Lesgrainesdefrance.com レビュヌ 877

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Graines de bonnes qualités,, à un prix défiant toutes concurrence. Envoi rapide Mes petits bébés montrent déjà leurs petits nez 😊.

5぀星のうち5の評䟡

Il est évident que cet avis concerne seulement la'mise a ma disposition des graines . Sur ce point vraiment parfait. Catalogue, prix, expédition tout est parfait aprÚs on verra la qualité des grain... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma livraison en France, est arrivée dans les délais comme prévu. Son contenu correspond exactement à ce que j'attendais, plein de petits sachets de graines bien fermés et en excellent état, le tout av... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1ere livraison : livreur passé mais le code reçu 1h apres , donc reprigrammation de la livraison pour le lundi . Lundi : personne ne passe. Mardi midi : livreur appelle pour dire qu il est là ! Heureu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 皮子䟛絊業者
  2. 庭園
  3. ガヌデン センタヌ
  4. 林業地
  5. 卞売皮苗店

圓該䌁業による蚘述

Acheter Les Graines de France en Ligne Les graines de france est le plus vaste commerce de graines en ligne. Au sein de notre boutique de graine en ligne, vous avez un choix énorme entre toutes les sortes de graines. Les graines sont réparties en 3 grandes catégories : graines de fleurs, graines de potagÚres et graines d’aromatique. Nous disposons en outre d’une catégorie de graines biologiques ; des graines cultivées de maniÚre biologique possédant le label de certification EKO.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je n'ai toujours pas reçu la commande

Je n'ai toujours pas reçu la commande
Commande reçue aujourd'hui tout va bien

2026幎3月31日

1-4
Parfait. Merci pour la confirmation.

---------------------
Bonjour Hubert,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Selon la derniÚre mise à jour du suivi, une tentative de livraison a été effectuée le 7 avril, mais malheureusement, personne n'était à la maison. Nous pensons qu'ils vont réessayer de livrer le colis dans les prochains jours. Si vous n'avez toujours rien reçu d'ici la fin de la semaine, veuillez nous contacter.

Merci encore pour votre patience.

5぀星のうち1の評䟡

Manque la facture et j'en ai besoin

Manque la facture et j'en ai besoin votre bon de commande ne suffit pas
commande de fin mars 2026
pourriez vous me l'envoyer merci

2026幎3月23日

Bonjour Nathalie,

Bien sûr, nous pouvons vous envoyer la facture ! C’est étrange que vous ne l’ayez pas encore reçue. Les factures sont automatiquement envoyées par email au client dÚs que nous expédions la commande. Nous allons vous envoyer la facture manuellement par email aujourd’hui même. Veuillez vérifier votre boîte de réception (ainsi que votre dossier spam). Nous nous excusons pour ce désagrément.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas reçu mon paquet

Je n’ai pas reçu mon paquet, qui est bloqué quelque part.

2026幎3月23日

Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis sur Trustpilot. Vous aviez remarqué qu'il y avait une erreur dans le nom de rue indiqué, ce qui a empêché la livraison du colis. Le colis est actuellement en cours de retour. Comme nous l'avons déjà indiqué dans l'email, nous renverrons gratuitement le colis à la bonne adresse dÚs qu'il sera retourné chez nous.

Groetjes,
Fleur de lesgrainesdefrance.com