Je recommande mon expérience avec Lézard Agency. Jâai eu un super suivi avec Théo et surtout de trÚs bon résultats comparés à des compagnes Méta + 200 abonnés sur 2 semaines donc environ 400 sur un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Agréablement surprise par la solution. J'étais assez sceptique et finalement, les résultats sont au rendez-vous. Théo offre un super suivi et il comprend bien les enjeux. Je recommande vivement !
Une trÚs belle surprise et trÚs belle découverte ! AprÚs avoir testé des logiciels d'automatisation où les résultats étaient peu concluant (banissement du compte instagram), j'étais sceptique de la... ãã£ãšèŠã
un super outil d'automatisation, merci de m'avoir laissé tester ! je manquerai pas de revenir vers vous quand j'aurais davantage les moyens d'investir dans un service comme le vÎtre ;)
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- åçãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- ãããªå¶äœãµãŒãã¹
- ãŠã§ããµã€ã ãã¶ã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lezard Agency â Agence Marketing 360° Lezard Agency est une agence marketing complÚte qui prend en charge tous les aspects de votre présence en ligne. De la création de contenu à lâautomatisation de votre Instagram, en passant par la mise en place de stratégies de croissance et le développement web, nous vous accompagnons à chaque étape. Notre objectif : structurer et optimiser votre marketing pour vous permettre de vous concentrer sur lâessentiel.
é£çµ¡å
France, 91800, Paris, ãã©ã³ã¹
- +33 6 95 93 08 68
- contact@lezard-agency.com
- lezard-agency.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super découverte
Super découverte, c'est une solution que je vais proposer à mes clients dÚs maintenant. Je recommande !
Agréablement surprise par la solution
Je recommande mon expérience avecâŠ
Je recommande mon expérience avec Lézard Agency.
Jâai eu un super suivi avec Théo et surtout de trÚs bon résultats comparés à des compagnes Méta + 200 abonnés sur 2 semaines donc environ 400 sur un mois.
Super expérience et un accompagnementâŠ
Super expérience et un accompagnement au top! Merci à Lezard agency
un super outil d'automatisation
Une trÚs belle surprise et trÚs belleâŠ
Une trÚs belle surprise et trÚs belle découverte !
AprÚs avoir testé des logiciels d'automatisation où les résultats étaient peu concluant (banissement du compte instagram), j'étais sceptique de la solution apportée par Lezard Agency mais tentée par un test... trÚs satisfaite du résultat au point où j'ai souscris avant la fin de la période d'essai !
Je recommande pour faire évoluer votre compte Instagram !
Une des meilleurs appli pour insta
Une des meilleurs appli pour insta, j'étais sceptique aprÚs plusieurs essais d'autres automatisations peu concluantes mais finalement les résultats sont là , pertinents et Théo est trÚs présent et investi pour aider sur la stratégie en parrallÚle. Je ne peux que conseiller à n'importe qui voulant accélerer ses résultats de maniÚre optimale sans robots inutiles.
Merci à Lucien pour sa prise de contactâŠ
Merci à Lucien pour sa prise de contact et la découverte de ce logiciel.
Un véritable gain de temps pour optimiser la routine dâengagement et attirer de nouveaux prospects, qui pourront devenir de futurs clients.
Hâte de continuer à développer cela avec mes prochains clients.

TrÚs bon produit
Jâai eu une superbe expérience avec lâAgence Lézard jusquâà present et cela a commencé dÚs le départ. Ayant réservé un appel découverte pour en apprendre plus sur leur outil, jâai eu le plaisir de communiquer avec Lucien qui maîtrisait bien son sujet et il sâest avéré dâune grande aide. Jâai par la suite tester leur outil en prenant lâoffre dâessais de 2 semaines et je suis trÚs satisfait du résultat. Lâoutil délivre ses promesses et je compte maintenant partir sur lâoffre mensuelle. Je suis convaincu que couplé à une bonne stratégie, leur outil est un levier de croissance pour vos objectifs.

Une agence sérieuse
J'utilise le logiciel pour instagram depuis plusieurs semaines, il trÚs efficace et répond à mes attentes. L'agence fournis aussi un suivi et des conseils trÚs pertinents.
Je recommande !

Lezard Agency ããã®åç
Nous utilisons les services de LezardâŠ
Nous utilisons les services de Lezard Agency pour notre agence et des clients : sérieux, sympathiques, réactifs !
Je recommande à 100%

Plus de 6 mois que jâutilise cet outilâŠ
Plus de 6 mois que jâutilise cet outil pour mon Insta pro et mon perso, je recommande grandement. TrÚs utile.

Période dâessai réussis
La période dâessai sâest trÚs bien passée. Je nâai pas poursuivi car je nây ai pas dâintérêt personnellement mais je recommanderai à mes clients si besoin.
Merci de mâavoir permise de tester votre outil !

Lezard Agency ããã®åç
Merci à Théo pour lâaccompagnement auâŠ
Merci à Théo pour lâaccompagnement au delà de la mise en place de leur outil Instagram.
Ãa permet de prendre de la hauteur, surtout lorsquâon a la tête dans le guidon.
Lâoutil nâest pas un magicien mais vient bien appuyer une stratégie social média : câest exactement ce quâon lui demande.
Pour le moment, pas de regret dâavoir pris un abonnement de 6 mois.

Lezard Agency ããã®åç
Des résultats bluffants !
Jâutilise lâapp pour des comptes de restaurants et les résultats parlent dâeux-même : +177 abonnés en 1 semaine !
Un outil trÚs facile dâutilisation, qui ne nécessite que trÚs peu dâactions, je recommande vivement pour les CM. Merci à Théo qui est génial dans tous nos échanges !

Accompagnement sérieux
Accompagnement sérieux. Consultant Théo trÚs présent, réactif et de confiance.
Pas de promesses en l'air, simplement de bonnes méthodes qui fonctionnent et des conseils pertinents.
La prestation technique est, quant à elle, bien ficelée.
+1000 abonnés pour un compte qui en était qu'à ses prémices.
Merci.

Un accompagnement réél, des abonnées rééls, faites les 5 jours dâessais âš
Merci Lézard Agency pour lâaccompagnement et le temps précieux accordé pour ce test de 5 jours du software !
Jâai vraiment appréciez la prise de contact et proximité avec lâagence qui est trÚs présente, câest une reel démarcation par rapport aux autres propositions sur le marché.
Ici, un reel accompagnement est effectué et vous est proposé à chaque étape pr faire un point et optimiser vos résultats en ciblant toujours plus précisément vos objectifs.
Jâai pu constaté une augmentation de mes followers et de mon taux dâengagements notamment avec lâarrivée de bcp de like.
Ãtant cependant dans une niche trÚs spécifique qui est le Mannequinat, les 5 jours dâessais ne mâont pas permis de pouvoir cibler correctement ma cible, qui est affinée comme un entonnoir au fur et à mesure chaque semaine si vous continuer le processus.
Je reste convaincu pour autant que Lézard Agency est une agence en qui vous pouvez faire confiance et qui assiez un accompagnement de qualité.
Je vous confirme que le software apporte des abonnées réesl, des vrais êtrse humains, malheureusement pour ma part il est délicat dâapporter des agences, des photographes etc en 5 jours ce qui ne mâa pas permis de voir le plein potentiel du Software.
Jâai pu voir des résultats trÚs positifs et cohérents sur une amie à moi, je vous invite donc tous à essayer et faire votre propre experience avec les 5 jours dâessai pour vous positionner !
Merci à Théo et lâéquipe en général pour votre temps et disponibilité !
Albane âïž

Excellent produit
Excellent produit, si vous suivez correctement son utilisation vous allez gagner énormément de temps et dâargent.
Je recommande cet outil à tous ceux qui veulent developper leur compte avec un écosystÚme solide sur le long terme. Vous risquez de ne plus vous en séparer

Agence trÚs sérieuse
Agence trÚs sérieuse, je recommande. Ils ont été trÚs à l'écoute de mes besoins et ont répondu pleinement à mes attentes.

Great experience with Lezard-Agency
Great experience with Lezard-Agency. My account grew fast and, most importantly, naturally. The automation is well-designed and targets the right audience perfectly. Simple, effective, and powerful.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ