TrÚs mauvaise expérience. Une adresse de livraison pourtant validée sur le devis nâétait finalement pas desservie par leur service. Ils ont dû sous-traiter la livraison, ce qui a entraîné plusi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, La livraison s'est bien déroulée, mais c'est trop tÃŽt, j'étais présente exceptionnellement aujourd'hui tÃŽt ce matin. Je souhaite remonter quelques problÚmes à cette occasion que je trouve... ãã£ãšèŠã
bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tÃŽt mais cette derniÚre n'a jamais donné de r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon produits. Relation client trÚs bonne malgré quelques incompréhensions, parfois. Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le ren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 茞éäŒç€Ÿ
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- ãã©ã€ãã«ãŒãåº
- éæåžæ¥è
- ãã«ãŒãåžå£²æ¥è
- ãããå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livraison de paniers de fruits en entreprise. Améliorez le bien vivre de vos collaborateurs en entreprise avec la livraison de paniers de fruits au bureau. Choisissez parmi des fruits de saison issus de l'agriculture Raisonnée ou des fruits bio au bureau.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le panier à beaucoup plu à nos équipes
Le panier à beaucoup plu à nos équipes, seul retour ils auraient aimé avoir des fruits rouge mais trÚs cool quand même !
Facile à mettre en place, fruits de qualité
La mise en place est facile à implémenter, facile à suivre en ligne et modification possible à tout moment des modalités de livraisons (hebdomadaires, mensuelle, suspension temporaire).
Nous avons également apprécier le panier découverte offert, et les tarifs sont attractifs.
Les fruits sont trÚs bons et apporté en grande quantité, nous aimons également le fait que les cagettes en bois sont récupérer aprÚs chaque livraison pour limiter les déchets.
Enjoy
Fruits de saison sélectionnés avec soin, les snacks sont délicieux avec plusieurs variétés, un délice.
1ere Livraison
PremiÚre livraison parfaite
l'organisation pour la livraison est vraiment bien et rassurante
TrÚs satisfait des fruits reçus
Impatients de voir la suite
Seul petit point à surveiller, le poids des fruits est pile poile, 3,985KG pour 4Kg! on va mettre ça sur la précision de ma balance ;-)
La livraison du 25/05/22 m'a poséâŠ
La livraison du 25/05/22 m'a posé quelques soucis. En effet j'avais joint votre service d'astreinte afin d'annuler cette date en vu du pont de l'ascension. Ma demande avait été prise en compte pourtant la livraison a eu lieu. Certains de mes collaborateurs m'ont informé que les fruits étaient avancés et abîmés.
Par contre je tiens à vous remercier pour l'heure de livraison qui a été respectée selon ma demande.
les fruits sont trÚs froids à âŠ
les fruits sont trÚs froids à l'arrivée.
Certains fruits sont abîmés et se conservent mal.
Je constate qu'il y a souvent des fruits qui viennent de l'étranger alors que l'on ne devait avoir que du local dans la mesure du possible.
Nous n'avons la provenance des fruits.
Photobox équipe dynamique
équipe dynamique, trÚs réactivité, produits de qualités, bon qualité rapport prix, je recommande vivement !
TrÚs bon produits.
TrÚs bon produits.
Relation client trÚs bonne malgré quelques incompréhensions, parfois.
Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le rencontrer lorsqu'il y a un problÚme notamment pour les restitutions de cageots vides.
Pas trouvé mieux pour le moment, rapport qualité/prix.
L'emballage des fruits laisse à âŠ
L'emballage des fruits laisse à désirer. Les fruits sont livrés abimés
Pourriez-vous privilégier les pÚchesâŠ
Pourriez-vous privilégier les pÚches par rapport aux pommes s'il vous plaît?
Service client à revoir
Aucune réponse de la part du service client, abonnement automatique qui nâest pas du tout automatique.
Livraison aléatoire et au bon vouloir de lâentreprise.
Les paniers sont cependant correctes.
Les produits arrivent déjà trop mûrsâŠ
Les produits arrivent déjà trop mûrs depuis environ 1 mois
fruits frais de qualités
Nous commandons 2 paniers de fruitsâŠ
Nous commandons 2 paniers de fruits frais par semaine depuis bientÎt 1 an sommes trÚs satisfaits
Les fruits sont de qualité et toujours bien frais
Le livreur est trÚs sympa
et mon contact commercial jamais trÚs loin si besoin
Je recommande vivement !
Livraison bien mais fruits pas toujoursâŠ
Livraison bien mais fruits pas toujours en trÚs bon état...
Si les salariés sont ravis d'avoir desâŠ
Si les salariés sont ravis d'avoir des fruits à déguster, il arrive malheureusement que ces fruits arrivent abîmés, trop mûrs. C'est dommage.
Service de livraison sérieux
Service de livraison sérieux, prestataire trÚs réactif et à prix raisonnables. J'enlÚve une étoile car pas mal de fruits abîmés au fond des caisses, ce point est à améliorer. Merci à vous !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ