Les Triconautes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

j'ai acheté les 3 modules d'université débutant, intermédiaire et expert par envie d'apprendre vraiment à bien tricoter. j'ai 70 ans et j'avais déjà un peu manié les aiguilles (droites à l'époque) et... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

J’ai appris beaucoup sur les propriétés des fils végétux que je connaissais assez peu. J’ai tricoté plusieurs modÚles, mes préférés étant la serpilliÚre que j’ai faite en bambou/coton et la fleur de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Avant la formation, mes chaussettes à la carte, je n'en avais jamais tricotées, je pensais que ce serait difficile mais les vidéos sont explicites et jaenelle explique trÚs bien les différentes étape... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette expérience m'a permis de me conforter dans mes acquis mais m'a surtout fait découvrir d'autres techniques, d'autres façons de tricoter, de progresser. Les explications sont claires, faciles a co... もっず芋る

䌁業情報

1. 線み物講垫
  2. ブロガヌ
  3. 教宀

Les Triconautes に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Apprends le tricot au quotidien et progresse dans ta pratique du tricot grâce aux formations tricot proposées par Jaenelle

Si tu souhaites apprendre à tricoter des chaussettes , apprendre à créer ton propre pull , apprendre à modifier un modÚle de tricot ou encore reproduire un modÚle de tricot à partir d’une photo, tu trouveras forcément ton bonheur parmi ses formations.

Jaenelle est professeur de tricot. Elle est la créatrice du blog « Les triconautes.com » qui enregistre en moyenne 46000 visites par mois.
Elle est également auteur du livre « Ma garde-robe à tricoter Â» paru aux éditions Mango.
Enfin, elle est créatrice de modÚles de tricots modernes, élégants et chics.

Reconnue pour ses capacités pédagogiques aussi bien sur Youtube (+5 millions de vues sur sa chaine) que dans ses formations, Jaenelle sera ravie de partager ses connaissances, ses techniques et astuces développées durant toutes ses années de pratique du tricot.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Labo créatif je crée un pull à partir d'une photo

Bonjour, j'étais une élÚve de la premiÚre génération et j'ai suivi les live créatifs en direct.

J'ai adoré ce format où j'ai énormément appris comment faire pour pouvoir se faire un pull sur mesure, c'est un complément super à mon pull à la carte édition circulaire ou mon pull à la carte édition aiguille droite. Grâce à ce labo j'ai pu tricoter le pull adeona que j'ai personnalisé et offert à mon frÚre pour Noël.

2022幎4月3日

Bonjour Jaenelle,

Bonjour Jaenelle,
Je commence per vous féliciter pour la petite PanthÚre qui va arriver en mars. C’est génial deux petites sœurs complices pour la vie.
Je te remercie pour le cours finitions parfaites que je viens de terminer et duquel je suis plus que satisfaite.
Pour résumer tout ce que tu présentes était nouveau pour moi. Autant dire que je me sens en confiance pour faire mes tricots. Et me réjouis de passer à la prochaine formation.
Merci beaucoup, tu es une experte en la matiÚre et as un trÚs fort don pour expliquer. C’est trÚs agréable d’écouter ta douce voix.

Je te souhaite une petite heure pour ton accouchement comme l’on dit en portugais, pour souhaiter que cela se passe rapidement.
Bien à toi et à ta jolie petite famille.
Amitiés
Rosario

2022幎11月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ayant appris à tricoter il y a plus de
50 ans

Ayant appris à tricoter il y a plus de 50 ans, j'ai voulu vérifier si mes connaissances et les techniques que j'utilise étaient correctes et s'il n'y en avait pas de meilleurs pour réaliser mes tricots. La formation est pertinente et trÚs pédagogique. J'ai ainsi pu actualiser ma pratique. Merci.

2022幎7月15日
5぀星のうち4の評䟡

Formation trÚs intéressante qui mérite des compléments pour les fils bouclés ou trÚs poilus.

Formation trÚs intéressante grâce à laquelle j'ai appris de nombreuses techniques et astuces tricot.
J'aurais aimé quelques astuces supplémentaires quand on utilise un fil bouclé qui rend difficile les coutures (ex fil SOPHIE de BergÚre de France).

2022幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

Toujours un petit quelque chose à apprendre!

AprÚs plusieurs années sans toucher à mes aiguilles, ce cours a été une bonne façon pour moi de revoir les techniques de bases mais aussi d'en apprendre davantage sur les différents fils, l'histoire du tricot et aussi revoir les bases des augmentations et diminutions et de mieux les comprendre.
Excellent cours! Merci Jaenelle :)

2022幎10月13日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai bien aimé la formation Mes chaussettes a la carte

J'ai bien aimé la formation "chaussettes a la carte"trÚs complÚte à tous les niveaux (les exemples adaptés aux calculs, les vidéos, les tableaux ,les calculateurs (j’adore les calculs), les modÚles, les adaptations personnalisées et les propositions de laine et les endroits ou les trouver...
Quand on lis la formation on a plus envi d'en sortir on entre comme dans notre bulle et on voit pas le temps passer.
Avant je n'arrivait pas à passer les chaussettes tricotées ça bloquait au niveau du talon à cause du montage de la manchette trop serré et là avec les vidéos expliquées et les différents méthodes les socquettes d'été me vont nickel .
Pour les socquettes d'homme pour moi et pour les socquettes femme pour ma compagne.
Avant, les modÚles classiques ne m'allaient pas car mes dimensions cheville et circonférence pied ne sont pas dans les normes et là grâce aux adaptations et aux calculs les socquettes me vont bien .
Les idées d'achat de fils d'été proposés aussi dans la formation ont guidés mes choix. Et aussi je ne pensais pas en faire en laine car je n'en voyait pas assez éthique avant et dans cette formation les propositions de laines m'ont aidées.
On voit qu il y a énormément de travail derriÚre la réalisation de cette formation mise au service des gens pour réussir à bien se débrouiller dans leurs projets tricot.Et pour tout ce travail respect.

2022幎9月20日

Formation recomanndée

Cette formation a été trÚs utile pour comprendre le fonctionnement encolure/col, les différents encolures et cols pour lesquels on peut opter comment les tricoter. Les explications sont trÚs clairs et les vidéos trÚs appréciés. Le relevé de mailles notamment m'inquiétait beaucoup, mais grâce aux videos, ce n'est plus un secret pour moi ;D
Je suis maintenant capable de choisir l'encolureet le col que je souhaite et savoir comment (ou bien ou aller voir) pour le tricoter. C'est super :)
Ce sont des éléments, tout comme l'émachure, un peu annexe à un pull, mais je toruve ça assez technique, surtout qu'on a souvent pas assez d'information, je suis contente que cette formations soit sortie afin de voir une fois le sujet dans son ensemble.

2022幎9月19日

Morpho

Bonjour, je me suis attelée à prendre les mesures complÚtes de deux de mes petits enfants, garcon de 8 ans et évidemment aussi la petite de 4 ans qui voulait faire comme le frerot, la derniÚre de 8 mois non c'est pour rire ... cela m'aidera sans aucun doute... et un grand merci pour tous ces conseils bien enrichissants et nouveaux pour moi.

2022幎8月16日

Tricodex

AprÚs 39 ans d'apprentissage autodidacte en tricot, le tricodex m'a permis de consolider mes bases et d'évoluer dans les bases techniques, continuer à apprendre en continu. Grâce à cette formation, j'ai pu créer des modÚles en anglais, créer des projets de tricot de modÚles japonais et me les approprier. Cela booste sa confiance en soi et de m'autoriser à me challenger.

2022幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Les chaussettes à la carte

Je viens de terminer une paire de chaussette avec la formation « mes chaussettes à la carte »
Je suis enchantée 🀩 j’ai pu tout adapter à la laine que j’avais achetée il y a quelques temps dans un salon de créateur.
Je chausse du 35/36 avec un pied plutÃŽt fin et j’ai généralement du mal à trouver des chaussettes qui vont bien. Souvent le talon remonte au dessus du contrefort de ma chaussure et ça fait mal
!!!!
Je les ai construite avec le talon carré c’est parfait !!!

2022幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Formation "mon châle à la carte"

Bonjour Jaenelle. La formation "mon châle à la carte" est celle que j'attendais le plus ! Tellement d'avis positifs et tellement complÚte ! Tous les types de châles y sont présentés, ainsi que les points et les bordures et quels beaux modÚles.... J'ai commencé une adaptation de dentelle sur un châle que je calcule au fur et à mesure et c'est génial de voir les progrÚs que l'on peut faire. Merci pour ton travail et pour toutes les formations que tu proposes. Bien à toi. Elizabeth

2022幎7月4日

TrÚs complet

J'ai suivi la formation encolure sur mesure. Je la trouve trÚs complÚte. Je dispose de tous les outils et informations nécessaires à la réalisation des différents cols. Et j'ai en même temps appris beaucoup en terminologie, je ne connaissais pas le nom de tous ces cols! Je n'ai fait aucun projet en même temps car je préfÚre comprendre les choses en amont pour aprÚs les réaliser. En effet, j'ai beaucoup d'idées de pulls en tête mais il me manquait un peu de technique pour pouvoir faire les cols. La formation m'a apporté en plus de la technique, de l'inspiration, et j'espÚre que tous ces nouveaux modÚles que j'ai en tête pourront être créés un jour.

2022幎6月28日

Formation finition

J’ai vraiment adoré cette formation
Explications claires
Je re débute aprÚs plus de 15 ans d’arrêt ou j’avais quelqu’un qui me faisait tous les assemblages de mes pulls j’avoue que je me sens plus sereine aprÚs la lecture de cette formation notamment le montage au crochet que je vais essayer ce week-end

2022幎6月22日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation pour réaliser tous types de modÚles de designers en plusieurs langues.Merci! Unique...je pense!

Excellent pas à pas avec mise en pratique à partir de cas concrets. Le lexique en anglais est excellent et m'a énormément aidée pour la traduction de modÚles.
J'apprécie la rigueur et les explications trÚs claires de Jaenelle tout au long de la formation.

2022幎6月13日

"Finitions parfaites"

J'adore les formations de Jaenelle et Mat Ou qui sont toujours trÚs riches, pleine de techniques et d'astuces. Elles sont trÚs bien conçues, les supports vidéo et écrit sont géniaux et pour moi avoir accÚs à ces deux types de support est essentiel et juste parfait !
Les formations sont trÚs clair, trÚs poussées, Jaenelle nous explique tout et va au fond des choses, jusqu'au moindre petit détail, rien n'est laissé au hasard et, ayant moi-même une tendance au perfectionnisme j'adore ! :)

Dans cette formation j'ai de nouveau appris plein de choses, notamment à poser des poches, mettre un zip, différentes méthodes pour tricoter des boutonniÚres, relever à chaque fois le bon nombre de mailles, bloquer correctement un tricot...
J'ai toujours bloqué mes tricots parce que j'avais entendu dire qu'il fallait le faire, mais sans vraiment savoir pourquoi, dans quel but, pour quel type de laine, les différentes maniÚres de bloquer un tricot selon la laine, comment réellement bien le bloquer avec les aiguilles de blocage, etc.

Bref, cette formation a répondu à toutes les questions que je me posais concernant les finitions.

J'ai énormément appris et progressé rapidement et, élément trÚs important, à présent je prend plaisir à faire mes finitions. Je n'ai plus les appréhensions que j'avais auparavant lorsque venait ce fameux moment.

Je suis ravie d'avoir également pris cette formation !

Merci Jaenelle et Mat Ou pour tout ce travail de qualité que vous faites, vous êtes au top ! :D

2022幎6月10日
5぀星のうち3の評䟡

J'aurais aimé savoir les encolures avec

J'aurais aimé savoir les encolures avec manches raglan
je suis rendu (le devant et le dos à l'encolure et les 2 manches aux aisselles je suis bloqué là . Je pense que je n'ai pas pris le bon programme. J'aurais dû te parler avant. Y a t'il quelques choses à faire.

2022幎5月29日
Les Triconautes ロゎ

Les Triconautes からの回答

Coucou Mireille 😘

Oui tu peux m'écrire à hello@lestriconautes.com ! Je pourrais te proposer un échange de cette formation contre une autre. J'attends ton mail 😁💌

Je te souhaite une douce journée 😘

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。