DerniÚre commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé des pierres et bijoux dans une période trÚs compliquée pour moi, aprÚs un burn out avec énormément de stress et dâangoisses au quotidien⊠et honnêtement, dÚs la réception, jâai resse... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 1 bracelet pour la 1Úre fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... ãã£ãšèŠã
Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je commande tous mes bracelets enâŠ
Je commande tous mes bracelets en pierre sur ce site trÚs bonne qualité trÚs belle couleur de pierre envoi soigneux et rapide
1Úre fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. La livraion est rapide et les pierres sont d'excellente qualité. Je porte mon bracelet en Lapis-Lazuli pratiquement tous les jours et rien à redire, il ne bouge pas.
Il y a des recommendations pour purifier les pierres, trÚs pratique.
Bref , je recommande vivement
1er achat sur ce site
1er achat sur ce site. Bracelet magnifique, livraison rapide. Je recommande à tous.
Agréablement surprise des produits deâŠ
Agréablement surprise des produits de ce site.
Je recommande vivement.
Qualité et service au rendez-vous
Bracelets trÚs jolis reçus trÚs rapidement.
Les bracelets étaient un peu trop serrés pour mon poignet et le service aprÚs vente a tout de suite proposé une solution : ðð» Je recommande !
Tromperie sur articles vendus
Déçue car produit non conforme au descriptif malgré le terme "dimension approximative" pour une pierre de pendentif (2,5cm pour 1cm annoncé soit plus du double). De plus le service clientÚle est inefficace et inutile car ils vous vendent ce quâils veulent sans tenir compte de vos remarques
Jâétais satisfaite au début et plus du tout
Mes 2 premiÚres commandes étaient parfaites. Hélas pour la 3Úme, le colis a été livré le 5 mai dans ma boîte aux lettres et ensuite volé dans la journée. Le soir lorsque jâai voulu le prendre ma BAL était vide. Depuis le 5 mai jâai envoyé 2 messages via le formulaire de contact et 1 mail. En vain, ils restent sans réponse. Aucun moyen de joindre le service clients par téléphone. Le service clients est aux abonnés absents ! Jâai fait une ultime commande, ce sera la derniÚre. Et je la suis à la lettre. Je suis trÚs mécontente.
Commande passée la semaine derniÚreâŠ
Commande passée la semaine derniÚre d'un bracelet pour offrir en ayant pris la jolie pochette en velours en plus et résultat, la commande est arrivé rapidement mais sans la pochette (sachant qu'elleest en supplément).
J'ai envoyé plusieurs message sur whatsapp et mail, aucune réponse de leur part.
Le service aprÚs vente est nul!
Commande dâun bracelet personnaliséâŠ
Commande dâun bracelet personnalisé pour offrir, mail de confirmation de commande reçu , le lendemain nouveau mail pour mâindiquer quâil y avait eu un bug du systÚme de facturation et donc un lien à suivre pour régler la différence, le bracelet prenait 30% dâaugmentation sans autre choix que de régler la différence pour lâenvoi. Pas de proposition de remboursement accompagné dâexcuses par exemple.
AprÚs plusieurs échanges de mail houleux et peu commerçant jâai obtenu le remboursementâŠ
Plus jamais je ne commanderai sur ce site qui vous informe quâil est légal de revenir sur le prix dâun article dont ils ont envoyé un mail de confirmation de commande la veille ⊠jamais vu ça
A éviter
J'ai acheté 3 malas. Quartz rose, Quartz rose/Améthyste et Amazonite. Ils sont superbes, correspondent exactement aux photos et description sur le site. Chaque mala était dans une pochette et parfaitement emballés dans le colis. Envoi rapide et soigné. Je recommande Les Pierres du Bien Etre.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Mais malheureusement lâélastique était de mauvaise qualité. Jâai eu acheté plusieurs fois chez eux et ça nâest jamais arrivé. Dommage.
Excellent site
Excellent site,
Plusieurs commandes effectuées et jamais déçu.
Offert des bracelet à mes proches ils sont toujours ravis.
Plusieurs commandes effectuées sur leâŠ
Plusieurs commandes effectuées sur le site...
Jamais déçu !!
Qualité top, SAV top et conseils avisés.
Je recommande.
Super bracelets je recommande à 100%
Rapidité et qualité
Rapidité
Commande conforme
Bracelets de qualité
1er achat sur ce site
Réception assez rapide. 1 article endommagé, service client efficace : réponse et renvoi de l'article. Qualité : pas fantastique mais bien!
TrÚs joli bracelet
TrÚs joli bracelet, de belle facture ! Merci
Expérience de qualité
Je suis ravie de mes 2 achats sur ce site. Bracelets de qualité et jâapprécie le fait quâon me propose des conseils sur les pierres. Toute ma famille en porte et je pense en recommander à lâavenir âºïž
Bracelet personnalisé
J'ai acheté plusieurs articles sur le site:
- un bracelet personnalisé trÚs apprécié, conforme a la description du site
- des boucles d'oreilles plus petite que je ne le pensais
- une bague, le metal autour perd déjà de la couleur
Le site manque de clarté, de compréhension. Le service aprÚs vente est à l'écoute. J'ai un avis mitigé
Site A EVITER
Site qui vend des pierres de lithoterapie qui n'en sont pas.. site qui est injoingnable par téléphone. Site qui se dit une petite entreprise artisanale du jura alors que siÚge social en Espagne. Site qui ne publie pas les avis négatifs sur les bijoux... Site qui fait toute l'année 50% sur les bijoux c'est louche pour une entreprise artisanale... bref un site à fuir..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã