ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des produits de ouf. Et le baume magique sans parfum (pour moi) est incroyablement efficace pour les irritations de la peaux, sécheresse...et multiples usages! Allez y les yeux fermés ð
Jâai commandé le baume magique sans parfum. Il est vraiment super avec ses multiples utilisations. Sa texture est agréable sâétale facilement câest un vrai bonheur. Un produit efficace à utiliser... ãã£ãšèŠã
Je suis addicte à votre crÚme solaire, à votre baume multi fonctions et depuis peu un coup de coeur pour le baume à lÚvres coloré. Je suis allergique et fragile aux perturbateurs endocriniens. Votre... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des produits de ouf
Allez y les yeux fermés ð
Super produit
TrÚs satisfaite de mes achats.
Les produits sont de super qualité, agreables et vraiment efficaces.
De super produits efficaces et sains. J'adore tout particuliÚrement le baume à tout faire qui est décliné en plusieurs parfums, trÚs pratiques pour les vacances! Laisse la peau douce, les cheveux magnifiques et répare la peau aprÚs le soleil.
Les commandes sont envoyées rapidement et soigneusement.
Je recommande sans problÚme.
TrÚs déçue des produits commandés
TrÚs déçue des produits commandés: le stick solaire nâest pas trÚs long, juste un petit morceau de stick (donc arnaque)
Quant au spray solaire, lâodeur est tout simplement répugnante et le packaging en alu nâest pas top.
Je mâétais laissée tentée par la promesse dâune bonne odeur de monoï et câest tout lâinverse.
Cette marque est à fuir! Beaucoup de marketing mais zéro qualité !
TrÚs bonnes experience avec les baumesâŠ
TrÚs bonnes experiences avec les baumes en particulier celui au cbd qui est redoutable d efficacité. Les déos sont trÚs sympas mais un peu difficiles à faire fondre à mon avis.
Suis juste un peu déçue du stick solaire qui est petit pour le prix qui a fondu trÚs vite et n est pas trÚs agréable sur ma peau. Mais c est un avis personnel et j ai une peau compliquée je suis atteinte de vitiligo.
Je recommande cette entreprise quoiqu'il en soit et vous engage à foncer sur le baume cbd et autres baume aux douces senteurs qui ont eut de véritables succÚs sur un zona chez mon fils, un début d eczéma chez mon beau fils..qq boutons par ci par là et des douleurs musculaires chez toute la famille.
Je recommande le déodorant des petitsâŠ
Je recommande le déodorant des petits prodiges! AprÚs avoir essayé de multiples marques, les déodorants des petits prodiges sont les seuls qui me conviennent parfaitement. Ils sont vraiment top!
J'adore leur crÚme solaire elle estâŠ
J'adore leur crÚme solaire elle est vraiment super et dans produit controversé !!
J'ai acheté le soin visage autoâŠ
J'ai acheté le soin visage auto bronzant et j'en suis trÚs contente. L'odeur, la texture et le rendu est vraiment trÚs bien. J'ai également la cure énergie car j'ai accouché de triplés il y a 4 mois, et la cure minceur. Je suis a à peine un mois de cure sur 3 donc j'ai pas assez de recul pour donner vraiment mon avis. Je ferai un autre avis au bout des 3 mois.
Expérience au top
Nous avons une peau trÚs réactive avec mon fils, avec des boutons de chaleurs, de la sécheresse... une amie mâa conseillée le baume magique et je suis conquise ! Jâai du coup testé dâautres produits de la marque et le stick solaire est une pépite !
Je recommande les yeux fermés cette marque qui nous livre trÚs rapidement et avec un service client adorable â€ïž
J'aime beaucoup l'huile de bourrache
J'aime beaucoup l'huile de bourrache. La peau est hydratée sans être grasse. C'est trÚs agréable.
Livraison trÚs rapide.
Au top !
J'utilise la crÚme solaire
J'utilise la crÚme solaire. C'est un super produit, trÚs bonne protection et super odeur, de plus pas de trace et ça ne colle pas. Ce qui serait top ce serait un plus gros format.
Bonjour. Personnellement je recommanderai à 1000% les produits les petits prodiges. J'ai 50 ans et j'ai eu la période année rosacée suite à la pré ménopause pendant 4 ans ,impossible de trouver un bon produits qui puisse m'aider. J'étais obligé de mettre du fond de teint tellement mon visage était écarlate et pleins de boutons, je ne me suis jamais maquillé de ma vie car trÚs sensible aux odeurs et produits sur ma peau. En testant les petits prodiges et notamment la crÚme solaire et bien l'acné à disparu, ma peau est comme neuve et les rougeurs ont disparus à 95%. J'en suis plus que satisfaite. D'ailleurs j'ai fait mon petit stock et j'en ai offert à ma fille.
Ravie ð
Jâai trouvé le déodorant parfait ððŒ Je ne changerai pour rien au monde. Il sâapplique facilement, il est léger, ne tache pas les vêtements et jâai une confiance totale en lui et ce toute la journée même en cas de chaleur intense ! Mon préféré celui à lâeucalyptus !
TrÚs bon produits je recommande à 100%âŠ
TrÚs bon produits je recommande à 100% . J utilise les produits sur mon psoriasis et je suis trÚs satisfaite du changement de l aspects de mon psoriasis
baume magique
Jâai commandé le baume magique, un savon et le stick solaire. TrÚs contente de mes produits.
Ce baumeâŠCâest magique et multiâŠ
Ce baumeâŠCâest magique et multi fonction!!!
Un indispensable dans la skin routine!!!
Super
Jâai commandé le baume magique sans parfum.
Il est vraiment super avec ses multiples utilisations.
Sa texture est agréable sâétale facilement câest un vrai bonheur.
Un produit efficace à utiliser pour toute la famille et rassurant grâce à sa composition.
Je suis ravie et je pense avoir trouver mon must qui va mâaccompagner au cours des années.
CrÚme solaire au top
J'utilise la crÚme solaire chaque année et je suis fan! Outre la composition super clean, la crÚme solaire sent bon, n'est pas grasse et ne laisse aucune trace. Je recommande+++
Produit vraiment magique
Cela faisait plusieurs mois que j avais de l exema sur mes jambe et j avais beau mettre de la crÚme a base de calendrier, ca m appaisait mais ne me soignait pas . La avec le baume magique non seulement je n ai plus de démangeaisons mais ca me soigne et il y a des marques qui ont même disparu. C est vraiment magnifique.
Produits de trÚs grande qualité
Produits de trÚs grande qualité.
Une composition super ce qui permet de les utiliser pour les enfants.
Je recommande vivement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹