Leyendasdelfutbol レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Todo genial, vendedores así quedan pocos! La atención al cliente es de una calidad superior y las camisetas están a su altura. Mi confianza en esta tienda es absoluta después de la experiencia tan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gran descubrimiento. A mis hijos le ha encantado todo y el servicio de atención al cliente es estupendo y eso, aunque pueda haber incidentes, merece esta calificación porque solucionan. Lo único a ten... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. T シャツ店
  3. カスタム T シャツ専門店
  4. ストリヌトりェア店
  5. スポヌツりェア店
  6. 玳士衣料店

圓該䌁業による蚘述

Leyendas del Fútbol es una tienda online especializada en camisetas de fútbol para clientes de España y otros países. Contamos con un amplio catálogo de camisetas de clubes y selecciones de diferentes temporadas, incluyendo modelos retro y ediciones especiales. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra sencilla, atención personalizada, envíos internacionales y un servicio orientado a la satisfacción del cliente.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

Experiencia pésima.

Compré 6 camisetas(fallo mío hacerlo en 2 pedidos separados) cada una con una personalización acorde, pues no acertaron ni una de las seis. Les mandé las fotos que pidieron del último pedido, ya que quería devolverlas y con el reembolso. Todavía sigo esperando a que respondan, ya que el mensaje lo han visto.
Quien vea este mensaje que no caiga en la trampa y compre en otras páginas, aunque tarden más.

2026幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Compré una camiseta y el escudo viene

Compré una camiseta y el escudo viene despegado. Envié fotos de todos los costados de la camiseta que me pidieron. Lo único que tiene es el escudo despegado y puedo aportar fotos. La solución que me dieron es la siguiente. Os la voy a copiar directamente del was que me enviaron:
Tenemos dos opciones, la primera es un reembolso parcial de 4 euros y la guia de como pegarlo con la plancha, el segundo es que tiene la opción de una nueva camiseta cubriendo solo gastos operativos de 19 euros, nosotros no ganamos nada, solo queremos darle una solucion apropiada.
Ya está. Creo que tendría que devolver la camiseta y que me envíen una nueva en perfecto estado.
Otra cosa todo es de plástico y pegado salvo el logo que sí viene bordado.Las estrellas son de plástico y pegadas y se nota que no van a resistir muchos lavados.

2026幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Vendedores Así Quedan Pocos!

Todo genial, vendedores así quedan pocos!
Mi confianza en esta tienda es absoluta después de la experiencia tan positiva que he tenido...
Son un oasis en el desierto de vendedores basura que hay por todos los lodos!
Recomendados al 100% y volveré a beber de este "oasis" SIN ninguna duda

2026幎8月2日

Camisetas de calidad

Camisetas de calidad, el producto es igual que el de las fotos. Han tardado 14 días en llegar, dentro del plazo de llegada, con trackeo para hacer seguimiento, todo correcto. El trato al cliente es perfecto. Un 10, repetiré sin dudarlo 👏🏻👏🏻👏🏻

2026幎8月2日

Camisetas de calidad

2026幎8月1日

Decepción

Compré una camiseta para regalar con mucho tiempo, de mayo para regalar en julio, me fié de ellos y no quería desdoblarla para que en esos meses se matuviese bien, puse mi reseña de todo bien y cuando di el regalo y se la probaron, estaba rota por un lateral, les escribí para ver si se podía hacer algo, arreglarla o que la cambiase... Me dijeron que no, que su política son 7 DÍAS y que tenía un descuento en la siguiente que comprase... Pues eso... Me quedo con la rota de 40€ y nunca más

2026幎5月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス