DerniÚre commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé des pierres et bijoux dans une période trÚs compliquée pour moi, aprÚs un burn out avec énormément de stress et dâangoisses au quotidien⊠et honnêtement, dÚs la réception, jâai resse... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 1 bracelet pour la 1Úre fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... ãã£ãšèŠã
Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service client nul
TrÚs déçue par ce site, surtout pas le service client. Je rencontre un souci avec un des 3 bracelets que je leur ai acheté. Ils ne répondent que par des réponses évasives mais ne proposent rien de concret.
Ils ne sont pas capables de me dire si les bracelets que je leur ai acheté peuvent être en interactions les uns avec les autres, ils disent peut être !!! Et ils se disent spécialistes en lithothérapie !!! Je me pose la question sur le sérieux de ce site.
Commande num 146657
Commande num 146657
Passée le 9 janvier 2026.
Trois bracelets.
Deux ont cassé soit en relevant une manche de pull soit en enfilant un manteau
Sav contacté. AprÚs photos de l'état des bracelets et formulaire envoyé comme demandé plus de nouvelles, encore une relance le 19 février ....
TrÚs habituée des pierres j'y prends grand soin j'achÚte d'habitude en commerce de proximité.
Je suis bien plus que déçue , le sav ne remplit pas les valeurs dites via le site.
J'attends toujours....
à défaut de prise en compte et de réactivité de votre part je me dois cette évaluation. J'attends tout de même encore et toujours une réponse de votre part....
Bracelet manquant remplacé sans soucie
Jâai commandé 3 bracelets de pierre personnalisée suite à une promo, malheureusement jâen ai reçus que 2 sur 3, jâai contacté le SAV et mâont renvoyé le manquant en 3 jours. Milles merci pour leurs professionnalisme ! ð€
J'ai acheté 2 bracelets
J'ai acheté 2 bracelets, la qualité des pierres est magnifique. Et en cadeau une pierre d'améthyste. Livraison rapide.
Livraison rapide
Livraison rapide, les pierres sont de bonnes qualités, trÚs content de ma commande.
1er commande et tout sâest trÚs bienâŠ
1er commande et tout sâest trÚs bien passé. Les bracelets sont magnifiques et la livraison a été rapide.
2e commande et toujours satisfaite
2e commande et toujours satisfaite, avec à chaque fois un cadeau glissé dans le colis.
Le SAV laisse à désirer
Le SAV laisse à désirer. Achat d'une paire de boucles d'oreilles en grenat le 2 janvier. 3 semaines aprÚs, la pierre se détache de son support(= article de mauvaise facture). Je les ai contactés pour tenter de réparer cet article. Leur réponse: vous pourrez essayer de mettre un point de colle type glu. Honteux, sincÚrement je ne recommanderai pas. Ce type de situation ne devrait pas se produire, le service commercial n'est pas commerçant.
TrÚs mauvaise expérience avec cetteâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec cette entreprise.
Jâai commandé un bracelet qui est arrivé avec un défaut. On mâa demandé de le renvoyer à mes frais pour un échange, ce que jâai fait. En retour, jâai reçu un bracelet qui ne correspondait pas du tout à ma commande initiale.
Depuis, cela fait plusieurs mois que le dossier traîne : réponses vagues, délais interminables et aucune solution concrÚte proposée (ni échange conforme, ni remboursement). Le service client est inefficace et le suivi inexistant, alors que lâerreur ne vient absolument pas de moi.
Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme et de considération pour le client. Je ne recommande pas cette entreprise.
Excellent pierre de Qualité , Travail de Qualité .
Mon bracelet en pierre precieuse a etait fait exactement comme je voulais . Le bracelet est magnifique et je remarque que cela a etait fait par un professionnel passionné des pierre doté d'un talent exceptionnel , je recommande ce magasin .
La qualité est bien lÃ
La qualité est bien là , finition parfaite et la livraison éclair mes bracelets sont magnifiques !
Un peu déçu de ma premiÚre experienceâŠ
Un peu déçu de ma premiÚre experience .les bijoux sont jolies mais jâai offert un bracelet pour Noël arriver avec une pierre cassé. Point positif ils ont ete reactif pour l'échange mais je le reçois maintenant avec 2 pierres abîmée je ne vais pas encore faire un echange mais dommage...
Des pierres pures qui apporte soin et un véritable éveil
Commande parfaite, faite avec soin et amour, malgré un petit oubli dans ma commande tout a été réglé trÚs vite avec un renvoi direct, merci pour votre confiance, pour votre écoute, réactivité et professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés!
Non remboursement d'un article
J'ai renvoyé un article de ma commande qui était composé de 3 produits et je n'ai pas été remboursée de ce produit sous prétexte que j'avais le droit à un produit offert pour 3 achetés. C'est une honte puisque 1- j'avais déjà acheté un article précédemment dans leur boutique donc j'en avais bien 3 au total et 2- je leurs ai envoyé un mail pour les informer sur je renverrais un article et ils ne m'ont en aucun mentionné cela parce que cela apparaît évidemment que je ne vais pas renvoyer un produit à mes frais pour ne pas être remboursée.
Parfait. Les pierres sont de tres bonne qualité. Pour ma part cela fait plusieurs fois que je commande les envois sont rapides il y a toujours un petit cadeau et le plus important est que les bracelets sont magnifiques
A la recherche du bien être
Déjà en possession de la pierre obsidienne l'Åil céleste depuis 2010 sous les conseils de mon ostéopathe, celle-ci me protÚge des ondes négatives et du mal être de mon entourage tout en restant à leur écoute, je reste bien ancrée. Les crampes au ventre disparaissent. Jâai offert à mes deux filles le bracelet améthyste et agate pour l'une et le bracelet pierre de lave et lapis lazuli. Jâai reçu en cadeau le bracelet en apatite et howlite je le garde sur moi depuis hier, je ressens un bien être digestif et soulagée de certaines émotions, un poids sur le plexus solaire qui disparaît. A concrétiser avec le temps.
TrÚs beaux bracelets à prix intéressantâŠ
TrÚs beaux bracelets à prix intéressant
Envoi rapide et soigné
Ravissement
Vraiment ravi de ma commande, respect des articles, des délais et un SAV trÚs attentionné.
Les pendentifs reçus sont de grandeâŠ
Les pendentifs reçus sont de grande qualité avec un bon poids de pierre, il s'en dégage une belle énergie. Expédition rapide. Une suggestion cependant : écrire le nom de la pierre sur chaque sachet (j'ai pris deux pierres vertes - jade et aventurine - et j'aurais apprécié de n'avoir aucun doute sur l'identité de chacune).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã