- Rapidité pour l'expédition. - TrÚs TrÚs bonnes qualités des têtes pop corn. - A l'écoute des remarques et des demandes. - Toujours de trÚs bon cadeaux qui font toujours plaisir. - Je recommande... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Boutique de qualité où l'on trouve une sélection de produits à des prix abordables. Une équipe sympa qui répond rapidement si sollicitée.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur votre boutique de CBD préférée ð± Nous sommes Les FrÚres CBD, une entreprise familiale ayant pour objectif de vous proposer uniquement la crÚme de la crÚme du CBD. Chez nous vous retrouverez des fleurs indoor de qualité premium, des résines 100% françaises, du crumble, des huiles de CBD et nos infusions faites maison ...tout ceci au meilleur prixð¥
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
- Rapidité pour l'expédition.
- Rapidité pour l'expédition.
- TrÚs TrÚs bonnes qualités des têtes pop corn.
- A l'écoute des remarques et des demandes.
- Toujours de trÚs bon cadeaux qui font toujours plaisir.
- Je recommande fortement ce site pour leurs professionnalisme
Boutique de qualité
La crÚme de la crÚme
Je viens d'avoir le produit et comme d'habitude c'est une tuerie merci pour la qualité de vos produits et la vitesse de livraison c'est pour moi le meilleur site de CBD pour en avoir essayé pas mal avant... N'hésitez surtout pas. ð
Super qualité
Super qualité
Livraison toujours dans les temps
100%pro les frÚres #cbd
Les frÚres son a 100%pro
A l'écoute du client
Réponse rapide
Les fleurs son de Qualité sans produits chimiques
Bon Goût est odeurs
Les prix sont trÚs abordables
Envoie rapide
Le top du CBD
Ce sont les meilleurs aussi bien en qualité qu'en prix et le tout avec des personnes compétentes et réactives qui sauront répondre à vos attentes et plus encore.
à tout point de vue LFC est top
Depuis que j'ai découvert LFC je ne commande nulle part ailleurs. Les variétés proposées sont larges, les goûts et les parfums sont vraiment top. J'adore les fleurs et suis trÚs sélective, mais la qualité chez LFC est super. En + un systÚme qui récompense la fidélité et ça, pareil, ce n'est pas partout. Les tarifs sont méga abordables, le site internet est simplement bien fait et la livraison est trÚs bien gérée. Je recommande sans hésiter.
Mon expérience depuis 2021 100% ð¯ satisfaction
Mon expérience depuis 2021 et une trÚs belle rencontre conseil suivie rapidité de livraison sans oublier une équipe au top je ne peut que vous recommander auprÚs dâeux 100% satisfaction client.ð
Je conseilles les frÚres cbd tres bonâŠ
Je conseilles les frÚres cbd tres bon produits ð
Site fiable à 100%
vente de cbd en ligne trÚs sérieux, J'ai passé beaucoup de commande chez eux et je n'ai jamais eu aucun souci et de plus tous les mail envoyé m'ont toujours été répondues ð
Excellent ð les produits sont au top , envoie rapide , vraiment parfait.
Force au frÚre
TrÚs bon site de nombreuses fleurs dispo de bonne qualité
Service impeccable produitsâŠ
Service impeccable produits incomparables à la concurrence et de bien meilleures qualités. à recommander les yeux fermés ;)
Produit au top
Produit au top, livraison rapide. Toujours joignable pour 1 conseil. Longue vie lfcbd. ðªð
Alerte !!!
ð·Alerte ð·!!!! A ne pas louper, tant par la qualité que par les prix trÚs compétitifs.
Vous souhaitez retrouver les arÎmes, goûts et saveurs d'antan, Old School, entre autres?
Vous êtes a la bonne adresse, bon plan à faire tourner ð.
Vivement conseillé.
Bonne dégustation.
Excellent. Jâai dû payer 56⬠pour 50g de fleur de CBD et aujourdâhui aujourdâhui sa fait 26 jours que je nâest pas toucher au Canna
Jâai su arrêtez complÚtement.
les produits proposer on le même goût mais zéro defonce.
La tête sur les épaules et sur tout les yeux grand ouvert ðð
J'ai fait une premiÚre commande de 56âŠ
J'ai fait une premiÚre commande de 56 euro et j'en suis ravie la livraison ces faite en deux jours. Et le produit et exceptionnelle sérieusement rien n'a dire. Et vendeurs trÚs réactif pour toute questions commander les yeux fermés
Je suis une cliente fidÚle
Je suis une cliente fidÚle et cela ne risque pas de changer. Toujours satisfaite de mes commandes : envoi rapide, emballage au top et article de trÚs bonne qualité : jamais déçue. De plus ils ont programme fidélité qui est plutÎt sympa.
Au top !
Service 5/5
SAV 5/5
Qualité 5/5
Livraison rapide 5/5
Je recommande vivement
+,+,+,+,+....
+,+,+,+,+....
Commande et réception ultra rapide, les produits sont dâune exelente qualité et petits bonus en plus à l'ouverture du colis.
Lâessayer, c'est l'adopter ^^ ðð€¯ðð.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ