Produits de qualité (verifié lors de ma précédente commande, ma femme met encore les chaussures achetées il y 2 ans, chaussures d'hiver, elles sont encore comme neuves) délais de livraison respect... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison à domicile rapide dans la boîte aux lettres Sandales pas encore portées (2 paires) mais couleur et aspect fidÚles aux photos du site. Le cuir et les finitions semblent de bonne qualité. Ta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit sandales Harabesque Or Serpent acheté le 7 juin 2025 et défectueux aprÚs l avoir porté 5 ou 6 fois lors d'occasions exceptionnelles et non a usage quotidien ! La laniÚre latérale portant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je connaissais, déjà la marque, ma femme avait acheté une paire de tropeziennes il ya à peu prÚs deux ans Mais voilà une des deux chaussures le bois c est fissurer dans la largeur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Découvrez l'univers d'exception Les Tropeziennes par M. Belarbi. Nos chaussures sont conçues exclusivement avec des matériaux de premiÚre qualité, garantissant leur durabilité et un confort exceptionnel. Chaque paire est le fruit d'un mariage subtil entre la créativité de nos designers et l'atmosphÚre ensoleillée de Saint-Tropez, donnant naissance à des modÚles uniques et intemporels. Explorez notre sélection de chaussures pour femmes, comprenant des sandales légÚres idéales pour l'été, des bottes et bottines élégantes pour affronter l'hiver avec élégance, ainsi que des tennis confortables. Chaussures en cuir pour femme, homme et enfant Nos chaussures Les Tropeziennes par M. Belarbi incarnent l'excellence du savoir-faire, façonnées à partir des cuirs les plus raffinés pour vous offrir une symphonie parfaite entre confort, durabilité et style. Large gamme de chaussures pour femme Parcourez notre sélection en ligne dÚs maintenant et trouvez la paire de chaussures pour femmes qui conviendra le mieux à vos besoins et à votre style personnel. Les Tropeziennes par M. Belarbi sont à l'avant-garde des tendances actuelles en matiÚre de chaussures, tout en conservant leur identité intemporelle. Retrouvez sur notre boutique en ligne une variété de styles pour répondre à tous vos besoins, des sandales décontractées aux chaussures habillées, en passant par les bottes élégantes. Des sandales légÚres pour l'été, le modÚle emblématique de la marque Nos sandales pour l'été sont l'un des produits phares de notre collection pour femmes. Conçues pour être légÚres et confortables, elles sont idéales pour une journée à la plage ou pour une promenade en ville. Dans une pléthore de designs raffinés, de nuances exquises et de matériaux d'exception, nos sandales pour femme vous promettent un style inégalé et un confort dâexception. Des bottes et bottines élégantes pour l'hiver Découvrez les magnifiques bottes et bottines hivernales Les Tropeziennes par M. Belarbi, un parfait mariage entre élégance et fonctionnalité. Leur cuir de qualité supérieure et leurs finitions raffinées offrent un confort inégalable, tandis que leurs semelles assurent une adhérence optimale sur toutes les surfaces humides. Affirmez votre style avec ces piÚces d'exception, conçues pour vous accompagner avec distinction tout au long de la saison froide ! Des tennis confortables pour le quotidien Pour une allure décontractée sans compromis sur le confort, optez pour nos tennis confortables pour femme Les Tropeziennes par M. Belarbi ! Conçues spécialement pour vos activités quotidiennes, ces chaussures allient légÚreté et maintien pour vous accompagner tout au long de vos journées trépidantes. Nos modÚles variés et colorés vous permettent d'exprimer votre style unique avec aisance. Les Tropeziennes par M. Belarbi propose une sélection de chaussures homme alliant style et confort Des sandales et des mules homme de qualité Messieurs, découvrez notre sélection de sandales et de mules Les Tropeziennes par M. Belarbi conçues spécialement pour une utilisation intensive. Offrant un maintien optimal, ces chaussures pour homme sont disponibles dans une variété de designs et de couleurs, elles viendront compléter avec élégance n'importe quelle tenue estivale. Des mocassins homme en cuir : les chaussures de mi-saison par excellence Depuis des décennies, les mocassins en cuir ont conquis les cÅurs des hommes du monde entier. Leur conception sans lacets, inspirée des chaussures autochtones nord-américaines, a évolué pour devenir un symbole de raffinement et de sophistication. Fabriqués à partir des meilleurs cuirs, ces mocassins pour homme se déclinent en une variété de styles, des plus classiques aux plus contemporains, afin de s'adapter à toutes les occasions. Chaussures pour enfant Les Tropeziennes par M. Belarbi : Le bien-être de vos enfants est notre priorité absolue. Les chaussures pour enfant Les Tropeziennes par M. Belarbi sont conçues avec une attention particuliÚre portée au confort. Elles offrent un maintien optimal du pied, permettant aux petits explorateurs de courir, sauter et jouer en toute liberté. De plus, la semelle intérieure souple assure un amorti supplémentaire pour absorber les chocs et préserver les articulations en pleine croissance. Laissez-vous envoûter par l'élégance intemporelle de notre collection de chaussures en cuir Les Tropeziennes par M. Belarbi, conçue pour les femmes, les hommes et les enfants.
20 rue Jean-Baptiste Pigalle, 75009, Paris, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs satisfaite de la livraison et du produit merci

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Toujours du choix et de la qualité. Rapidité d'expédition.
Des bottines et des chaussures toujours élégantes.
Je suis une inconditionnelle de la marque.
Ãté comme hiver.
Merci à toute votre équipe.

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
envoi rapide et colis trÚs soigné, chaussures trÚs protégées, je recommande

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Livraison à domicile rapide dans la boîte aux lettres
Taille habituelle correspond bien à ma pointure.

délais de livraison respectés
les photos correspondent aux produits recus
top

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Un peu déçue par la couleur des bottines : j'espérais un blanc bien blanc / éclatant ; or, il s'agit d'un blanc tirant sur le gris ou d'un "blanc grisé"...

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Je suis accro des sandales et des mules elles sont confortables et trÚs belles

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Les boots sont beaucoup trop large, je les perds à l arriÚre, pas conçu pour les pieds fin.

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
TrÚs bon produit commandé vite expédier

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Deuxieme fois que je choisis des bottes fourrees.
Des articles de tres bonne qualite.
Envoi soigne et rapide.

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Chaussures trÚs bien mais service client pas terrible. Impossible à joindre par téléphone, seulement par mail avec délai de réponses de plusieurs jours.
M'a assuré avoir modifié ma commande et pourtant j'ai reçu le mauvais produit. Ne propose aucun dédommagement et impose de faire un retour et de recommander (en payant les frais de port)
J'avais déjà acheté une paire de sandales M.Belarbi en magasin et pas déçu de mon achat.
2Úme paires de sandales sur le site les TropeziÚnnes et TOP vivement les beaux jours pour les avoir aux pieds !
Elles sont magnifiques.

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
J'ai reçu mon colis complÚtement endommagé... encore une chance que c'était une paire de chaussures sinon le produit aurait pu sortir du carton.

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
J'ai acheté des sneakers à paillettes dorées les Tropéziennes dans une boutique GDC. J'écris cet avis ici pour la marque car elles ne sont pas de bonne qualité. Au bout de 3 h les paillettes se sont décollées à certains endroits et elle sont immétables. Réponse de la vendeuse GDC : c'est dû à un problÚme de stockage ! Non mais je rêve mais quelle blague cette réponse ! elles étaient stockées dans mon dressing. Est-ce normal que les paillettes se décollent au bout de 3 h sur des chaussures jamais portées auparavant? il y a des endroits sans paillette. J'écris à GDC en prouvant ma bonne foi avec l'envoi de photos et en retour j'ai la même réponse que la vendeuse et le pire : on me propose une ristourne de 2 EUROS à valoir sur mon prochain achat à cette boutique. Jamais de la vie, je ne fais pas l'aumÎne, quelle honte ! PLUS JAMAIS. Il ne faut pas s'étonner que les commerces ferment et que l'on commande en ligne. Au moins quand il y a un souci on a un bon retour ou un remboursement.

Les Tropeziennes par M. Belarbi ããã®åç
Belles chaussures de bonne qualité mais trop grande, retour facile et sans problÚme. Je suis une cliente habituée et recommande ce site.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã