DerniÚre commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé des pierres et bijoux dans une période trÚs compliquée pour moi, aprÚs un burn out avec énormément de stress et dâangoisses au quotidien⊠et honnêtement, dÚs la réception, jâai resse... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 1 bracelet pour la 1Úre fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... ãã£ãšèŠã
Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs satisfaite
Je suis trÚs satisfaite. On réponds rapidement à vos questions. Un petit souci dâélastique on vous en envoie gratuitement. Lâexpédition est soignée et trÚs rapide. Et en plus souvent des offres spéciales ! Que demander de mieux ?
Je suis ravie de la beauté desâŠ
Je suis ravie de la beauté des bracelets j'en n'ai acheté 6 en tout en 1 seule commande sa fait 11 jours que je les l'ai reçu mais malheureusement hier un bracelet c'est cassé. J'ai contacté par mails pour les prévenir en envoyant une photo il m'on répondu ce matin en me proposant un envoie d'un élastique avec quelques pierres pour pouvoir le réparer j'ai répondu de suite oui car c'est un bracelet à 29,95⬠en espérant que je vais pouvoir facilement le refaire, il m'on donné une vidéo pour me montrer comment le réparer. Donc merci pour me répondre aussi vite.
3 commandes déjà âŒïžâš
J ai déjà effectué 3 commandes, les bijoux sont de qualitéð. J ai juste été déçue de la fleur de vie en bois, trÚs fine et quand même chÚre.
Je suis devenue cliente bronze et j ai les frais de port offerts "Ã vie" ð
Sylvie
avis négatif: impossible de me connecter avec mon compte (je suis cliente)réponse positive du site avec proposition de frais dâenvoi offert - merci ð
impossible de me connecter avec mon mot de passe je ne peux passer une commande depuis hier où je pouvais bénéficier d'un code promo ! dommage ! compte BLOQUE !!!! pourquoi ?????? ðððððð JE NE PEUX CONTACTER LE SITE! PAR TEL ou PAR MAIL !!!! seulement par wattsApp ! pas d'autre contact ...même pas tel ! trÚs déçue .j'abandonne ma commande! TRES Déçue....
Pierres de belle qualité
Pierres de belle qualité. Envoie rapide et soigné.
Société trÚs sérieuse
Bonjour.
J'ai découvert cette société sur Facebook.
J'ai commandé un bracelet, reçu en 3 jours. Bracelet de super bonne qualité qui répond à toutes mes attentes.
Société trÚs sérieuse . Je vous la recommande
J'ai acheté une bague et la pierreâŠ
J'ai acheté une bague et la pierre c'est retiré en à peine une journée. J'ai adressé un mail pour trouver une solution et la seule solution est de mettre de la glue, super de répondre ça, si c'est une pierre véritable on entache pas la pierre. C'est du toque, fuyez !!!! Je suis trÚs déçu. Acheté ailleurs!!!!
Acheteur
Super boutique qui donne envie de tout acheter ð¥
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Avec un bracelet et une pierre en cadeau. Ravie de mon achat. Je recommande ce site.
1Úre EXPÃRIENCE PARFAITE
Bracelets de bonne qualité, livraison et emballage au top. Effets santé non encore testés. Je recommande ce site sérieux.
PremiÚre commande pour moi et je suis trÚs satisfaite
Je commanderais de nouveau
La qualité
Le 27/08/2025 , j'ai commandé un bracelet "minceur" en Apatite et Howlite , je l'ai reçu le 30/08/2025 .
Il est trop beau et je ne le quitte plus .
Prestation de qualité ! Livraison rapide ! Toujours un petit ð à chaque commande ! Je recommande !
TrÚs Joli bracelet
TrÚs Joli bracelet reçu rapidement et conforme à ce que j attendais
Avec une petite pierre en cadeau
Bonjour a vous,
Bonjour a vous,
Merci pour vos piÚces trÚs belles, practiques et m'ont aidé a m'apaise, mieux dormir.
J'adore les bracelets
J'adore les bracelets, ils sont trÚs beau, la livraison à était rapide et l'emballage parfait. Je recommande ce site.
Des pierres de qualités et je ne parleâŠ
Des pierres de qualités et je ne parle du bien-être depuis que je les portes . J'ai également tester la sauge qui juste top pour avoir testé d'autres ailleurs .
Livraisons rapide
Parfait en tout point.
Tout sâest bien passé de la commande à la réception avec en plus un petit cadeau. Les articles sont de qualité et totalement conformes à la description. Merci pour tout.
Professionnel, réactif et bienveillance
Je recommande les yeux fermés, livraison trÚs rapide et bien soigné ! De plus, j'ai demandé par mail à ce que les bracelets soient adaptés à la taille de mon poignet, résultat impeccable, j'en suis trÚs satisfait ! Merci à vous pour votre réactivité et votre bienveillance
1ere commande ðð
1ere commande, faite le 1er septembre, livraison aujourd'hui 4ð
Bracelet magnifique, et boucles d'oreilles en améthyste joliesð, j'ai eu en remerciant un cadeau..ð
Produits bien emballés, et petites cartes pour comment nettoyer ses pierres.
Je recommande le site à 100%ðð€©.
Site Web de confiance
Site Web de qualité, Choix important.
Envoi rapide.
Service aprÚs-vente réactif et sérieux.
Je recommande sans hésitation
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹