レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une comm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il s’est démené pour résoudre mon problème avec professionnalisme, gentillesse et... もっと見る

企業情報

1. 緊急鍵開けサービス
  2. 錠前師

当該企業による記述

Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super réactif

Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes.
Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j’ai trouvé très honnête.
Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions, on sent vraiment qu’il est passionné par son métier.
Merci encore Xavier pour votre professionnalisme !

2026年4月26日
5つ星のうち5の評価

Nous avons fait appel à Xavier le…

Nous avons fait appel à Xavier le responsable de la société Le Seigneur Des Cles, il a pu intervenir rapidement il nous a annoncé un tarif très correct et il as fait un travail soigneux société et personnel sérieux je vous recommande leurs services .

2026年3月7日
5つ星のうち5の評価

J'ai fais appel à eux récemment et je suis très satisfaite, rapide et professionnelle très bon rapport qualité prix , j'avais fais une comparaison avant

2026年2月28日

Oh top

Oh top. Très arrangeant et réactif. Il s'est adapté a les horaires et est intervenu avec rapidité et efficacité. J'avais déjà fait appel a lui il y a 5 ans et le service et toujours de qualité. Encore merci a vous

2026年2月23日

Un travail excellent

Un travail excellent. Ils ont fait preuve d’une grande transparence et pédagogie. Je me suis fait volé mon sac avec mes clefs dedans, ils ont su m’accompagner et me conseiller. Des prix imbattables. Merci à eux, merci à Xavier !

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

Prix vraiment correct et travail bien…

Prix vraiment correct et travail bien fait sans mauvaise surprise pour un blindage pivot complet et l'installation d'une serrure 3 points sur une porte d'entrée ancienne et non standard qui m'avait été proposé à des prix exorbitants par d’autres

2026年1月26日

Service de qualité !

Je me suis malheureusement retrouvée avec les clés bloquées dans la porte et j’ai fait appel au Seigneur des Clés. Intervention extrêmement rapide, travail propre et efficace, avec en plus un vrai sens du service.
Le serrurier a été très professionnel, rassurant et particulièrement agréable, ce qui compte beaucoup dans ce type de situation stressante.
Je suis vraiment très satisfaite de la prestation et n’hésiterai pas à les recontacter en cas de besoin. Je recommande cette société les yeux fermés.

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

Professionnel et très serviable !

Super efficace, je l’ai appelé en urgence pour une porte fermée à double tours et il est arrivé en 20 minutes.
Il a prodigué un changement de serrure à la suite de l’ouverture pour un tarif très correct d’après Chat GPT.
Il était ravi de répondre à mes questions, ça se voit qu’il aime son métier !
Merci pour tout Xavier !!!

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Intervention en urgence et vraiment…

Intervention en urgence et vraiment rien à dire : rapidité, sérieux et surtout une grande honnêteté. Le serrurier m’a tout expliqué clairement avant de commencer et le prix est resté exactement celui annoncé. Travail propre et efficace. Je recommande à 100 % !

2025年11月20日

Trustpilot エクスペリエンス