Letincellelyon レビュー 35

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attention avant de commander chez L'Étincelle Lyon. J'ai reçu 5 articles qui n'ont pratiquement rien à voir avec les photos du site. Les images sont très flatteuses et donnent l'impression... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Attention ne commandez rien sur ce site Publicité mensongère made in china 95% polyester et 5% spandex alors que sur le site ils vantent la qualité en coton et lin En plus j’ai mis 15... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

ATTENTION ARNAQUE !!

ATTENTION ARNAQUE !!
Produits non conformes aux photos
Vêtements de mauvaise qualité fabriqués en Chine
Tailles pas fiables
Je veux retourner les articles, on me dit que c’est impossible alors que légalement je suis dans mon droit.

2026年6月19日
5つ星のうち1の評価

L'Etincelle de Lyon est une arnaque

L'Etincelle de Lyon est une arnaque. Les produits sont de mauvaise qualité, Les tailles ne correspondent à rien. Leurs modèles laissent entrevoir des articles de qualité, mais en fait, ils sont fabriqués en Chine et pour le retour, impossible de les renvoyer, le port est plus cher que l'article, et ils ne remboursent que 30% de votre commande!!!

2026年6月15日
5つ星のうち1の評価

Letincelle de Lyon, la plate forme shop et l'entreprise de livraison Cainiao sont des arnaqueurs Cainiao

La livraison est réalisée par l'entreprise Cainiao qui soit disant aurait livré le colis avec les produits achetés sous marque LetincelleLyon et effectivement acheminés de Chine mais je n'ai jamais reçu le colis . Et depuis deux semaines ils me baladent via messagerie automatisée sans répondre...c'est une arnaque !

2026年5月22日
5つ星のうち1の評価

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site. Produit de mauvaise qualité, fabriqué en chine et non conforme au descriptif du site. Impossible de le retourner et d'exercer son droit de rétractation : ils proposent une remise de 20% si on conserve l'article, ou sinon de le renvoyer à nos frais ... en chine !!!
Aucune adresse ou nom de société sur le site, (la société l'étincelle lyon a été radiée en février 2026) ; aucun téléphone hors mis juste une adresse mail. Je vais les signaler à la DGCCRF et sur signalconso.

2026年6月16日

articles non conformes

bonjour,
je regrette de ne pas avoir lu ces avis avant.
je me joins aux autres personnes, article reçu non conforme à ce que j'ai commandé, de moindre qualité aussi et pour le prix !!
on me propose de garder les chaussures, et me rembourser 15% du montant au lieu de renvoyer .

2026年6月19日

Arnaque à fuir !!

Attention avant de commander chez L'Étincelle Lyon.

J'ai reçu 5 articles qui n'ont pratiquement rien à voir avec les photos du site. Les images sont très flatteuses et donnent l'impression de vêtements de qualité, alors qu'il s'agit en réalité de tissus très bas de gamme (95 % polyester), avec des coupes et des finitions sans rapport avec ce qui est présenté.

Le marketing autour du « fait main » et des « éditions limitées » est particulièrement trompeur.

Après réception, j'ai découvert de nombreux témoignages similaires et appris que les retours seraient à effectuer en Chine, ce qui rend les remboursements très compliqués.

Une expérience extrêmement décevante. Je me joins aux consommateurs ayant entrepris des démarches auprès de la DGCCRF.

À fuir.

2026年5月29日
5つ星のうち1の評価

Attention ne commandez rien sur ce site…

Attention ne commandez rien sur ce site

En plus j’ai mis 15 jours à recevoir la commande 119€ et oui tant qu’à faire !!!

Ils cachent la provenance en mettant des étiquettes blanches sur les originales de chine j’ai les photos

Je vais tout retourner et j’espère être vitre remboursée

Site à fuir !!!

Je ne comprends pas qu’Instagram leur donne de la visibilité

2026年6月16日

Grosse escroquerie

Grosse escroquerie! J’ai commandé une salopette en coton lin et je reçois une salopette informe en rideau de douche , même en déguisement pour recycler mission impossible … fuyez !!!!

2026年5月31日
5つ星のうち1の評価

Commande passé pour une combinaison

Commande passé pour une combinaison. Prix 39.95€ prélèvement sur mon compte fait le jours meme.depuis’plus de nouvelles bien sur l'article n'a pas été livré je souhaiterais demander un remboursement mais je ne sais pas comment faire pouvez vous m'aider ?

2026年5月28日

Une arnaque - Enseigne à bannir

Chaussures de fabrication chinoise vendue comme étant fait main. Affichées à 100€ en prix initial. Vendue à 40€. Fausse promotion.
Impossible à porter malgré la bonne pointure. Qualité médiocre. Le vendeur ne veut rien savoir et conteste ma bonne foi en me proposant un remboursement partiel, dérisoire.

2026年5月22日

Fuyez ce site de m…

Fuyez ce site de m…. Vêtements de mauvaise qualité et rien à voir avec les photos
En plus les 3 articles ne me vont pas (trop petits) je demande comment faire un retour on me propose 15% de remboursement que je conteste ! on me propose 20% et je garde les articles ça me convient toujours pas ! Et la on me propose 30% 😢des vrais marchands de tapis
Le retour des articles doivent se faire en Chine mais je rêve
Bref je me suis bien fait eu !!!
Si mon message peut servir de leçon à tous 🙏
À bon entendeur salut et passez vite votre chemin

2026年6月2日

c'est une arnaque..

c'est une arnaque... j'ai réceptionné le colis aujourd'hui, je me suis commandée 3 robes...une horreur, rien ne correspond a l'image du site... c'est du bas de gamme...
Ne jamais commander sur ce site...
J'attends de leurs nouvelles pour retourner les articles et bien sur me faire rembourser.
A suivre

2026年6月10日

À fuir absolument !!!

Achat sur site qui fait de la pub via les réseaux (Instagram etc…). Sur photo l’ensemble chemise/pantalon en lin est tellement magnifique que malgré les avis négatifs, j’ai trop envie de l’acheter pour porter à l’occasion d’un mariage. Je me dis que même si ce n’est pas du lin (comme le disent les commentaires), ce sera peut être quand même un bel ensemble. Eh bien on dirait un pyjama ou une blouse de chantier ! Je n’ai rien d’autre à ajouter. J’aurai bien mis des photos pour preuve mais ce n’est pas possible de mettre des pièces jointes à mon avis.

2026年6月9日

A fuire

Je me suis malheureusement faite arnaquée aussi (j’aurais du regarder Trustpilot avant !). Je viens de recevoir l’article au bout de 15 jours (pour une entreprise censée être à Lyon). Le tissu est de qualité extrêmement médiocre et l’impression du motif laisse réellement à désirer. J’espère pouvoir le retourner et me faire rembourser. On verra.

2026年6月9日
5つ星のうち1の評価

Je déconseille fortement ce site.

Je déconseille fortement ce site.
Les vêtements reçus sont de qualité très inférieure à celle suggérée par les photos du site. Les matières, les finitions et l'allure générale ne correspondent pas à mes attentes.
Par ailleurs, le site se présente sous le nom « L'Étincelle Lyon » et met en avant des réductions de 70 % liées à un déménagement à Lyon. J'ai pourtant découvert après mon achat que le paiement était encaissé à Londres et que les articles devaient être renvoyés à un entrepôt situé en Chine, à mes frais, pour obtenir un remboursement.
Ces informations auraient dû être beaucoup plus claires avant l'achat.
Je regrette fortement cette expérience et je n'aurais pas commandé sur ce site si j'avais eu connaissance de ces éléments dès le départ.

2026年6月8日

レビューの対象になっている企業の方へ