レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Accueil toujours agréable. Caviste passionné et passionnant, qui connaît sur le bout des doigts tous les viticulteurs proposés, et qui saura vous conseiller, que vous soyez un amateur averti ou un ac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une dégustation au top, avec des explications détaillées et des vin sélectionnés avec attention. Tom (le gérant) est un puit de savoir et répondra à toute vos questions. Débutant ou agairie, je vous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tom est un amoureux du vin qui partage, transmet et fait sortir des sentiers battus. Ses ateliers dégustation sont une expérience, l’occasion de belles découvertes. Un beau moment de partage et de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le conseil, l’écoute du besoin, le vendeur propose plusieurs de vins et détaille ses propositions comme si c’était lui le vigneron ! Il prend le temps de bien vous expliquer et vous embarque dans sa p... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむンセラヌ

圓該䌁業による蚘述

Le Vin Telckel est, initialement, un Wine Truck local né d’une collaboration plutÃŽt surprenante
! Tom, un jeune passionné et diplÃŽmé en œnologie et un petit Teckel, Riesling, tombé dans la barrique étant petit. Au travers de notre passion commune, nous souhaitons vous faire découvrir des vins de vignerons, sans maquillage, chichis ou tralalas, des vins les plus naturels possible : tels quels. Désormais, Le Vin Telckel est une cave sur CompiÚgne (22 rue des Gourneaux). L'occasion et le moyen pour nous de vous proposer une gamme beaucoup plus large et de plus en plus diversifiée.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Expérience au top !

Toute ma confiance en Le Vin Telckel ! Une belle sélection de flacons natures pour tous les goûts ! Site trÚs ergonomique, paiement sécurisé et envoie hyper rapide, le tout emballé avec grand soin ! N’hésitez plus !!!

2024幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Merci ! pour le choix, les bons conseils, l'envois rapide et sécure et le petit appel pour nous dire que tout est ok....bref le top, dommage que le camion ne passe pas prÚs de chez moi pour pouvoir vivre l'expérience en encore mieux !

2023幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス