Cette résidence est vraiment très bien. Idéalement bien placée de ma fac. Accueillante, bien entretenu, Mr Sylla est très réactif pour intervenir en administration ou autre. L'ensemble des salles c... もっと見る

企業が回答しました
expérience bien, gestionnaire a l'écoute et toujours disponible. Avec quelques problèmes au niveau du wifi, douche mais globalement ça va.
Une résidence étudiante superbe, calme et très bien gérée par le grand Monsieur SYLLA. Depuis son arrivée, pas mal de choses ont été réglées et réparées, y compris les fuites d’eau, l’entretien des... もっと見る
企業が回答しました
En face de l’université Paris 8 et du Métro 13 Notre résidence So’ Campus permet un accès à Paris centre en seulement 13 minutes en métro grâce à la ligne 13. Nos appartements étudiants à Paris se trouvent en face de l’Université Paris 8 et de l’arrêt de bus/métro « Saint-Denis Université ». L’Université Paris 13 est également à proximité de la résidence, plus précisément à 11 minutes en vélo et à 20 minutes en bus.
当該企業による記述

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Avenue de Stalingrad 14bis, 93200, Saint-Denis, Île-de-France, フランス

ネガティブなレビューの 3%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
expérience bien, gestionnaire a l'écoute et toujours disponible.
Avec quelques problèmes au niveau du wifi, douche mais globalement ça va.
Cette résidence est vraiment très bien. Idéalement bien placée de ma fac.
L'ensemble des salles communes sont très bien, et la laverie est propre.
Je recommande cette résidence, et merci à mr Sylla !

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Catastrophique, des arnaqueurs, nous avons vécu 40 jours sans eau chaude, un ascenseur toujours en panne, des gérants qui n’écoutent pas, pas sécurisé du tout avec des gens qui s’introduisent dans la résidence, des rats partout..
J’ai déménagée il y a quelque mois dans cette résidence. A mon plus grand étonnement, tout est parfait jusque là. Il n’y a jamais eu de problème que j’ai pu constater. Le soir tout est calme. C’est une résidence propre, bien isolé, la peinture est parfaite. On se croirait dans un hôtel de luxe. Monsieur Sylla est un homme tres professionnel, il s’occupe de la résidence des belles années a Saint-denis. C’est d’ailleurs grâce a lui que j’ai pu obtenir un logement. Il m’a accompagné durant tout le processus administratif. Je suis tres reconnaissante. En plus de cela il reste a l’écoute en cas de problème et entretien la résidence avec sérieux. Il n’y a rien a redire, si vous cherchez un logement adapté je vous conseille celle ci.

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Je vis dans un studio T1 dans un état satisfaisant. Je le recommande toutefois aux personnes que les petits espaces ne dérangent pas. De plus, la résidence est proche de nombreux transports et commerces.
Le personnel est attentif en ce qui concerne la propreté et la résolution des problèmes. Néanmoins, certains résidents salissent les espaces communs et laissent souvent le portail ouvert.
Petit bémol également : depuis mon arrivée, la cafétéria est fermée. Malgré les rénovations, elle reste inaccessible, ce qui est dommage compte tenu de son utilité (four, magazines, etc.).
Depuis l’arrivé du du responsable de la résidence M.Sylla tout va bien dans la résidence. Sécurité et entretien au top grâce a sa gestion et son professionnalisme !

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Bonne résidence avec un très bon accueil du gérant, des appartements mr sylla et est à l’écoute de tout pour nous aider

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Très bonne expérience, très accueillant , très sécurisée , M.Sylla est le meilleure responsable que j’ai pu voir en ayant fait le tour de toute les résidences , personne honnête et qui m’a aider à intégrer cette résidence au plus vite

Appartements propres et neufs
Pas de cafetieria depuis que je suis arrivé
Salle de sport ok
Portes et entrées sécurisées
Un peu bruyant, bruits de klaxon au feu rouge, mais isolation exterieur ok
Je n'entends jamais mes voisins, isolation intérieur est bonne

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Résidence étudiante calme et sécurisée ! J’y suis depuis septembre 2025 et aucun soucis avec le logement, ni avec les résidents. Les salles communes : salle de sport et laverie sont bien entretenues. Merci à Monsieur SYLLA qui prends les choses en main avec sérieux et rapidité. Il est très réactif aux moindres dysfonctionnements qui pourraient survenir et à l’écoute des résidents.

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
so campus les belles années m’épaulent dans mon quotidien de jeune adulte et étudiante je suis épanouie avec eux et le travail qu’ils font pour moi

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Je suis satisfaite de cette résidence ,les logements sont propres, bien entretenus et agréables à vivre. L’emplacement est également très pratique, proche des transports et des commerces, ce qui facilite énormément le quotidien. Je recommande cette résidence aux étudiants qui recherchent un environnement et adapté à la vie étudiante.

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Belle résidence , bien désservie. Depuis l'arrivée de Mr Sylla la résidence se porte nettement mieux.

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Depuis son arrivée, pas mal de choses ont été réglées et réparées, y compris les fuites d’eau, l’entretien des espaces communs et surtout la sécurité intérieure de la résidence.
Rafik BOUDALIA

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
J’ai eu une très bonne expérience. Le service est professionnel, rapide et très clair du début à la fin. On sent une vraie écoute et un souci de bien faire. La communication est fluide, et tout a été respecté comme prévu. Je recommande sans hésiter !

Les Belles Années (LBA) - So Campus からの回答
Je vis actuellement dans cette résidence et je vous conseille sincèrement de ne jamais y mettre les pieds.
Les quelques commentaires positifs ici sont très probablement faux ou rédigés par des personnes liées à la gestion, car ils ne reflètent en rien la réalité quotidienne des locataires.
Voici ce que vous devez savoir avant de penser à venir ici :
Pas d’eau chaude depuis plus d’un mois dans tout le bâtiment.
Aucune réponse aux demandes de remboursement malgré les préjudices subis.
Parties communes délabrées et inaccessibles, avec des machines à laver/sécher constamment en panne.
Moisissures dans les murs, rats dans les parties communes, et portails toujours ouverts, ce qui laisse entrer n’importe qui (et les caméras ne fonctionnent même pas).
Et surtout : aucun respect des obligations légales du bailleur.
Une mise en demeure a été envoyée, restée sans réponse bien évidemment mais s’ils pensent que je vais me laisser arnaquer comme ça, ils se trompent lourdement. Ça leur apprendra à frauder les gens
Résidence à fuir. Environnement désagréable. Égouts régulièrement bouchés qui débordent dans la cour. Douche non étanche. Et un état des lieux de sortie scandaleux, avec un responsable de la résidence visiblement décidé à faire perdre la caution ! Alors que l’état d’usure est clairement en cause. Honteux !
La résidence est très bien située en face de l’université Paris 8 et du métro ligne 13. L’accueil est très sympathique et les chambres tout à fait correctes avec des parties communes agréables. Le responsable de la résidence est très à l’écoute des parents et fait de son mieux pour satisfaire les besoins des locataires. Je recommande !
Très bonne expérience, très convivial ainsi qu’une bonne accueil, je recommande vivement
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。