Faites trÚs attention avec ce site !!!!
Faites trÚs attention avec ce site, vendeur menaçant!!!!
Les Douceurs de Micha, câest une boutique en ligne belge qui vous fait fondre de plaisir avec une sélection unique de douceurs, boissons et produits originaux. Redbull en éditions limitées, bonbons rares, snacks dâailleurs⊠on déniche pour vous des produits tendance et savoureux, livrés rapidement partout en Belgique, France & Luxembourg. Notre mission ? Vous surprendre, vous régaler, et vous faire sourire à chaque commande. Rejoignez la communauté des gourmands qui nous font déjà confiance !
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Faites trÚs attention avec ce site, vendeur menaçant!!!!
Super bien emballer , réactivité dans la réponse des messages , je recommande fortement !!
Franchement rien a dire câétait vraiment nickel je recommande vraiment
Commande et livraison se sont déroulées sans encombre. Rien à dire c'est nickel!

Les Douceurs de Micha ããã®åç
L'envoi a été super rapide, la communication est au top, les produits sont bien emballés, je n'ai rien à redire c'est parfait !! Merci beaucoup pour les petits bonbons en cadeaux, ça fait trÚs plaisir.
N'hésitez plus à commandez chez les douceurs de micha ! :)

Les Douceurs de Micha ããã®åç
Commande au top, un article manquant mais jâai été prévenue en amont.
De nombreux petits cadeaux vraiment top!

Les Douceurs de Micha ããã®åç
J'ai commandé des canettes de Red bull sur son site mais comme j'en fais la collection j'en ai une qui est arrivé un peu abîmé à cause certainement de mondial Relay je lui ai envoyé un message et dans l'heure il m'a répondu et trouver une solution il m'en a renvoyé une tout de suite sans contrepartie je ne peux que recommander sa petite société car contrairement à certaines grosses autres sociétés il a été trÚs réactif je recommande à 200 %. Merci beaucoup Mickaël

Les Douceurs de Micha ããã®åç
Commande expédiée super rapidement ! Trop trop contente pour les petites attentions âš

Les Douceurs de Micha ããã®åç
Je suis ravie des produits que jâai commandé mais je vous conseille dâemballer vos produits dans un carton car en étant dans un sac en arrivant toutes les cannettes étaient bien abîmé causé par la livraison à mon avis

Les Douceurs de Micha ããã®åç
Une livraison rapide avec des produits de qualités, mélangeant importation et classique. Une boutique qui ne demande quâà grandir à mes yeux !

Les Douceurs de Micha ããã®åç
Entre la prise de commande et la livraison tout à était super rapide, vien emballer quelques petit cadeau, je vous recommande ++++

Les Douceurs de Micha ããã®åç
Bon Tarif et surtout le site qui livre un article que je cherchais depuis 3 mois, trÚs bien emballé.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã