Accueil toujours agréable. Caviste passionné et passionnant, qui connaît sur le bout des doigts tous les viticulteurs proposés, et qui saura vous conseiller, que vous soyez un amateur averti ou un ac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une dégustation au top, avec des explications détaillées et des vin sélectionnés avec attention. Tom (le gérant) est un puit de savoir et répondra à toute vos questions. Débutant ou agairie, je vous... ãã£ãšèŠã
Tom est un amoureux du vin qui partage, transmet et fait sortir des sentiers battus. Ses ateliers dégustation sont une expérience, lâoccasion de belles découvertes. Un beau moment de partage et de... ãã£ãšèŠã
Le conseil, lâécoute du besoin, le vendeur propose plusieurs de vins et détaille ses propositions comme si câétait lui le vigneron ! Il prend le temps de bien vous expliquer et vous embarque dans sa p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Vin Telckel est, initialement, un Wine Truck local né dâune collaboration plutÃŽt surprenanteâŠ! Tom, un jeune passionné et diplÃŽmé en Ånologie et un petit Teckel, Riesling, tombé dans la barrique étant petit. Au travers de notre passion commune, nous souhaitons vous faire découvrir des vins de vignerons, sans maquillage, chichis ou tralalas, des vins les plus naturels possible : tels quels. Désormais, Le Vin Telckel est une cave sur CompiÚgne (22 rue des Gourneaux). L'occasion et le moyen pour nous de vous proposer une gamme beaucoup plus large et de plus en plus diversifiée.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs belle sélection de vins, supers conseils ! Choix variés, toutes les régions - styles sont représentés ! Une référence !
Expérience au top !
Toute ma confiance en Le Vin Telckel ! Une belle sélection de flacons natures pour tous les goûts ! Site trÚs ergonomique, paiement sécurisé et envoie hyper rapide, le tout emballé avec grand soin ! Nâhésitez plus !!!
Excellente communication duâŠ
Excellente communication du responsable, Tom, professionnel et efficace.
Livraison impeccable.
Accueil trÚs sympa
Merci ! pour le choix, les bons conseils, l'envois rapide et sécure et le petit appel pour nous dire que tout est ok....bref le top, dommage que le camion ne passe pas prÚs de chez moi pour pouvoir vivre l'expérience en encore mieux !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ