Es la primera vez que publico una obra de la mano de Letrame y de su equipo profesional. La experiencia está siendo maravillosa a la vez que enriquecedora. La comunicación con cada departamento y sus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estoy profundamente feliz y agradecida con el resultado de mi libro 'La Depresión no es una moda'. Desde el primer momento sentà el acompañamiento, la guÃa y el mejor trato por parte de todo el equipo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es un gusto compartir que ya recibà los ejemplares de mi libro. La calidad fÃsica de la obra es justo lo que esperaba y el envÃo cumplió puntualmente con los tiempos acordados. Agradezco profundame... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Segunda vez que publico con Letrame, grata experiencia, todos muy profesionales, diligentes en responder los emails. Abiertos al trabajo en equipo, lo cual facilita el trabajo como autor. Si encuent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Letrame destaca por su enfoque en la calidad y la atención personalizada a los autores, seleccionando rigurosamente manuscritos de entre cientos de propuestas mensuales y ofreciendo un soporte integral en corrección, maquetación, diseño y promoción. Se adaptan a cada autor de manera personalizada y le acompañan durante todo el proceso.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es mi segunda experiencia con ellos
Es mi segunda experiencia con ellos, son profesionales y muy finos a la hora de trabajar. Exiges calidad y recibes excelencia.
Muy satisfecho con los dos libros que han editado.
Convierten todo el proceso en algo fluido y fácil y simplemente te dedicas a gozar de la experiencia de ver convertido en realidad tu creación.

Para TIERRA2097. EsperandoespueúblicoâŠ
Para TIERRA2097 Esperando que la respuesta del público sea tan positiva como la experiencia del tránsito por LETRAME. En cada área gran profesionalismo y esfuerzo. Asà todo cubierto de seguro seremos más acertivos. Gracias equipo completo de Letrame.

Buena experiencia general
He publicado ya dos veces con ellos y todo perfecto. Trabajan bien en todos los departamentos.

Me dan confianza
Me dan confianza. Esta es la sexta novela que hago con ellos.

Letrame muy recomendable.
El trato con cada encargado de las diferentes etapas del proceso fue muy cordial. Muy profesional el trabajo realizado.
Se le dedico el tiempo suficiente a cada etapa.
Espero lo mejor para lo que aún falta.

Equipo completo de LETRAME
Gracias a cada integrante de LETRAME son demasiado profesionales en todo lo que realizan, agradecido siempre , ya que me ayudaron de muy buena manera en mi primera obra titulada NO ERA ETERNO ( historia de vida y una generación de fútbol que nos permitió soñar).
infinitamente agradecido.

Letrame ããã®åç
Desde el comienzo recibà mensajesâŠ
Desde el comienzo recibà mensajes claros de lo que tenÃan para ofrecer y era lo que buscaba, aparte, de la transparencia y la calidad humana de todos los que me atendieron, de mi editora especialmente, fue muy satisfactorio y contundente para seguir trabajando con Letrame.

Letrame ããã®åç
La parte que más he disfrutado conâŠ
La parte que más he disfrutado con Letrame es el equipo que logramos hacer el departamento de Edición y Design. Destacando un gran trato por parte de cada miembro del equipo. Muy profesionales y abiertos a las ideas y opiniones.

Letrame ããã®åç
Personas comprometidas con su trabajo.
Contar con el apoyo profesional de personas comprometidas con su trabajo es algo para poner en valor. Y en este proceso es importante, al ser la fase final, a la vez que el comienzo de otra.

Letrame ããã®åç
Ha sido genial compartir estaâŠ
Ha sido genial compartir esta experiencia con Letrame. La calidad humana y profesional de todo su equipo, hacen de cada paso una experiencia maravillosa.

Letrame ããã®åç
Me han guiado paso a paso
Me han guiado paso a paso con amabilidad y mucho profesionalismo. Se agradece la comunicación oportuna y empática de los colaboradores de Letrame, lo cual genera confianza en su trabajo.

Letrame ããã®åç
En mi caso es la tercera novela queâŠ
En mi caso es la tercera novela que edito con Letrame. ¿Qué destacarÃa? El trato, sin ninguna duda. Cercano y profesional. Tod@s los que formáis parte de este gran equipo, merecéis todo mi respeto y admiración, yo, percibo que además de vuestro trabajo, es (en gran parte de los casos) vuestra pasión. En lo referente a lo profesional, solo puedo decir que excelente. Gracias por vuestro trabajo y empatÃa con los autores.

Letrame ããã®åç
Profesionalidad, Rapidez y Confianza.
Mi elección sobre LETRAME, muy pensada y con muchas dudas, al principio tenÃa otra editorial que también está en la vanguardia de la autopublicación, la cual me trató muy bien. Pero investigué más sobre LETRAME, leà sobre ella mucho, ya que tengo puesta mucha ilusión en este libro que lleva guardado desde el 2005.
Influyó, las estadÃsticas, el que estuvieran cerca de mi casa, que pertenecieran a AndalucÃa, donde más quiero promocionar el libro, y por último, su forma de trabajo. Extremadamente profesional todo, atado y muy atado. El trato inmejorable, aunque no me contradijeron en nada, eso eché en falta, y la rapidez extrema, ya que contrate el servicio VIP.
Estoy muy contenta con ellos, me han transmitido confianza, y espero que entre los dos podamos vender mi libro bien.
Gracias, a todos ellos, son estupendos.
Tessi Stone.

Agradecimiento.
"Tropezar" con personas como la editora Andrea Hervás, y particularmente de la encargada del sistema de correcciones ortotipográficas, Celia Jiménez -hay que ver cómo lo hace-, adscritas a la Editorial Letrame, no solo es rara avis en un mundo que parece dar la espalda a todos por sistema -especialmente hacia los autores, de quienes prácticamente nadie se ocupa, dando de lado, por no decir otra cosa-, constituye algo más que una necesidad de quien escribe; representa dar ánimos, establecer nexos para continuar en la ingrata, solitaria y descomunalmente bella dedicación a la escritura que, a pesar de todo, seguirá existiendo porque no hay quien pueda con ella: aflora como sea porque se necesita. Con las personas que menciono y resto de trabajadores de esta editorial he podido conectar de inmediato, me han entendido y tratado bien desde el principio, y la difusión y proyección de las obras que publico con ellos lo hacen con seriedad motivando mi satisfacción. Saludos a todos y que Dios os guarde.

Eficiencia, incluso empatÃa
Al buscar una editorial que me ofreciera confianza para la edición de mi libro de meteorologÃa "Danas", me encontré con Letrame, hasta entonces desconocida para mÃ. Debo señalar que la experiencia ha sido magnÃfica tanto por la seriedad, como por la eficiencia e incluso empatÃa de todo el personal de la editorial con el que he tenido contacto. Absolutamente recomendable.

Letrame ããã®åç
Mi nombré es Jorge Daza soy de Santiago de Chile. Escritor de la novela La Cápsula
Mi nombré es Jorge Daza soy de Santiago de Chile. Creador de la Novela La Cápsula. Una novela que le mostrará al lector sobre el Sacrificio, el Amor la Resilencia, y Sobre todo como levantarse en contra de la adversidad. El trabajo continúo y la sercania del equipo fueron fundamental para elegir a la Editorial Española Letreme y su compromiso con los Escritores Nuevos. Muchas gracias

Qué tal
Qué tal! Soy Sarah Ortiz, autora en proceso de publicación. Quisiera agradecer al equipo de letrame por su atención y guÃa en cada pasó del proceso de publicación. Me han ayudado mucho en este proceso y estoy fascinada y emocionada, ya quiero ver materializado mi sueño.
Gracias equipo de Letrame.

Rápida y amable atención
Rápida y amable atención, paciencia y excelente asesorÃa

Letrame ããã®åç
Una editorial que merece la pena
Sin duda merece la pena contactar con esta editorial. Están pendientes de tus dudas y comprometidos con tu obra, además el trato recibido es muy positivo, sin duda muy recomendable.

Letrame ããã®åç
Desde el minuto uno han estadoâŠ
Desde el minuto uno han estado aconsejándonos y ayudándonos para que el libro fuese especial. No es el primero de ellos, y tampoco será el último. Muy contentos!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ