Auch von mir eine - 6, schlimme Abzocke und Vera...ung per KI, so wie vorab schon des Öfteren geschrieben. Nach 2 Wochen ist eine Jacke mit billigster Qualität angekommen. Anschließend mehrfach Angeb... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ACHTUNG, BILLIGWARE OHNE UMTAUSCH!!! Der Name und die Produktbilder suggerieren einen seriösen Shop und gute Ware! Der Preis ist günstig, lässt aber keinen Billiganbieter vermuten. Die bestellte... もっと見る
AUFPASSEN!!! Bitte bitte unterstützt nicht solche Firmen. Qualität Katastrophe... Lieferzeiten unterirdisch ... UND die Rückgabe erfolgt durch unfassbar hohe Gebühren die di selber tragen musst. Sowas... もっと見る
Dieses Unternehmen ist der aller letzte Dreck!! Nach beinahe 2 Monaten Schriftverkehr über Email kommt heute eine Email die Ware wäre nicht angekommen an der richtigen Adresse! Ich habe die Ware auf... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
En Stern ist zuviel
En Stern ist zuviel. Ware kommt aus China, Weihnachts "Strickpullover" entpuppt sich als 100% Polyester shirt mit strickaufdruck. Schrottware, nicht einmal zum Sport geeignet.
Nie wieder!!!!!!
Leider ist es mir wie wie vielen…
Leider ist es mir wie wie vielen ergangen. Gelieferte Jacke kaputt. Der Gummizug war gerissen. Dann reklamiert. Nach Wochen den gleichen Schrott bekommen und dann noch in einer ganz anderen Farbe.
After reading all these posts i…
After reading all these posts i realised i got scammed. I should have checked before, its a typical dropshipping site with horrible quality from china. Im not saying everything from china is horrible quality but the issue is you have to send the product back yourself if you want a refund. I would honestly recommend not to do that since it costs a lot more than the actual product and also the customer service is horrible. Ive had to explain to that woman in 5 seperate emails that the picture i sent her is the actual receipt for the package that i mailed back to china. I learned my lesson i guess, my fault that im a little passive aggressive and i keep arguing with the customer service woman.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Die Fotos im Internet sind gefakt. Der Pullover den ich bestellt habe, stellte sich als billiger Quailätsmist aus China heraus. Eine Rücksendung nur nach China möglich und das zu horrenden Preisen. Nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.
Such Shit quality I paid 80 euro for…
Auch Shit quality I paid 80 euro for two Xmas jumpers. They are not worth 8 euros. I made a mistake not to look at the review before buying. Stay away
Ein Stern ist noch zu viel!!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!!
Ein absoluter Drecksladen!!!!
Leider ist es mir wie vielen anderen hier ergangen, und ich hätte mal diese Bewertungen vorher lesen sollen.
Habe für meine Enkelinnen 2 von diesen sogenannten Waldorfpuppen bestellt, die auf den Fotos der Website absolut niedlich und wertig aussahen. Gekommen sind dann 2 minderwertig verarbeitete Zottelpuppen, die mit den Fotos nicht mehr viel gemein hatten. Leider schon im Voraus bezahlt. Erst wurden mir 15, dann 20 % Nachlass angeboten. Da der Rückversand nach China selbst zu tragen ist, ist dies keine Option, da die Relation zum Kaufpreis unangemessen teuer. Ich habe mich dann zähneknirschend für den Nachlass entschieden, auf den ich bis heute warte.
Gibt es denn keine Aufsicht, die anhand dieser vielen negativen Bewertungen solchen Betrügern das Handwerk legen kann? Ich bin stinksauer....auch auf mich, dass ich nicht vorsichtiger gewesen bin.
WARNUNG WARNUNG leider bin ich auch reingefallen
leider bin ich auch reingefallen. Eigentlich prüfe ich immer zuvor hier habe ich es nicht gesehen. Billig Schrott Artikel die keineswegs der Ware entsprechen die man bestellt hat. Man wird ewig hingehalten und am Schluss kommt ein Plastikpulli mit schlechtem Druck anstatt eines Strick Pullis mit hochwertiger Stickerei. Passt auf und lasst lieber die Finger weg :-( Schade das es solche Abzocke gibt.
Man wird total über den Tisch gezogen…
Man wird total über den Tisch gezogen und soll für die Rücksendung selber zahlen, die 60 Euro kosten soll.
Ich habe mein Geld auch immer noch nicht zurück bekommen.
braucht man nix mehr dazu zu sagen
braucht man nix mehr dazu zu sagen, guggt die kommentare an. absoluter müll, kein rückversand möglich, hinhaltetaktik etc. DON'T BUY - ist astreiner betrug. ist so sonnenklar, dass ich eigentlich fast schon schmunzeln muss...
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel. Größen passen überhaupt nicht - Rücksendung der mit falscher Größe bezeichneten Ware soll der Kunde nach China bezahlen.
Finger weg kann ich nur raten
Bloß nichts bestellen
Pullover ist ein Shirt und nicht wie abgebildet.
Rücksendung nach China, geht gar nicht das ganze.
Leider hab ich nicht aufgepasst
1 Stern ist schon zu viel
1 Stern ist schon zu viel.
Rückgabe und Umtausch unmöglich da der Käufer Versand nach China trägt Käufer selber.
Ware voller Schrott und die Größe entspricht nicht der EU Standard.
Laut Berichte wechselt der Verkäufer immer wieder die Namen.
Am besten vor dem Kauf nachlesen wo der Firmensitz und Kontakt Sitzt, wenn außerhalb EU muss jeder für sich entscheiden.
Für mich auf alle Fälle nie wieder.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen. Lieferung dauert ewig, kleidung qualitativ sehr schlecht. Nicht mal annähernd wie auf den Fotos!
Achtung
Achtung bei diesem Händler! Ich habe dort eine im Internet hochwertig aussehende Puppe bestellt, es kam billigster „Schrott“! Eine Retoure ist nicht möglich oder nur unter enormen Aufwand. Ich kann nur dringend vor diesem Anbieter warnen!
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!! Nimmt keine Retouren an und wenn muss man den Versand nach China bezahlen. Nicht zu empfehlen!!!! Betrug!!
Achtung!!! Reseller für Chinaware!!
Achtung!!!
Resellingsystem mit Sitz in Holland. Ware wird aus China zugesendet. Rückabwicklung nicht über Holland, sondern über China (Adresse im Impressum beruht auf Verwaltung des Resellers). Der Reseller will Fotos ect. um die ggf. Fehler der Ware dem chinesischen Versorger zuzuordnen. Stornierung nur innerhalb 5 Minuten.
Qualität der Ware... Konfektionsgrößen mit EU nicht vergleichbar. Ware schlechte Verarbeitung, zu klein, Kunststoff.
Dies betrifft auch alle anderen Shop's mit dem Contentsystem (Webseitenprogramm). Die Shops ähneln sich alle. Sobald die Domain zu viele schlechte Bewertungen hat, wird eine neue Domain .de genutzt, um den Shop neu zu installieren und mit der Masche weiter durchzukommen. Der Kunde verliert immer!!
ACHTUNG
ACHTUNG, BILLIGWARE OHNE UMTAUSCH!!!
Die bestellten Schuhe (Größe 44/45)
waren VIEL zu klein (geschätzte Größe 39/40!!!) und von sehr einfacher Qualität.
Ein Rückversand war nicht sinnvoll, da der Firmensitz irgendwo in China ist (wo die Menschen offenkundig seeeehr kleine Füße haben…).
… again what learnt…
Finger weg
Finger weg
Zu teuer, man bekommt nicht das was man eigentlich bestellt hat.
Ich wollte einen Strickpulli war auch beschrieben, dass es Strick ist und ich bekam einen in Strick Optik Synthetik Pullover. Das ist Betrug
Schlechte Qualität und keine Retour
Schlechte Qualität, fällt viel zu klein aus.
Retour nur über E-Mail Kontakt.
Momentan versucht mich der Shop hin zu halten, ich denke damit die 30 Tage verstreichen.
Nach etlichen Emails immer noch kein Retourschein erhalten.
Fühl mich leider gezwungen weitere Schritte ein zu leiten.
Lasst die Finger von dem Laden!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。