Agence tres agressive dans son demarchage avec le non respect du stop pub. Cette agence doit sensibiler ses demarcheurs qui pour certains ont un probleme de vue ou de comprehension de langage Comm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Déjà le directeur Stan est personnage compétent et sympa, il vous écoute et répond ensuite, il respecte entiÚrement les vÅux du client, les demandes les renseignements demandés sont suivis au plus vit... ãã£ãšèŠã
Pour le moment c est compliqué de mettre plus, dans la mesure où cette agence (Niort) reste difficilement joignable concernant les soucis de leurs locataires ( toilettes bouchées dû à une canalisatio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vente maison Aubagne avec ARTHURIMMO AUBAGNE
Vente de la maison de mes parents à Aubagne, une super vente avec des nouveaux propriétaires charmants, de belles visites, M. Peron Arthurimmo Aubagne est à l'écoute, trÚs professionnel, engagé dans sa mission, diplomate, disponible, vous êtes en confiance avec lui, il sait vous guider et vous apporter toute son expérience. Je ne manquerai pas de me rapprocher à nouveau de lui pour notre prochain projet immobilier. Mille mercis.
Excellente expérience.
Expérience trÚs positive pour l'agence Arthurimmo de Chantenay. Nous avons apprécié leur professionnalisme, leur contact convivial, leur discrétion et leur efficacité.
Nous recommandons sans réserve.
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience pour une location d'appartement à Brest.
De nombreux disfonctionnement on eu lieu durant les 3 ans de location.
A l'état des lieux c'est la que nous avons compris comment travaillait cette agence.
Nous avons passé une journée complÚte pour nettoyer l'appartement de 50 m2. C'est pas la premiÚre fois qu'on rend une location.
L'agent qui à fait l'état des lieu à tout fait pour faire passer une agence de nettoyage et bien sur nous facturé. Nous aurions du être plus vigilant lors du premier état des lieux il y a 3 ans l'état de l'appartement était pire qu'aujourd'hui.
Elle à passé son petit doigt partout dans l'appartement pour dénicher la moindre poussiÚre , c'est scandaleux. Nous avons proposé de venir de Nantes le plus rapidement pour remédier à ces fameuses non conformités mais sans réponse de cette agence. il nous on même accusé d'avoir endommagé un micro onde alors que c'est eux qui nous l'on livré déjà abimé.
Malgré toutes nos relance mail , téléphone jamais de réponse, même pas le courage de répondre au téléphone. Nous avons du payer une somme pour le nettoyage avec une facture un peu bidon. Nous pensons que cette société travail beaucoup avec l'agence .......
Nous recommandons pas cette agence , il n'on pas le sens commercial, Ã part faire du profit sur le dos des gens.
Nous nous sommes fait arnaquer .
Arthurimmo Digne les Bains
Arthurimmo Digne les Bains , fuyez!
AprÚs une visite expédiée en 10 min, Mme Roques HélÚne m'a promis un avis de valeur la semaine suivante. Résultat : 7 semaines d'attente, relances ignorées, excuses changeantes , téléphone qui sonne dans le vide constamment, agence fermée car en visite (ça doit en faire un paquet de visites du coup) ...pour finalement refuser de me transmettre le document. Dans le cadre d'une indivision, elle savait pertinemment qu'aucune vente ne lui serait confiée derriÚre...Son manque total d'implication s'explique sans doute là . Aucun sérieux, un comportement non professionnel, opaque et partial pour quelqu'un qui se présente comme experte judiciaire... Les autres agences du secteur travaillent, ici on improvise avec des statut ronflants de médiocrité qui n'ont rien d'expert. Beaucoup de mise en scÚne zéro compétence.
Agence tres agressive dans sonâŠ
Agence tres agressive dans son demarchage avec le non respect du stop pub.
Comme cette facon de faire est recurrente ob envisage de faire etablir un constat d huissier
Vu leurs methodes je mets en doute leurs capacites professionnelles
A bannir selon moi
Abominable
Abominable
loue des appart infestés de punaises de lit en étant au courant
Henri SADKOWKY la pire espÚce d'agent immobilier
Non réponses suite aux appels et mails pour des toilettes bouchées à cause d une canalisation cassée (Facture d un plombier à l appui)
Pour le moment c est compliqué de mettre plus, dans la mesure où cette agence (Niort) reste difficilement joignable concernant les soucis de leurs locataires ( toilettes bouchées dû à une canalisation cassée)
Une semaine que cela dure malgré les appels et les mails de mon fils locataire
A FUIR
bonjour
vu publicité sur bfmtv sur leurs services
demande envoyée le 15 juillet.
aucune nouvelle le 29 juillet
bravo pour votre rapidité.
je peux vous montrer leur email de réception comme quoi un conseiller va me rappeler .

Aucun rappels depuis 3 mois
Aucun rappels depuis 3 mois, suite multiples solicitations
Je mÚne aujourdâhui une action enâŠ
Je mÚne aujourdâhui une action en justice afin de récupérer mon dépÃŽt de garantie (1.400⬠de retenue) en lien notamment avec des erreurs indiquées dans lâétat des lieux de sortie réalisé par Johann M.
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience. Je déconseille l'agence Arthurimmo de Lisses (91). J'ai fait appel à cette agence pour la vente de ma maison et je suis trÚs mécontente de leur prestation. Cette agence n'a pas su être à notre écoute et ne nous a pas accompagnés correctement. Cela aurait dû être un moment agréable dans le projet d'une vie mais les méthodes employées par cette agence ont plutÎt généré un grand stress accompagné d'anxiété. La confiance avec cette agence a été rompue avec le sentiment d'avoir été manipulés. Malheureusement, j'ai été contrainte de conclure cette vente avec celle-ci.
L'agence de Péronne dans le départementâŠ
L'agence de Péronne dans le département de la Somme est trÚs sérieuse. Ãquipe compétente et de bons conseils. Ma maison a été vendue en 2 mois.
Arthurimmo je ne peux rien en dire carâŠ
Arthurimmo je ne peux rien en dire car je ne ferai pas appel à eux car s'il sont aussi pénible que leurs pub rien que de voir ses trois guignols je coupe le son ou jâéteint ma télé les pubs devraient être mieux contrÃŽler et bien ils en aurait moins eux ils ont aussi pénible que la pub comme jâaime ou carglass

Arthurimmo.com ããã®åç
Ils nâécoute pas et dise être la solution.âŠ
Entre les divers courriers où ils vous écrivent pour vous recruter alors quâils ne vous connaissent pas, et ce malgré plusieurs mails pour leurs signifier que cela ne mâintéresse pasâŠ.et leur insistanceâŠ
Le propre dâun bon conseiller Immo est lâécouteâŠpas le forcing pour du recrutement.
Ils en deviennent tous pathétiques à nous dire que câest LA solution alors quâils ne sont même pas capable de prendre en compte un avis avec une demande de ne plus nous écrire

Dinan 22100 TrÚs décevantâŠ
Dinan 22100 TrÚs décevantâŠJâai acheté un appartement,du coup ils mâont offert les diagnostics pour ma maison principale afin de lâavoir en mandat exclusifâŠMon agent est parti depuis plusieurs mois sans un mot.10 mois sont passés,jâai voulu enlevé lâexclusivité,ils refusent de me donner les diagnostics alors que rien est noté sur le mandat et quâil nây avait pas de contrepartieâŠÃ fuir

Arthurimmo.com ããã®åç
Agence arthurimmo de bergerac trÚs sérieuse
Agence arthurimmo trÚs sérieuse et trÚs rapide pour vendre les maisons.
José puente orient et son épouse sont des gens trÚs sérieux à l'écoute trÚs compétent
Super agent immobilier
Super agent immobilier, à lâécoute du début jusquâà la fin de votre projet.
Agent efficace et professionnel.
Je recommande cette agence.
Plus que des Pros!
TrÚs satisfait de l'accompagnement professionnel et la qualité des conseils, je recommande vivement cette agence immobiliÚre et ses représentants!
Vente réalisée dans les plus bref délais!
Mr Zilliox Ludovic
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹