Graines de bonnes qualités,, à un prix défiant toutes concurrence. Envoi rapide Mes petits bébés montrent déjà leurs petits nez ð.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il est évident que cet avis concerne seulement la'mise a ma disposition des graines . Sur ce point vraiment parfait. Catalogue, prix, expédition tout est parfait aprÚs on verra la qualité des grain... ãã£ãšèŠã
Ma livraison en France, est arrivée dans les délais comme prévu. Son contenu correspond exactement à ce que j'attendais, plein de petits sachets de graines bien fermés et en excellent état, le tout av... ãã£ãšèŠã
1ere livraison : livreur passé mais le code reçu 1h apres , donc reprigrammation de la livraison pour le lundi . Lundi : personne ne passe. Mardi midi : livreur appelle pour dire qu il est là ! Heureu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Acheter Les Graines de France en Ligne Les graines de france est le plus vaste commerce de graines en ligne. Au sein de notre boutique de graine en ligne, vous avez un choix énorme entre toutes les sortes de graines. Les graines sont réparties en 3 grandes catégories : graines de fleurs, graines de potagÚres et graines dâaromatique. Nous disposons en outre dâune catégorie de graines biologiques ; des graines cultivées de maniÚre biologique possédant le label de certification EKO.
é£çµ¡å
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, ãªã©ã³ã
- lesgrainesdefrance.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tres satisfait...
Bonne qualité de graines et prix raisonnable, livraison comme prévue.
Graines de bonnes qualités,
Graines de bonnes qualités,, à un prix défiant toutes concurrence.
Envoi rapide
Mes petits bébés montrent déjà leurs petits nez ð.
toutes les graines sont de prixâŠ
toutes les graines sont de prix abordable..je verrais comment les semis se porte à la levée pour l'instant rien à dire
bien emballées
bien emballées, à voir aprÚs la récolte de carottes .
Livraison un peu longue . Mais bon !!!
J'ai commandé le 31 mars est toujoursâŠ
J'ai commandé le 31 mars est toujours rien reçu, compliqué de trouver contact avec eux.
Je suis déçu
Choix des semences
Choix des semences, emballage impeccable.
On attend maintenant les résultats aprÚs semi.
Efficace en tous points
Efficace en tous points, j'en dirai plus quand les graines auront poussé. Merci.
Si vous pensez commander des grainesâŠ
Si vous pensez commander des graines françaises sur un site qui se nome GRAINES DE FRANCE, et bien vous trompez. Les graines sont expédiées de Hollande!!!! de plus sur un paquet de graine de tomates contenant 25 graines, il y en avait que 14 dedans!!!! je déconseille ce site.
Ré ensauvager mon jardin
Graines de qualité, livraison rapide, hâte de voir pousser ces fleurs des champs !
Livraison rapide et sécurisée.
Nickel produit top
Trés bien,livraison rapide.
Je n'ai toujours pas reçu la commande
Je n'ai toujours pas reçu la commande
Commande reçue aujourd'hui tout va bien

Lesgrainesdefrance.com ããã®åç
Manque la facture et j'en ai besoinâŠ
Manque la facture et j'en ai besoin votre bon de commande ne suffit pas
commande de fin mars 2026
pourriez vous me l'envoyer merci

Lesgrainesdefrance.com ããã®åç
Je nâai pas reçu mon paquet
Je nâai pas reçu mon paquet, qui est bloqué quelque part.

Lesgrainesdefrance.com ããã®åç
Excellent rapport qualité ,prix jâai hâte que cela fleurisse
Envoi rapide et bien emballé , bon rapport qualité prix .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ