Colis abimé et emballage endommagé
Colis abimé et emballage endommagé. Le produit correspond à mes attentes mais l'emballage de la boite de tisanes est tout enfoncé et je n'ai pas de retour du service client à ma réclamation.
Le Torref c'est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de café fraîchement torréfié en France. Sur letorref.com nous vendons du thé, maté et accessoire. Découvrez également nos formules d'abonnements de cafés directement livrée dans votre boite aux lettre. Envie de découvrir l'un de nos produits ? profitez d'une remise de -10% sur votre premiÚre commande avec le code : Bienvenue10. Profitez toujours de la livraison offerte sur notre marque de thé en vrac et de la livraison de nos cafés à partir de 2.99 euros.
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis satisfaite de ma commande ,je n'ai trouvé cette marque de thé que chez vous !Merci

Le Torref ããã®åç
Le produit correspond à mes attentes et le tarif est concurrentiel cependant le délais de livraison de presque 10 jours en France en relais colis nâest pas acceptable

Le Torref ããã®åç
J'avais commandé en grain vous m avez envoyé du moulé

Le Torref ããã®åç
Une mauvaise experience dans cette boutique.
Un produit a la vente se revelant indisponible.
Pourquoi l achat a-t-il ete autorise ?
Un produit de substitution m a ete propose, dans le cas contraire, un remboursement. Non satisfaite de la proposition, j ai opte pour la deuxieme solution.
J ai ete remboursee fort heureusement.
Donc on peut leur accorder le privilege de l honnetete.
Pour ma part, je demeure a ce jour sans mon produit... :-(

Le Torref ããã®åç
Was looking for a coffee making manual pot and Le Torref has all products I was looking for at a very reasonable price. Perfect fast delivery...
Site internet sécurisé.
Cependant la livraison était moyennement longue.
TrÚs bien emballé, produits de qualité, trÚs bon café, je recommande !
Expédition rapide, café trÚs bon, bio et à un prix raisonnable. Je recommande.
TrÚs belle découverte! Ce sont des thés de qualité et originaux avec beaucoup de saveur. Je recommande fortement :)
Livraison en temps et en heure
Café qui réponds à mes attentes
A recommandé
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã