Es la primera vez que publico una obra de la mano de Letrame y de su equipo profesional. La experiencia está siendo maravillosa a la vez que enriquecedora. La comunicación con cada departamento y sus... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Estoy profundamente feliz y agradecida con el resultado de mi libro 'La Depresión no es una moda'. Desde el primer momento sentí el acompañamiento, la guía y el mejor trato por parte de todo el equipo... もっと見る
企業が回答しました
Es un gusto compartir que ya recibí los ejemplares de mi libro. La calidad física de la obra es justo lo que esperaba y el envío cumplió puntualmente con los tiempos acordados. Agradezco profundame... もっと見る
企業が回答しました
Segunda vez que publico con Letrame, grata experiencia, todos muy profesionales, diligentes en responder los emails. Abiertos al trabajo en equipo, lo cual facilita el trabajo como autor. Si encuent... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Letrame destaca por su enfoque en la calidad y la atención personalizada a los autores, seleccionando rigurosamente manuscritos de entre cientos de propuestas mensuales y ofreciendo un soporte integral en corrección, maquetación, diseño y promoción. Se adaptan a cada autor de manera personalizada y le acompañan durante todo el proceso.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
En Letrame he vivido una gran aventura
En Letrame he vivido una gran aventura. El trato cordial desde el primer momento. Primero en el trabajo de edición y luego en la maquetación que incluyó cubierta, sinopsis y biografía. Mi novela en estos momentos está en imprenta y me emociona poder recibirla.
¡Saludos!

Letrame からの回答
He publicado mi primer libro con…
He publicado mi primer libro con Letrame y ha sido una experiencia única. He podido disfrutar del proceso y he recibido el apoyo y la ayuda necesaria para llevarlo adelante. Estoy muy contenta con el servicio que me dan y el afecto que ponen a nuestros proyectos. Muchísimas gracias por todo!

Letrame からの回答
Tengo 82 años y empecé a escribir a los…
Tengo 82 años y empecé a escribir a los trece. Tras escribir y publicar privadamente más de diez libros descubrí FACEBOOK. Me apasioné haciendo escritos cortos, buscando transmitir mensajes cortos, para difundir el tema que me apasiona desde 1970, Quetzalcóatl.
En 2021 me di cuenta que tenía decenas de escritos publicados en FACEBOOK. Armé con ellos un libro y se lo mandé a “Caligrama”. Me lo publicaron colocándolo en AMAZON por cuatro decenas de miles de pesos mexicanos.
Meses después tenía otro libro, pues seguía publicando escritos en FACEBOOK. Tratando de ahorrar encontré a Universo de Letras, quienes por tres decenas de pesos mexicanos publicaron mi libro y lo colocaron en AMAZON.
Completé un tercer libro y busqué publicarlo, ahorrando lo más que pudiera, ya que publicar mis escritos en forma de libros amenazaba por ser algo frecuente en el futuro. Así que, buscando, me encontré con LETRAMÉ.
Era una editorial nueva, fundada por un destacado ejecutivo de una importante empresa de auto edición. Prometía igualar el servicio prestado por las dos editoriales famosas que yo había contratado para publicar mis libros.
Publiqué mi primer libro con ellos y obtuve lo mismo que con las primeras editoriales contratadas, con solo una decena y media de miles de pesos. Así que seguí publicando con ellos. Al principio tuve problemas con la eficiencia de los editores, o correctores y diseñadores; pero eso fue desapareciendo conforme seguí publicando mis libros con LETRAME.
Paulatinamente han subido sus costos, así como sus precios. Actualmente pago dos decenas de miles de pesos y ya he publicado nueve libros con LETRAME, y espero publicar con ellos el libro que estoy terminando.
LETRAME es actualmente una compañía de auto edición seria, solida y eficiente. Tengo en ella una amiga a quien no conozco pero que me resuelve todos mis problemas burocráticos con la editorial. La verdad es que estoy muy a gusto publicando mis libros con ellos.
Atentamente:
Sergio Manuel Verduzco y García.

Letrame からの回答
Letrame: Una opción Verdadera!
Aunque aún faltan algunos pasos para la publicación de mi libro, todo el proceso ha sido extremadamente riguroso, mostrando un profesionalismo a toda prueba. Agradezco y felicito la gestión de Letrame. Mis espectativas se han cumplido con creces. Felicitaciones y FELIZ NAVIDAD!!

Letrame からの回答
Mí experiencia con Letrame ha sido insuperable…
Mí experiencia con Letrame ha sido genial. Es mi primer libro y cada departamento se ha portado conmigo de un modo excelente. Claridad, atención, y profesionalidad. Mi obra está ahora en impresión. Espero que todo salga bien. El trato tan personal y amable hace que te sientas ilusionado en cada parte del proceso. Muchas gracias

Letrame からの回答
Fue muy cómodo publicar con ellos
Fue muy cómodo publicar con ellos, todo muy claro y el orden desde el principio. Será el primero de más libros que espero publicar con ellos

INFORMACION PUNTUAL Y TRATO EXQUISITO
LETRAME me mantiene puntualmente informado, me ofrece un trato correcto y me siento muy acompañado en este proceso, nuevo para mi.

Letrame からの回答
Profesionalidad al servicio del escritor
Se nota la profesionalidad de todos los equipos que forman la editorial.

Letrame からの回答
Una experiencia muy bonita recomendado…
Una experiencia muy bonita recomendado al 100 por 100

Letrame からの回答
Profesionalismo desde el paso número…
Profesionalismo desde el paso número uno. Agradezco la amabilidad y sobre todo la paciencia depositada en mí para lograr que uno de mis principales sueño llegue a cada persona, para leerlo, para adentrarse en él y que se sientan identificado. Es una editorial muy buena. Hace que confiemos en su totalidad. Un millón de gracias, Letrame.

Mi primera obra con Letrame
Mi experiencia con Letrame ha sido positiva. Un poco lento el proceso, lo cual indica que están muy ocupados y eso es bueno porque significa que detrás de todo hay calidad. Mi obra va para impresión en este momento. Cuando culmine el proceso no espero otra cosa sino el reflejo de los mismos estándares que se han manejado hasta este momento.

Letrame からの回答
Estaré eternamente agradecido a este equipazo
Trabajar con este equipo ha sido una de las mejores decisiones de mi vida como autor. Los tiempos de respuesta han sido increíbles y he sentido en todo momento que mi libro estaba en manos de verdaderos profesionales y, sobre todo, de muy buenas personas.
Quiero mencionar especialmente a Gorka, cuyo trabajo de corrección ha sido impecable y que, además, me acompañó con una sensibilidad extraordinaria en la construcción de la sinopsis. A Rubén, por una portada que captura a la perfección el alma de la historia y que fue afinando con paciencia y talento hasta dejarla redonda. A Celia, responsable de corrección, por coordinar y cuidar cada detalle del proceso con un rigor y una cercanía que se notan en cada página. Y a Rocío, mi editora, por su acompañamiento constante, su criterio y su forma de hacer que todo el camino resulte claro y emocionante.
No es solo que hagan bien su trabajo; es que se implican, escuchan, proponen y respetan la voz del autor. Me he sentido acompañado, respaldado y emocionado durante todo el camino. Repetiría con ellos sin dudarlo: un equipazo al que estaré siempre agradecido.

Letrame からの回答
Es mi segundo libro con Letrame…
Es mi segundo libro con Letrame Editorial. En el primero, todo fue como la seda. Pero, en este segundo,se han superado. Su mayor valor es su equipo humano. Enormes profesionales, amables, preocupados, rápidos y efectivos. Cualidades que hoy en día no se encuentran. He trabajado con otras editoriales, y solo puedo decir que tienen mucho que aprender de Letrame.

Me encanto el traro
Me encanto el traro, la paciencia, aclaracion de dudas, asi como desde ep inicio son claros y te explican su forma de trabajar, los tiempos, etc. Fue una grata experiencia y me gustaría que mi siguiente libro tambien lo publicara letrame.

Letrame からの回答
He publicado dos libros más
He publicado dos libros más, además del actual. En los tres casos la experiencia ha sido muy positiva, me han atendido muy bien y de forma profesional, el proceso ha sido rápido y el resultado de la edición fue muy satiosfactorio; la calidad del libro en papel es muy alta.

Letrame からの回答
Afortunadamente me encontré con LETRAME.
"Letrame" es símbolo de excelencia en todos sentidos. El encargado de cada departamento cumple al 100 % en amabilidad y perfección. Tuve la fortuna de que me ayudaran a publicar mi libro en español (Biblia Arcoíris) y en inglés (Rainbow Bible). Seré "Letrame" mientras viva. Mi agradecimiento eterno.

Letrame からの回答
Muy contento con la facilidad y rapidez…
Muy contento con la facilidad y rapidez de todos los departamentos.
A falta de recibir el libro y comprobar que todo está correcto, todo ha ido genial.
Gracias

Letrame からの回答
Letrame te ayuda a publicar con facilidad
Porque con Letrame todo es atención y facilidad a la hora de publicar y mucho mas con un principiante con es este humilde trovador

Letrame からの回答
Es una editorial con la que puedes contar
Es una editorial con la que puedes publicar sin ningún problema, con un coste aceptable, puesto que te lo puedes permitir, puedes contar con ella ante cualquier problema que surja y te acompaña en todo el proceso. Yo publico con vosotros desde el principio, tras ver diversas empresas de autoedición y voy a seguir haciéndolo.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。