3.4

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Je tenais à partager mon expérience…

Je tenais à partager mon expérience avec les Médeores d’Ankaa.

Leur travail est profondément sérieux et surtout impactant. Ce n’est pas quelque chose de superficiel : si vous cherchez un vrai changement, une transformation réelle, alors ces outils prennent tout leur sens.

Les Médeores permettent d’avancer, d’évoluer, mais aussi de vivre de grandes libérations. Ce n’est pas toujours “léger”, parce que ça travaille en profondeur, mais c’est justement là que la transformation se fait.

Je trouve aussi important de dire que, selon les problématiques, les Médeores et les soins énergétiques sont complémentaires. L’un ne va pas toujours sans l’autre, et c’est cette combinaison qui permet un travail juste et complet.

Aujourd’hui, je ressens clairement une évolution, des prises de conscience, et des changements concrets.

Un grand merci pour votre travail, votre implication et la qualité de ce que vous proposez.

2026年3月27日
5つ星のうち1の評価

Publicité et promotions mensongères…

Publicité et promotions mensongères (soit disant 300 EUR = un bijoux offert, il n'y a bien sur rien eu d'offert) + un rapport qualité prix désastreux : les colliers sont minuscules et la qualité laisse penser qu'ils ne tiendront pas plus d'un mois ou deux.

2025年12月22日
5つ星のうち5の評価

Waouh mais vous êtes une femme…

Waouh mais vous êtes une femme incroyable 😊un talent pour l'écriture avec humour ❤️je suis impressionné.
Ma fille adore votre livre .
Vos bijoux aide beaucoup aussi .
Je viens de recevoir mon calendrier de l'avant. J'adore 😍.Mon enfant intérieure a tellement hâte de l'ouvrir. Dois-je attendre décembre...?pas facile mais si il le faut je le ferais.
Bravo à vous Stéphanie votre puissance personnelle apporte et encourage beaucoup 🙏🙏🙏

2025年10月5日

A fuir

J’ai reçu un bijou qui s’est cassé au bout de 2h alors que je n’ai rien fais de spécial. Après 3 mails, 1 message via leur site, 1 message Instagram, un avis sur leur site… je n’ai reçu aucune réponse depuis 1 mois ! Service client déplorable. 55€ dans le c** ! Honnêtement c’est une honte.

2025年4月11日

Déçue très déçue

Déçue très déçue
J'ai reçu en cadeau un très beau collier soin en avril 2024.
En 2 mois le pendentif était devenu collant granuleux très moche alors que j'en ai pris soin.
Le pire c'est le sav qui n'a su me répondre autre chose que "le soin réagit différemment en fonction de chaque personne"... A ce prix autant être au courant qu il y a une date de péremption.
Bref, très déçue surtout par le sav qui aurait pu faire un échange mais a préfère jouer la carte du refus détourné.

2024年5月31日

レビューの対象になっている企業の方へ