レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site internet, et produits de grande qualité. La livraison a été rapide, ainsi que le service client ! A recommander

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque totale!! Le site prÃŽne le « made in France », alors que les vêtements proviennent directement de Chine (voir emballage) et n’ont rien à voir avec les photos présentées. Le tissu est un poly... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Grosse arnaque

Une pure arnaque, n’achetez jamais sur ce site, les frais de retour sont à la charge du client alors que leur politique il est bien stipulé que les frais de retour sont 100% gratuit c’est FAUX de plus les frais de retour sont plus chÚre que le prix de la commande, les articles viennent de Chine et ils sont de mauvaise qualité puis en ce qui concerne les taille elle sont fausses aussi donc ne vous aventurer pas sur leur site, c’est l’arnaque du siÚcle

À fuir absolument.

2025幎8月25日

Arnaque totale

Arnaque totale. Qualité plus que douteuse, soit disant domicilié en France à Paris alors que le colis met 10 jours à être livré. Impossible de le retourner alors qu’il précise qu’il y’a 14 jours pour le renvoi. Décevant au possible. Boycotter cette marque mensongÚre et de qualité mediocre.

2025幎8月26日

Une ARNAQUE

Une ARNAQUE ! J’ai commandé une robe le 15 juillet que je n’aie jamais reçu.
Ils m’envoient une photo de mon colis dans une boîte aux lettres qui correspond à mon adresse mais qui n’est absolument pas ma boîte aux lettres et qui n’était même pas à mon nom.
J’attends toujours un retour pour qu’on me rembourse ! Je ne vous conseille absolument pas cette marque.

2025幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Une arnaque à tous les niveaux

Une arnaque à tous les niveaux.

Publicité mensongÚre : dropshipping chinois qui se vend parisien avec une domiciliation aux pays-bas.
Je suis persuadée que même leur magasin physique n’a jamais existé.

Articles encore plus pourris que le site lui-même (c’est dire). On vend des robes à 130€ on reçoit des morceaux de tissus plastiques chinois certainement fabriqués dans des condition extrêmement douteuses.

Expédition promise en 24h, bizarrement la livraison prend 14 jours et vient de chine
 ça par exemple

Et surprise, lorsqu’on veut retourner l’article : c’est impossible ! Comme c’est étrange, alors qu’il est évidement écrit RETOURS GRATUITS SOUS 14 JOURS SUR LE SITE.
On nous propose un remboursement de 10% uniquement (lol).

Bref boycottez ce site et que les autorités fassent quelque chose contre ces commerces ultra douteux et mensongers.

2025幎8月10日

A fuir

A fuir.
J'ai commandé une combinaison, reçu aucun mail de confirmation ni d'arrivée de la commande. La commande est finalement arrivée et la combinaison était horrible, qualité médiocre. Impossible de me faire rembourser je regrette vraiment ça ne devrait pas exister.

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Site trompeur, à fuir absolument

J’ai commandé sur L’Essence Paris pensant acheter sur un site français fiable. Résultat : article de qualité douteuse, service client qui répond avec des emojis et me propose un “geste” de 20 % au lieu d’un remboursement complet.

Ils refusent de me rembourser normalement, alors que leur site promet un retour facile sous 30 jours. Et surprise : ils exigent un retour à mes frais vers la Chine, ce qui n’est jamais mentionné avant l’achat.

Je déconseille fortement ce site. Je vais signaler à la DGCCRF pour litige.

Passez votre chemin.

2025幎7月30日

A fuir !!!!!

A fuir !!!!!

Grosse arnaque, ça défile les sites de fringues fashion qui inspirent à la fabrication française et éthique. Je me suis fais bananer par 2 sites dont celle-ci.

Le service client n’a pas été compréhensif du tout, notamment le retour demandé en CHINE, alors que cette entreprise se vend comme une entreprise familiale parisienne.
En plus d’avoir un mensonge sur les origines des produits, un remboursement de 10 % en geste commercial a été proposé. C’est même pas le véritable prix de la robe conçu dans leur usine douteux en Chine.

Extrêmement déçue ! Lisez les avis avant de commander 👍

2025幎6月26日

Une CATASTROPHE FUYEZ

Une CATASTROPHE FUYEZ

J ai commandé une combinaison et une robe, la robe n est jamais arrivée, le service client fait semblant de ne pas comprendre !

Quant à la combinaison IMPORTABLE tissue blanc brillant transparent, Made in China, aucune coup ...

Au prix des tenues c est une honte !
Je ne compte pas en rester là !

2025幎7月25日

Une étoile est déjà trop

Une étoile est déjà trop
. De l’arnaque et de la fast fashion, marchandise trompeuse.

AprÚs avoir commandé de robes, ayant une qualité médiocre et non conforme à la photo, le retour de ma commande m’a été refusé.
Le motif invoqué était faux, et pas inscrit dans leur politique.

Les robes étaient trop grandes pour moi donc il m’est impossible de les porter.

En plus d’avoir un mensonge sur les origines des produits, un remboursement de 10 % en geste commercial a été proposé. C’est même pas le véritable prix de la robe concu dans leur usine douteux en Chine. Des robes payées plus de 35 € l’unité.

2025幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Cette entreprise se dit être une

Cette entreprise se dit être une entreprise familiale française avec des produits fabriqués au Portugal alors que le produit vient clairement de chine : 1 mois pour recevoir la commande (jumpsuit Lucy) et une qualité plus que médiocre sans parler de la coupe qui n'est pas du tt comme sur la photo. A fuir.

2025幎6月26日

Arnaque totale!!

Arnaque totale!!
Le site prÃŽne le « made in France », alors que les vêtements proviennent directement de Chine (voir emballage) et n’ont rien à voir avec les photos présentées. Le tissu est un polyester de qualité plus que médiocre et la coupe est totalement différente.
Bref, n’achetez surtout pas, c’est de l’escroquerie!!!
Et pour couronner le tout, impossible de renvoyer et de se faire rembourser facilement et rapidement

2025幎6月16日

⚠ À fuir absolument.

⚠ À fuir absolument.

Ce site est une arnaque déguisée sous des apparences françaises : ils utilisent le nom “L’Essence Paris”, parlent de fabrication au Portugal et d’une “garantie de retour à 100 %”, mais en réalité les articles viennent de Chine, sont de qualité médiocre, et le retour est à vos frais vers la Chine, rendant tout remboursement pratiquement impossible.

Le service client est robotisé, infantilisant, vous appelle “ma belle” et vous tutoie et ne répond jamais au fond des réclamations. Ils refusent d’appliquer la garantie légale de conformité, pourtant obligatoire en Europe.

J’ai dû saisir la DGCCRF et les instances européennes pour faire valoir mes droits. N’achetez pas chez eux — publicité mensongÚre, engagements non tenus, SAV inexistant.

⚠ Site à éviter absolument.

2025幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ne vous faites pas avoir !

Ne respecte pas la loi car refuse les retours, sous prétexte de fin de série. Je ne me laisserai pas faire car c'est le droit du consommateur !
Article de qualité médiocre et mal coupé en plus. Transporteur chinois, alors que sur le site ils disent que tout est fabriqué au Portugal ??

2025幎5月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ