Lespierresdubienetre レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

DerniÚre commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé des pierres et bijoux dans une période trÚs compliquée pour moi, aprÚs un burn out avec énormément de stress et d’angoisses au quotidien
 et honnêtement, dÚs la réception, j’ai resse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté 1 bracelet pour la 1Úre fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

Service client nul

TrÚs déçue par ce site, surtout pas le service client. Je rencontre un souci avec un des 3 bracelets que je leur ai acheté. Ils ne répondent que par des réponses évasives mais ne proposent rien de concret.
Ils ne sont pas capables de me dire si les bracelets que je leur ai acheté peuvent être en interactions les uns avec les autres, ils disent peut être !!! Et ils se disent spécialistes en lithothérapie !!! Je me pose la question sur le sérieux de ce site.

2026幎2月23日

Commande num 146657

Commande num 146657
Passée le 9 janvier 2026.
Trois bracelets.
Deux ont cassé soit en relevant une manche de pull soit en enfilant un manteau
Sav contacté. AprÚs photos de l'état des bracelets et formulaire envoyé comme demandé plus de nouvelles, encore une relance le 19 février ....
TrÚs habituée des pierres j'y prends grand soin j'achÚte d'habitude en commerce de proximité.
Je suis bien plus que déçue , le sav ne remplit pas les valeurs dites via le site.
J'attends toujours....
À défaut de prise en compte et de réactivité de votre part je me dois cette évaluation. J'attends tout de même encore et toujours une réponse de votre part....

2026幎1月9日

Le SAV laisse à désirer

Le SAV laisse à désirer. Achat d'une paire de boucles d'oreilles en grenat le 2 janvier. 3 semaines aprÚs, la pierre se détache de son support(= article de mauvaise facture). Je les ai contactés pour tenter de réparer cet article. Leur réponse: vous pourrez essayer de mettre un point de colle type glu. Honteux, sincÚrement je ne recommanderai pas. Ce type de situation ne devrait pas se produire, le service commercial n'est pas commerçant.

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec cette

TrÚs mauvaise expérience avec cette entreprise.

J’ai commandé un bracelet qui est arrivé avec un défaut. On m’a demandé de le renvoyer à mes frais pour un échange, ce que j’ai fait. En retour, j’ai reçu un bracelet qui ne correspondait pas du tout à ma commande initiale.

Depuis, cela fait plusieurs mois que le dossier traîne : réponses vagues, délais interminables et aucune solution concrÚte proposée (ni échange conforme, ni remboursement). Le service client est inefficace et le suivi inexistant, alors que l’erreur ne vient absolument pas de moi.

Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme et de considération pour le client. Je ne recommande pas cette entreprise.

2026幎1月15日
5぀星のうち3の評䟡

Un peu déçu de ma premiÚre experience

Un peu déçu de ma premiÚre experience .les bijoux sont jolies mais j’ai offert un bracelet pour Noël arriver avec une pierre cassé. Point positif ils ont ete reactif pour l'échange mais je le reçois maintenant avec 2 pierres abîmée je ne vais pas encore faire un echange mais dommage...

2026幎1月9日
5぀星のうち2の評䟡

Non remboursement d'un article

J'ai renvoyé un article de ma commande qui était composé de 3 produits et je n'ai pas été remboursée de ce produit sous prétexte que j'avais le droit à un produit offert pour 3 achetés. C'est une honte puisque 1- j'avais déjà acheté un article précédemment dans leur boutique donc j'en avais bien 3 au total et 2- je leurs ai envoyé un mail pour les informer sur je renverrais un article et ils ne m'ont en aucun mentionné cela parce que cela apparaît évidemment que je ne vais pas renvoyer un produit à mes frais pour ne pas être remboursée.

2025幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Les pierres sont de tres bonne qualité. Pour ma part cela fait plusieurs fois que je commande les envois sont rapides il y a toujours un petit cadeau et le plus important est que les bracelets sont magnifiques

2025幎12月28日
5぀星のうち4の評䟡

A la recherche du bien être

Déjà en possession de la pierre obsidienne l'œil céleste depuis 2010 sous les conseils de mon ostéopathe, celle-ci me protÚge des ondes négatives et du mal être de mon entourage tout en restant à leur écoute, je reste bien ancrée. Les crampes au ventre disparaissent. J’ai offert à mes deux filles le bracelet améthyste et agate pour l'une et le bracelet pierre de lave et lapis lazuli. J’ai reçu en cadeau le bracelet en apatite et howlite je le garde sur moi depuis hier, je ressens un bien être digestif et soulagée de certaines émotions, un poids sur le plexus solaire qui disparaît. A concrétiser avec le temps.

2025幎12月26日
5぀星のうち4の評䟡

Les pendentifs reçus sont de grande

Les pendentifs reçus sont de grande qualité avec un bon poids de pierre, il s'en dégage une belle énergie. Expédition rapide. Une suggestion cependant : écrire le nom de la pierre sur chaque sachet (j'ai pris deux pierres vertes - jade et aventurine - et j'aurais apprécié de n'avoir aucun doute sur l'identité de chacune).

2025幎12月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス