レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon eine Weile die Produkte von Level im Gebrauch. Nasenpflaster zum Schlafen, 1,3 Liter Shaker fÃŒr den Alltag und das Training. Levelloops, Seithebeschlaufen, Gewichte, Riechsalz &... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Volle 5 Sterne - fÃŒr die Produkte und fÃŒr den Service! Das Equipment von Levelequipment ist nichtmehr aus meinem Training heraus zu denken. Besonders die Seithebeschlaufen heben das Training noch einm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolut top Kundenservice! Meine Powergrips sind leider an der Naht aufgeplatzt, aber ich habe sofort und völlig unkompliziert Ersatz bekommen – ganz ohne großes Hin und Her. So wÃŒnscht man sich das a... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Levelequipment steht seit 2022 fÃŒr hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-QualitÀt, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlÀssig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist fÃŒr uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.

4.3

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Sehr schlechter Kundenservice (keine Reaktion)

Ich habe Zughilfen bestellt und mich an den Größenangaben auf der Homepage orientiert. Obwohl ich anhand der Maße M brÀuchte sind diese zu groß. Das ist naturlich sehr Àrgerlich da ich jetzt fÃŒr einen Untausch oder auch nur eine RÃŒckgabe wieder Versandkosten tragen muss. Kann man leider nichts machen, was jedoch gar nicht geht, ist der Kundenservice der auf bisher 3 Emails nicht reagiert. Ich habe Bilder geschickt und um eine Beratung in Bezug auf die Passform gebeten doch ich erhalte seit ÃŒber einer Woche keine Antwort. Ich orientiere mich an der vorgegebenen Größentabelle, trage die Kosten dafÃŒr das es dennoch nicht passt und erhalte nichtmal eine RÃŒckmeldung. Sehr schwach!!!

Die zwei Sterne gebe ich nur aus fairness, weil die ProduktqualitÀt neben der schlechten Passform gut ist.

2026幎4月13日

Komplett Überzeugt von den Produkten und der Firma

Ich habe schon eine Weile die Produkte von Level im Gebrauch.
Nasenpflaster zum Schlafen, 1,3 Liter Shaker fÃŒr den Alltag und das Training. Levelloops, Seithebeschlaufen, Gewichte, Riechsalz & den Gurt.
Durch die Bank weg wird von Athleten fÌr Athleten gedacht, hergestellt und Produkte gefertigt die einen im Training auf das nÀchste LEVEL bringen.
Kundensupport immer super freundlich, hinterher und lösungsorientiert.
Preise sind unschlagbar, fÌr die QualitÀt die kommt. Die Produkte sind dazu auch noch langlebig.
Auf einen "Kritikpunkt" wurde sofort eingegangen und Ersatz geliefert.
Also meine emphelung habt ihr.

2026幎4月15日

Volle 5 Sterne

Volle 5 Sterne - fÌr die Produkte und fÌr den Service! Das Equipment von Levelequipment ist nichtmehr aus meinem Training heraus zu denken. Besonders die Seithebeschlaufen heben das Training noch einmal auf ein ganz anderes Level! Als einer der Griffe etwas porös wurde hat der Support sich innerhalb von ein paar Stunden zurÌckgemeldet und mir sofort Ersatz zugeschickt. Hier passt wirklich alles! 5 Sterne!

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

unseriöser/unfreundlicher VerkÀufer

Bloß nicht auf dieser Seite bestellen!!! Der Versand hat zunÀchst sehr lange gedauert.. die QualitÀt der Artikel war nicht gut. Vor drei Wochen habe ich die Artikel zurÃŒckgeschickt.. seit dem erhalte ich mein Geld nicht. Der Wareneingang wird nicht bestÀtigt.. als ich eine Anzeige bei der Polizei angekÃŒndigt habe, hat man mir eine Erpressung unterstellt! (Screenshot kann ich nach Bedarf zeigen). Jetzt wird behauptet, dass der Artikel nie angekommen sei.. ich kriege also mein Geld nicht zurÃŒck.. den RÃŒckversand musste ich selbstverstÀndlich selber bezahlen!!!! Nicht bestellen!!!!

2026幎3月31日
Levelequipment ロゎ

Levelequipment からの回答

Hallo Ime,

leider stimmt das so nicht ganz und gerne berichten wir von unserer Seite. Du hast uns kontaktiert, dass du vor 3 Wochen eine Retoure abgeschickt hast, kannst dieses aber nicht nachweisen z.B. durch eine Trackingnummer. Da bei uns keine Retoure eingegangen ist auf deinen Namen können wir auch keinen Wareneingang bestÀtigen.

Auch dass wir dir eine Erspressung unterstellt hÀtten ist nicht der Wahrheit entsprechend, auch wir haben den Verlauf mit dir noch. Wir haben dich lediglich drauf hingewiesen, dass es einer Lösung der Situation nicht zutrÀglich ist, mit einer Anzeige zu drohen. Wobei der Tatbestand eine nicht vorhandene Retoure, nicht zu erstatten kein strafrechtlichen Bestand darstellt.

Es wird auch nicht jetzt erst behauptet, dass der Artikel nie angekommen ist, in der Vergangenheit hast du auch von mehreren Artikeln gesprochen, sondern von Anfang an haben wir dir direkt transparent mitgeteilt, dass keine Retoure auf deinen Namen bei uns eingegangen ist.

Dass man den RÃŒckversand selber bezahlen muss, wird bei uns ganz offen und transparent kommuniziert, wir bieten allerdings im Retourenportal an, sich zu vergÃŒnstigten Konditionen ein Retourenlabel mit Trackingnummer ÃŒber uns erstellen zu lassen.

Du hast dich leider dafÌr entschieden den RÌckversand selber zu organisieren und das auch ohne Trackingnummer, eine Retoure die bei uns nicht eingeht können wir auch logischerweise nicht erstatten.

Dazu nÃŒtzt es auch nichts unter verschiedenen Namen negative Bewertungen zu hinterlassen. Dennoch wÃŒnschen wir dir Alles Gute und frohe Ostern!

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe meine Bestellung aufgegeben

Ich habe meine Bestellung aufgegeben und leider zunÀchst eine sehr lange Wartezeit gehabt. Das war natÌrlich erstmal enttÀuschend.

Nachdem ich jedoch ÃŒber Instagram Kontakt aufgenommen habe, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Der Mitarbeiter hat sich direkt darum gekÃŒmmert, und innerhalb von 2 Tagen habe ich meine Bestellung erhalten.

Am Ende zÀhlt fÃŒr mich, wie ein Problem gelöst wird – und das wurde hier wirklich schnell und professionell gemacht. Das Produkt selbst ist top und erfÃŒllt genau seinen Zweck.

Daher trotz holprigem Start eine positive Erfahrung. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Erreichbarkeit, aber der Kundenservice hat am Ende ÃŒberzeugt.

2026幎3月23日

Absoluter Gamechanger!

Habe das erste Mail bestellt und werde es wieder tun. Die Powergrips sind fÌr mich der absolute Gamechanger im Training. Die Lieferung erfolgte auch super schnell, Kontakt war auch jederzeit möglich. Kann ich absolut weiterempfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ich war selten so enttÀuscht

Ich war selten so enttÀuscht von einem Equipment Hersteller aber das ist eine Vollkatastrophe.

Ich habe mir die Seithebeschlaufen und Loop Straps bestellt, der Versand dauerte etwas lÀnger als gewöhnlich aber halb so wild.

Als das Paket bei mir ankam und ich es ausgepackt habe war ich geschockt von der QualitÀt. Die Polsterung ist viel zu dÌnn genau wie der Rest. Die Griffe sind 3D gedruckt und lösen sich auch gerne aus der Halterung, weil die Schnalle dafÌr aus billigem Plastik besteht und sich hin und wieder öffnet.

Ich habe mich an den Support gewandt und teilte mit, dass ich mit der QualitÀt unzufrieden bin und das Produkt gerne zurÌckschicken möchte. Hier stellte ich fest, dass der RÌckversand auf eigene Kosten ablÀuft. Ich dachte mit okay ist halt Lehrgeld. Im Retourencenter wurde mir dann der Vorschlag unterbreitet einen Teil des Geldes zurÌck zu bekommen und die Produkte nicht zurÌck schicken zu mÌssen. Ich habe mich fÌr diese Variante entschieden, zurÌckbekommen habe ich garnichts!

Ich habe das Produkt auch auf der Website ehrlich bewertet, hier stellte ich fest dass alle Bewertungen vom Unternehmen geprÃŒft werden bevor sie veröffentlicht werden. Kein Wunder warum die Produkte ausschließlich gute Bewertungen haben. Es ist alles mehr Schein als sein.

Es ist nicht nur alles ÃŒberteuert sondern wird hier auch Transparenz und Kundenzufriedenheit klein geschrieben.

Die Seithebeschlaufen hab ich weggeworfen und nutze wie gewohnt und deutlich angenehmer meine Fußgelenkschlaufen fÃŒr 10€ von Amazon, hÀngt man dazu noch einen beliebigen Griff in den Karabiner hat man denselben Effekt.

Einmal und nie wieder!

2025幎12月29日
Levelequipment ロゎ

Levelequipment からの回答

Hallo Jan,

hier hast du aufjedenfall etwas gravierend missverstanden.

Ja, wir bieten im Retourencenter an, dass du die Bestellung mit einem zusÀtzlichen Rabatt behalten kannst. Wie andere Firmen versuchen wir hiermit einfach ein bisschen die Retourenmenge zu drosseln.

Jedoch wollen wir natÃŒrlich dann im Nachhinein NICHT das Produkt wofÃŒr du bezahlt hast zurÃŒckhaben.
Dies steht auch in unserem Retourenportal so nicht beschrieben, die Option wird von unseren Kunden gerne benutzt und dies passiert immer ohne RÃŒcksendung.

Die Schlaufen sind genauso, wie sie bei dir eintreffen, auch bei uns im Shop abgebildet.
Der Clip ist ein Fixierungsclip und nicht dafÃŒr ausgelegt, einer Zugbelastung ausgesetzt zu werden.
Bei der korrekten Anwendung der Seithebeschlaufen, passiert selbiges nicht und er hÀlt dann auch in der Regel. Sollte er doch defekt sein, tauschen wir dir den Artikel sofort aus.

Auch ist bei uns im Shop offen kommuniziert, dass die RÌcksendekosten durch den Kunden zu tragen sind, wir bieten im Retourenportal optional ein Retourenetikett an, was im Nachgang mit den Retourenkosten verrechnet wird. Dies ist Ìbrigens nicht unÌblich und wir stehen mit der Lösung nicht alleine da.

Unsere Produkte bekommen hier, im Shop, wie auch auf Social Media durchweg positives Feedback von unseren Kunden, dieses ist einfach nachzuvollziehen.
Jeder Kritik und negativen Bewertung stellen wir uns mit Selbstreflexion und schauen uns den Fall individuell an.

Eine größere Transparenz, als all diese Dinge offen im Shop zu kommunizieren, auf Social Media Einblicke hinter die Kulissen zu gewÀhren, gibt es nun wirklich nicht. Unser Supportteam hat dir auf deine Nachfrage binnen 6h geantwortet und weitergeholfen, auch wenn all deine gestellten Fragen im Shop beantwortet hÀttet werden können. Das ist aber eben unsere Art von Kundensupport und wir helfen dir gerne!:)

Dass du das Produkt nun weggeworfen hast, ist sehr schade, denn wie du siehst hÀtten wir eine zu frieden stellende Lösung auch fÌr dich finden können.

Wir wÃŒnschen dir mit deinen anderen bestellten Produkten weiterhin viel Spaß ;)

5぀星のうち3の評䟡

HandschlÀgen lösen sich zu leicht, sonst top.

Leider lösen sich die Handschlaufen sehr leicht. Als Griffalternative zu festen Griffen unbrauchbar. Lediglich fÌr das Seitheben optimal, wobei sich heute auch dort das Ganze das erste Mal löste.
Das Problem ist, dass der Stoff einfach durch die Klemme rutscht.

Die roten Schlaufen sowie die Flasche sind einwandfrei.

2026幎1月25日

Sehr bequem

Sehr bequem, auch wenn S immer noch etwas groß ist. Aber man bekommt sie noch strammer und somit auch den gewÃŒnschten Halt. Ich hab deutlich mehr Kraft mit den Zughilfen.
Absolute Empfehlung, fÃŒr jeden der mehr aus sich rausholen will :)

2026幎2月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス