Ich habe bereits schon 4x bestellt. Mit diesen Geschenken hab ich immer eine Punktlandung erzielt. Völlig unkomplizierte Bestellung,absolut schnelle uns perfekte Lieferung. Keine MÀngel ,wunderschöne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr netter Kontakt mit Jana. Lieferungen stets zÃŒgig und zuverlÀssig. Und Anrufe fÃŒr SonderwÃŒnsche oder einfach mal ein GesprÀch wurden auch gefÃŒhrt. Schade, dass sie ihre Papeterielinie einstell... ãã£ãšèŠã
Lieferung schneller als erwartet, Sehr liebevoll verpackt und schon wieder zu schade um auszupacken ð€©ðsehr freundlicher liebevoller,hilfsbereiter Service bei Fragen gibt es sofort Hilfe, Beratung u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Shop Hatte etwas bestellt gehabt was mir farblich nicht gefallen hat auf Anfrage ob man was machen kann wurde ohne weiteres ein kostenloses erneutes Produkt angeboten. Sehr Kulant:) Super Qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unser Ziel bei letter-poetry ist es dir die emotionalsten Familienposter zu schaffen! Die Bilder werden personalisiert mit den Namen der Familienmitglieder und wir gestalten sie nach deinen WÃŒnschen fÃŒr dich. Unsere Familienposter mit Namen sind eine tolle Geschenkidee fÃŒr deine Eltern, GroÃeltern oder Geschwister. Du findest fÃŒr jeden Anlass das perfekte individuelle Geschenk bei uns - egal ob Poster zur Geburt eines Babys mit Namen und Geburtsdaten oder Partnerposter zur Hochzeit. Unsere Familienposter mit hohem emotionalen Wert zaubern deinen Liebsten mit Sicherheit ein LÀcheln ins Gesicht - fÃŒr uns von letter-poetry der mit Abstand schönste Moment! Unser Zuhause bedeutet fÃŒr jeden von uns etwas anderes - in erster Linie soll es aber ein Ort zum WohlfÃŒhlen sein. Unsere Poster fÃŒr dein Zuhause werden zu besonderen Hinguckern und ziehen alle Blicke auf sich. Gestalte jetzt deine Poster und verliebe dich jeden Tag neu in dein Zuhause!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kontaktfreundlichkeit
Der Kontakt war sehr freundlich und der Service hÀtte nicht besser sein können. Immer wieder gerne.
Ein sehr netter Kontakt mit Jana
Ein sehr netter Kontakt mit Jana. Lieferungen stets zÌgig und zuverlÀssig. Und Anrufe fÌr SonderwÌnsche oder einfach mal ein GesprÀch wurden auch gefÌhrt. Schade, dass sie ihre Papeterielinie einstellt.
Wundervolle Designs, hochwertiges Papier, toller Service
Wundervolle Designs, hochwertiges Papier und ein HÀndler Kontakt wie man ihn sich wÌnscht. Stets freundlich, lösungsorientiert und ein schneller Lieferservice. Lieben wir.
Keine Datei erhaltenâŠ
Keine Datei erhalten und trotz 2maliger Mail, keine RÃŒckmeldung erhalten.
Habe schon lange ÃŒberlegt was zuâŠ
Habe schon lange Ìberlegt was zu bestellen und ich finde es einfach wunderschön was Jana zaubert. Schade das es keine Poster mehr geben wird, wollte warten bis das 2 Kind auf die Welt kommt.
Super tolle Poster ð
Super tolle Poster ð
Dies ist bereits meine 2. Bestellung gewesen .
Also ich finde fÃŒr diese Preis ist das super âŠ
Also ich finde fÌr diese Preis ist das echt fair , es sieht sehr schön aus ich bin zufrieden und könnte es weiterempfehlen
SÃŒÃes Geburtsposter :)
Geburtsbild
Unsere Tochter hat sich sehr darÃŒber gefreut ÃŒber das tolle Bild. Immer wieder gerneð
Rundum perfek
Persönliche und sehr freundliche Beratung Problemlose Lieferung und liebevoll verpacke Ware. Die Karten sind wirklich was besonderes.
Das Bild gefÀllt uns sehr gut und derâŠ
Das Bild gefÀllt uns sehr gut und der Versand hat Bestens geklappt.
So toll
Ich liebe ihre personalisierten Poster â¡
So so tolle Arbeiten, finde es so schade das Sie aufhört... ð¢
Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war bruchsicher eingepackt. ZusÀtzlich erhielt ich noch einige GlÌckwunschkarten gratis dazu. Ich war sehr zufrieden!
Sieht sehr schön und edel im RahmenâŠ
Sieht sehr schön und edel im Rahmen aus.
Kann die empfehlen :)
Wundervolle Geschenke
Tolle Artikel, schneller Versand. Die Artikel waren sicher verpackt mit einem wundervollen Goodie dabei! Vielen Dank
So so tolle Poster und Designsâ¥ïž
So so tolle Poster und Designsâ¥ïž
Sehr viel Herzblatt in den Sachen und sehr schade, dass ihr aufhört. Aber der neue Abschnitt ist auch sehr sehr schön!!! Ich freue mich schon, die Karten zu verschenken.
Liebe Jana,
Du hast es so so toll gemacht mit deinem Team!
Ich wÃŒnsche euch alles gute!
Leider die letzte Posterbestellung
Ich habe noch schnell die Chance genutzt und Poster bestellt , da diese ja bald nicht mehr erhÀltlich sind . Ansonsten bin ich wie auch die Male zuvor sehr zufrieden und glÃŒcklich. Danke Jana ð«¶ðŒ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ