ce long commentaire : fuyez absolument cette résidence. Vous finirez, de près ou de loin, embobinés et sans réponse…
Une catastrophe, sur 1000€ de caution on ne m’a rendu que 300€ en inventant des dégradations que je n’ai pas faites ! Un état des lieux mensongers ! Inadmissible.
Superbe résidence. J’y ai passé deux années, les petits problèmes que j’ai pu rencontré dans mon logement ont été pris en charge rapidement par le responsable, je vais garder un très bon souvenir de mes études à Montpellier. Je recommande cette résidence très bien adapté à nos besoins en tant qu’étudiants.

Les Belles Années (LBA) - Campus Rimbaud からの回答

Les Belles Années (LBA) - Campus Rimbaud からの回答