Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... もっと見る

企業が回答しました
Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... もっと見る
企業が回答しました
Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... もっと見る
Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... もっと見る
当該企業による記述
Des lieux pensés pour :
Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années

ネガティブなレビューの 3%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bon logement, proche d'un arrêt de métro et d'un carrefour city. Une résidence calme équipée d'une laverie.

Les Belles Années (LBA) からの回答
Résidence propre et très bien aménagé. Des évènements sont régulièrement organisés afin de nous réunir et faire connaissance avec les autres locataires.

Les Belles Années (LBA) からの回答
J'ai emménagé dans la résidence Cap Avenir sur Lyon 7 il y a 6 mois. Les débuts ont été très compliqués avec une multitude de problèmes dans l'appartement et des responsables de résidence injoignables et qui ne prenaient absolument pas mes demandes en compte.
Heureusement depuis quelques temps une nouvelle responsable a été nommée, Maurine MERCIER. Elle est joignable très facilement, réactive et prends réellement les demandes en compte. C'est agréable d'être dans un logement désormais conforme à nos attentes et au sein d'une résidence où les problèmes sont pris en charge.
Les conditions de vie dans ce logement et cette résidence se sont largement améliorées depuis son arrivée et je l'en remercie.
Je me sens bien au sein de cette résidence. Cela est notamment possible grâce au professionnalisme et à la réactivité de Ryan, le responsable de la résidence.

Les Belles Années (LBA) からの回答
Je vis ici depuis l’ouverture de la résidence et je n’ai rien à reprocher. C’est un plaisir d’y vivre et le responsable est vraiment au top !

Les Belles Années (LBA) からの回答
Mon fils a passé plus d’un an au sein de la résidence Campus Pissarro. Nous tenons à remercier Sophie Barbier, gestionnaire qui a prit le temps de nous conseiller. Belle expérience nous recommandons !

Les Belles Années (LBA) からの回答
Réactivité, écoute et efficacité voici les 3 mots qui résume Mme Barbier.
Merci à vous !

Les Belles Années (LBA) からの回答
Très bonne résidence, toujours propre et très agréable. Sa position est parfaite pour les étudiants : elle se situe à proximité de Jaude et des facs Gergovia et Carnot.
Ryan est à l'écoute et toujours réactif.
La résidence est parfaite en tout point.

Les Belles Années (LBA) からの回答
Résidence étudiante très agréable, avec de nombreux services proposés (laverie, salle commune...).

Les Belles Années (LBA) からの回答
Bonjour, très bonne relation avec Mme Barbier Sophie, très bons échanges par téléphone et mail, toujours disponible et professionnelle.
Personne à l'écoute et réactive.
Cordialement Julien Mandas

Les Belles Années (LBA) からの回答
La résidence est super, très bien située et avec de nombreux espaces communs très sympas. De plus, Ryan est toujours très réactif, sympa et très accueillant ! je recommande fortement la résidence :)

Les Belles Années (LBA) からの回答
Les studios sont en bon état, pas énormément de bruit, la salle commune met à disposition une table de ping pong, des jeux de société, une cuisine. Aussi il y a des petites soirées organisées de temps en temps qui sont très agréables.

Les Belles Années (LBA) からの回答
je n’ai rencontré aucun problème avec l’appartement, parfait pour une résidence étudiante je recommande !

Les Belles Années (LBA) からの回答
Ryan est une personne qui connaît bien son métier, il donne de bons conseils. Il est réactif et montre sa disponibilité, en cas de problème ou de questions, ce qui donne confiance!

Les Belles Années (LBA) からの回答
Résidence très bien situé, à proximité de tout ! Bonne ambiance dans la résidence. La responsable es toujours investi et disponible pour notre confort

Magnifique résidence en plein cœur de ville , prestation soigne . Je recommande

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。