Câest magique et magnifique . Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention. Merci, jâavais un besoin que je peux enfin soutenir dans une forme qui me ressemble.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La boutique ésotérique qui dépoussiÚre le genre ð§¹ Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable ð Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main ðïžð
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Câest magique et magnifique
Câest magique et magnifique .
Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention.
Ecoute et bienveillance
Une écoute et une bienveillance envers les clients, rapide et soigné!
Un collier superbe
Mais quel superbe collier encore tous plus beaux les uns que les autres je suis tombée sous le charme
Tirage relationnel
J'ai fais appel à deux reprises aux trois sorciÚres pour un tirage relationnel. A chaque fois, le tirage réalisé était trÚs pertinent vis à vis de mon fonctionnement et de la personne en face. Cela m'a aidé à prendre du recul sur les situations et à mieux entrevoir le problÚme et ce qui pourrait m'aider dans de telles situations.
Je sais que je pourrai passer le pas à nouveau sur ce type de tirage ou un autre à l'avenir
TrÚs bien
Les bijoux sont trÚs beau et fidÚles aux photos.
L'envoi était trÚs rapide.
TrÚs bonne expérience!
J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours trÚs bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problÚme avec un collier que j'ai trouvé trop petit et elles ont immédiatement accepté de faire des retouches. J'ai eu à les contacter plusieurs fois et que ce soit sur leur instagram et leur mail, elles ont toujours été à disponibles, à l'écoute et efficaces. Hâte de voir ce qu'elles nous proposerons à l'avenir!
Le collier coquillage est comm sur lesâŠ
Le collier coquillage est comm sur les photos, se porte super bien avec tous. Inspiran pour la pratique sorciÚre
Belle découverte
Envoie soigné. Pierre magnifique .
Je passerai de nouveau commande sans hésiter
Un service aprÚs vente au top
Un service aprÚs vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant de ma commande ayant alors atteint les frais de port gratuits, ces derniers m'ont été déduits des articles ajoutés. Ai reçu mon colis super rapidement, et suis absolument ravie de mes articles qui sont hyper beaux et qualitatifs. Encore un immense merciiiiii
Beaux colliers mais pas solides
J'ai acheté un premier collier, que j'ai trouvé magnifique alors j'en ai commandé un directement aprÚs l'avoir reçu. Sauf que deux jours aprÚs le collier s'est cassé. Ensuite lorsque j'ai reçu le deuxiÚme, j'avais espoir que celui-ci soit plus solide mais le jour même il s'est cassé. C'est vraiment dommage car ils étaient vraiment beaux.

Les Trois SorciÚres ããã®åç
Toujours au top !
ce n'était pas ma premiÚre commande ; le collier est magnifique (labradorite avec un petit soleil) et le chaudron à la hauteur de sa photo ! Commande facile, rapide, envoyée également rapidement et trÚs bien emballée
Recommandé à 1000%
Le conseil était au top, avec un emballage minutieux et lâenvoie ultra rapide âºïž
Sans parlé de la beauté du bracelet âºïž
Tout
Bijoux trÚs jolie âºïž
Personne à l'écoute et professionnel.
Je recommande vivement
Des créatrices d'exception
En plus de création originale qui accompagne nos journées et soutiennent nos énergies, un envoi soigné et de qualité, un sav à l'écoute, avec des réponses adaptées. Merci pour votre créativité.
Contente de mon achat c'est ce que jeâŠ
Contente de mon achat c'est ce que je voulais
De super sorciÚres
J'ai vite reçu le collier demandé, et il est vraiment magnifique ð¥¹
Aussi, le petit mot écrit à la main en réponse à ma demande m'a énormément touchée, merci beaucoup pour tout ça !
Les bijoux sont magnifiques et de belleâŠ
Les bijoux sont magnifiques et de belle qualité. AussitÎt reçus, AussitÎt portés. Merci beaucoup
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ