LG Side by Side KÃŒhlschrank Kundenservice" "Altes GerÀt" Haha Bj 2019!!! Wollten 250,00 Euro nur fÃŒrs Kommen, danke nein. Hatte heute einen Elektriker da; Kompressor kaputt, KÃŒhlflÃŒssigkeit au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Haben seit einiger Zeit zum testen einen LG 32 Zoll Fernseher im Schlafzimmer hÀngen der ein sehr gutes Bild abgibt und einen sehr guten Ton wieder gibt! Da wir demnÀchst einen 65 Zoll Fernseher fÃŒr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ã販売åº
- é»å補ååº
- é»åæ©åšã®ã¹ãã¢ããŒããšéšåã®åº
- é»åæ©åšäŒç€Ÿ
- é»åæ©åšåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
LG Electronics Inc. 91Â billion, LG comprises four business units: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliances & Air Solutions, and Vehicle Components, with Starion India as its main production vendor for refrigeration and washing machine...
é£çµ¡å
ãã€ã
- lg.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Antwort und gute EmpfehlungâŠ
Schnelle Antwort und gute Empfehlung auch sehr hilfreich und freundlich!
Katastrophaler Service: Erst massiver Verzug, dann Leistungsverweigerung
âIch kann nur dringend von einer Bestellung im LG Online Shop abraten. Trotz Vorbestellung wurde der zugesagte Liefertermin um ÃŒber zwei Wochen ÃŒberschritten (insgesamt 4 Wochen ohne Waschmaschine). Der volle Kaufpreis wurde jedoch sofort abgebucht.
Die Krönung war die Lieferung: Der Fahrer wusste nichts vom gebuchten Anschluss-Service, war nicht ausgestattet und weigerte sich zunÀchst, die Verpackung mitzunehmen. Am Ende musste ich die GerÀte selbst anschlieÃen. Der Kundenservice reagiert auf Beschwerden entweder mit Standardfloskeln oder gar nicht. Einmal LG und nie wieder â hier wird Kundenzufriedenheit kleingeschrieben.â
Defekt nach 2 Jahren und 11 Monaten
Nach nur 2 Jahren und 11 Monaten hat der KÃŒhlschrank plötzlich aufgehört zu kÃŒhlen. Der Linearkompressor scheint defekt zu sein. Obwohl LG groà mit einer 10âjÀhrigen Garantie auf den Linearkompressor wirbt, erstatten sie laut Auskunft lediglich das Ersatzteil (Kompressor, ca. 150â¯â¬), aber nicht Anfahrt, Fehlerdiagnose oder Arbeitszeit des Technikers â also genau den teuersten Teil der Reparatur. Der Kostenvoranschlag des LGâServicepartners lag bei rund 760â¯â¬.
Andere unabhÀngige Techniker wollten das GerÀt gar nicht erst anfassen und kannten das Problem bei LGâKÃŒhlschrÀnken bereits.
FÃŒr mich kommt diese Marke daher nicht mehr in Frage â kÃŒnftig investiere ich lieber in bewÀhrte Alternativen. Schlechte QualitÀt, schlechter Service!
LG Side by Side KÃŒhlschrank
LG Side by Side KÃŒhlschrank
Kundenservice" "Altes GerÀt" Haha Bj 2019!!!
Wollten 250,00 Euro nur fÃŒrs Kommen, danke nein.
Hatte heute einen Elektriker da; Kompressor kaputt, KÃŒhlflÃŒssigkeit ausgelaufen und das bei permanenter und wirklich gute Pflege....
Werde kein LG Teil mehr kaufen, sehr unzufrieden
Freundliche und kompetente Antwort
Freundliche und kompetente Antwort, DANKE!!!
sehr schlechter Erfahrung mit GewÀhrleistung
sehr schlechte service Erfahrungen
gerÀt ist seit Febr. 25 defekt ,GewÀhrleistung besteht
man wird auf andere Webseite verwiesen die seit Mindestens seit Febr. 25 nicht geht nur Fehlermeldungen beim Service kontakte ausgibt
StÃŒtzpunkte die nicht mehr gibt
mindesten 20 mal bei lg angerufen
dann erst einen rÃŒcksendeschein bekommen
GerÀt zurÌckgeschickt ,nach 2 wochen keinerlei BestÀtigung bekommen ,lg service angerufen ... gerÀt kam unausgepackt aus meinen Paket zurÌck ohne eine Reparatur wieder lg angerufen , wieder auf eine andere Webseite verwiesen ( wie schon im feb 25 gemeldet die nicht geht (Mindestens seit Febr. 25 nicht geht nur Fehlermeldungen beim Service kontakte ausgibt
StÃŒtzpunkte die nicht mehr gibt)
wieder mit den Servicemitarbeiter
das ihn das erklÀhrt
wieder nur hinhalte Taktik
erhalten sie melden sich am Dienstag ... was ich bei mehre Telefonaten schon mehrfach gehört habe und es zu 90 % nicht eingehalten wird
was fÃŒr ein grotten schlechter service von lg nur
Kundenservice nicht vorhanden
Ich habe 2 Monitore 40" 21:9 gekauft. Davon wurde einer defekt gelifert. Dieser wurde direkt reklamiert und um austausch gebeten. Rechnung wurde im Protal hochgeladen, was eigentlich an sich schon Blödsinn ist, da bei LG direkt gekauft. Rechnungsnummer bzw. Kiindenangabe hÀtte reichen sollen. Sollte noch Fotos hochladen, wobei die Seriennummer direkt bei der Reklamation angegeben wurde vom GerÀt. Foto konnte nicht hochgeladen werden. Nimmt keine iPhone Fotovormate an. Habe noch einmal mit dem Servie telefoniert, der mal wieder nichts asagen konnte, ausser wir vermerken das und geben das weiter.
Bis heute keine Reaktion wegen dem Austausch. War eigentlich Jahrelang von LG Technik ÃŒberzeugt, was man anscheinend wenn man Service braucht nciht sein kann. Werde somit kein LG mehr kaufen und bei Beschaffungsplanungen in unserem Konzern auÃen vorlassen und auf andere Anbieter ausweichen. Die wirklich Service können
Haben seit einiger Zeit zum testenâŠ
Da wir demnÀchst einen 65 Zoll Fernseher fÌr unser Wohnzimmer suchen, werden wir mit Sicherheit dann bei LG bleiben!
Premium-Preise, aber inakzeptable Wartezeiten bei defektem Flaggschiff-TV (DOA)
Ich habe vor Kurzem einen LG OLED G5 (77 Zoll) direkt im LG Online Shop gekauft. Das GerÀt war bereits nach wenigen Tagen defekt (klassischer Fall von Dead on Arrival / frÌhem Ausfall).
Der Support hat zwar einem 1:1-Austausch zugestimmt, teilte mir im Nachgang aber mit, dass die Lieferung des ErsatzgerÀts âmehrere Wochenâ in Anspruch nehmen wird. FÃŒr ein Flaggschiff-Modell in dieser Preisklasse ist das ein absolut inakzeptabler Service.
Wenn LG Premium-Preise aufruft, erwarte ich auch eine Premium-Abwicklung bei GarantiefÀllen, insbesondere wenn der Defekt unmittelbar nach Lieferung auftritt. Es kann nicht sein, dass das logistische Problem fehlender AustauschgerÀte auf dem RÌcken des Kunden ausgetragen wird. Der Standard-Support an der Hotline ist hier leider keine Hilfe und verweist nur auf unbestimmte Wartezeiten.
Ich erwarte von LG eine umgehende Eskalation des Falls, einen verbindlichen und zeitnahen Liefertermin fÌr das AustauschgerÀt sowie ein Angebot zur Kompensation (Kulanz) fÌr diese unangemessene Ausfallzeit.
Bestellnummer: #81001754246
Null Kundenservice
Null Kundenservice, 0 Entgegenkommen.Meine 2 Jahre alte KÃŒhl/Gefrierkombi fliegt leider auf den MÃŒll.LG??? -nie wieder
Wo soll ich anfangen
Wo soll ich anfangen? Ich habe mit meinen 49 Jahren und 20 Jahren Berufserfahrung als Projektleiter und Manager schon viel erlebt. Aber was der LG online store in Deutschland abliefert spottet jeder Beschreibung. Da lÀuft wirklich alles schief, bzw. schlecht. Das Positive vorweg: Die Mitarbeiter im telefonischen Kundenservice sind freundlich und versuchen zu helfen, was sie aber in 99 % der FÀlle nicht können. Sie können lediglich den Fall aufnehmen und weiterleiten. Zum Schlechten (ich habe lediglich einen TV bestellt):
1. OLED-ZV hatte einen Pixelfehler (Neuware)
2. Die RÃŒcksendung war eine Katastrophe (der Subunternehmer spricht kaum deutsch. Termine werden einfach verschoben. Dass der Kunde sich extra dafÃŒr Urlaub nimmt... egal.
3. Der RÃŒcksendeprozess dauert skurril lange. Nach nun 8 Wochen ist meine RÃŒckerstattung immer noch nicht erfolgt
4. Als ich mal mit einem freundlichen Kollegen bei LG sprach sagte er mir, dass die RÃŒcksendeabteilung des Onlinestores hoffnungslos ÃŒberlastet sei, teilweise arbeitet dort nur ein Mitarbeiter - aber 8 Wochen, also bitte...
5. Versucht mal den Online-Store via E-Mail zu erreichen, viel SpaÃ. In 9 von 10 FÀllen wird die E-Mail nicht zugestellt "Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten..." Das Kontaktformular gibt einen technischen Fehler aus. Bei einem Technikkonzern... ^^
6. Fazit: Telefonisch können die MA nichts machen auÃer Nachrichten weiterleiten. Diese Weiterleitung versinkt in 80 % der FÀlle im Nichts, das Kontaktformular funktioniert eigentlich nie. Die versendeten Produkte sind fehlerhaft. Die Erstattung im Zuge einer RÃŒcksendung dauert Wochen.
Ich werde bei LG noch nicht mal mehr ein Kabel kaufen!
ich wÃŒrde gerne 0 sterne geben
ich wÃŒrde gerne 0 sterne geben
seit august keinen kÃŒhlschrank mehr, weil kÃŒhlmittel auslÀuft/gas austritt, 3 mal jemand zum reparieren da gehabt, hat aber nie was gebracht und jetzt werden wir stÀndig hingehalten âwir rufen zurÃŒckâ âwir schicken ihnen ne mailâ und nie passiert was!
gröÃter dreck ÃŒberhaupt! nie wieder ein kÃŒhlschrank von lg!
kÃŒhlschrank ist vor allem noch kein jahr alt!
UNSERIÃS
Seit 10 Tagen versuche ich, eine Waschmaschine von LG zu bestellen. Das Zahlungssystem von LG funktioniert nicht (Kreditkarte, Lastschrift, Klarna.)Die Mitarbeiter konnten nicht helfen.
Wir haben am 11 Dezember bei einenâŠ
Wir haben am 11 Dezember bei einen Medimax einen LG Fernseher gekauft!
Das beste vom besten hat man uns versprochen ( das Bild war wirklich super) !
Gesehen, gekauft,die FÃŒÃe montiert, Folie abgemacht, angeschlossen und angemacht!
Wie Sie sehen, sehen sie nichts
Nur ein blinkenden roter Punkt!
Der Bildschirm blieb schwarz â«ïž !
Den nÀchsten Tag zu Medimax!
Dort wurde uns gesagt es wird aufgenommen und ein Monteur von LG meldet sich bei uns! Es soll ja nicht lange dauern, dieser Fernseher sei schlieÃlich das Vorzeigeprodukt von LG ! Vom Prinzip her unkaputtbar !
Vor Weihnachten ð auf jeden Fall!
1 Woche verging!
Wir meldeten uns bei Medimax! Sie sagten uns von LG kam bis jetzt keinerlei Reaktion, man wÃŒrde noch einmal anrufen!
2 Stunden spÀter rief Medimax an und brauchte die GerÀtenummer ! Aha!
Aber kein Problem! Vor Weihnachten kommt auf jeden Fall der Monteur!
2 Tage spÀter riefen wir selber bei LG an !
Man entschuldige sich!
Ein Monteur wÃŒrde sich bei uns melden! VIELLEICHT ja noch vor Weihnachten!
Eine BestÀtigung per Mail haben Sie uns auch geschickt!
Inhalt: Innerhalb von 5 Werktagen meldet sich ein Monteur zwecks Terminabsprache!
Naja!
5 Tage spÀter riefen wir wieder an !
Antwort von LG : Ersatzteile sind schon bestellt!
Aha!
Woher will man wissen welche Ersatzteile gebraucht werden, wenn man gar nicht weià was kaputt ist, da ja niemand da war um sich dieses GerÀt anzuschauen!
Daran merkt man wie LG vorsÀtzlich die Kunden fÌr Dumm verkauft und belÌgt!
Ich halte euch auf dem laufenden, wie diese Geschichte endet!
P.S. Wir haben den 30 .12 2025 und nix ! Weder ein Anruf von LG noch von einem Monteur!
Neuer KÌhlschrank hÀlt die Temperatur nicht
Ich habe in Deutschland einen neuen KÃŒhl-/Gefrierschrank LG GBV3200CPY gekauft, in der Hoffnung, ihn fÃŒr normale Zwecke und als Hobby zum Ãbernacht-GÀren von Brot zu nutzen. Leider musste ich drei Wochen nach dem Kauf, nachdem ich die Temperatur jedes Fachs mit Mini-Thermometern kontrolliert hatte, feststellen, dass der KÃŒhlschrank nicht in der Lage ist, die Temperatur richtig zu halten, selbst wenn er stundenlang geschlossen ist und keine warmen Lebensmittel darin liegen. Die Temperatur liegt stÀndig bis zu vier Grad Celsius ÃŒber der erwarteten Temperatur. Die Temperaturregler haben keinerlei Einfluss auf den Betrieb des KÃŒhlschranks, sodass sie eher wie eine Spielerei wirken, die den Eindruck vermitteln soll, dass es tatsÀchlich eine Temperaturregelung gibt. Ich habe mich an den Kundendienst gewandt, der mir eine automatisierte Antwort gab und mich aufforderte, eine autorisierte Reparaturwerkstatt zu suchen. Das Letzte, was ich beim Kauf eines neuen KÃŒhlschranks erwartet hatte, war, dass ich mich nach drei Wochen schon mit Reparaturen herumschlagen musste. Aus diesem Grund kann ich LG-KÃŒhlschrÀnke nicht weiterempfehlen.
Warnung an alle Verbraucher
Warnung an alle Verbraucher: Meine Erfahrung mit LG-KÌhlschrÀnken zeigt, wie irrefÌhrend deren Garantieversprechen ist.
Ich habe im August 2023 einen LG-KÃŒhlschrank fÃŒr ca. 800 ⬠gekauft. Im Jahr 2025 war der Kompressor defekt. LG wirbt groà mit einer 10-Jahres-Garantie auf den Kompressor â doch in der Praxis ist das eine Kostenfalle:
- Der Kompressor wird NICHT einfach kostenlos bereitgestellt.
- LG zwingt Kunden, den Austausch ausschlieÃlich durch einen LG-Techniker durchfÃŒhren zu lassen.
- Die Arbeitskosten sind NICHT durch die Garantie abgedeckt. FÃŒr den Einbau wurden mir 880 ⬠berechnet â also mehr als der KÃŒhlschrank ÃŒberhaupt gekostet hat!
- EigenstÀndiger Einbau oder ein eigener Elektriker wird von LG nicht akzeptiert.
Warum das so wirkt:
⢠Marketing vs. RealitÀt: Die â10 Jahre Garantieâ klingt nach Sicherheit, aber sie ist so konstruiert, dass du am Ende trotzdem zahlen musst.
⢠Kostenstruktur: Der Kompressor ist zwar kostenlos, aber die Arbeitskosten sind bewusst hoch angesetzt. Dadurch wird die Garantie fÌr dich praktisch wertlos.
⢠Psychologischer Effekt: Viele Kunden entscheiden sich dann lieber fÃŒr ein neues GerÀt, statt eine ÃŒberteuerte Reparatur zu zahlen â was wiederum LG und den Handel freut.
LG-Garantie â clever verpackte Kostenfalle
LG wirbt mit einer 10âJahres-Garantie auf den Kompressor ihrer KÃŒhlschrÀnke.
In der RealitÀt sieht es so aus:
⢠Kein freier Ersatzteilbezug: Der Kompressor wird nicht einfach kostenlos herausgegeben.
⢠Zwangsservice: LG schreibt vor, dass nur ein von ihnen gestellter Techniker den Austausch durchfÌhren darf.
⢠Eigeninitiative ausgeschlossen: Selbstmontage oder ein eigener Elektriker sind nicht erlaubt.
⢠Kostenfalle: Der Kompressor ist zwar gratis, aber die Reparaturkosten liegen bei 880 ⬠â mehr als der KÃŒhlschrank selbst (ca. 800 â¬).
⢠Intelligent verpackt: Man bekommt âetwas geschenktâ, aber nur unter Bedingungen, die die Garantie faktisch entwerten.
ð Ergebnis: Die 10âJahres-Garantie klingt nach Sicherheit, ist aber eine Mogelpackung. Der Kunde zahlt am Ende drauf, wÀhrend LG mit dem Versprechen wirbt.
Fazit: Nie wieder LG â ein KÃŒhlschrank fÃŒr 800 â¬, eine Reparatur fÃŒr 880 â¬, und dazu ein âkostenloserâ Kompressor, der nur unter Zwangsbedingungen eingebaut wird.
Fazit: Die 10-Jahres-Garantie klingt nach Sicherheit, ist aber eine Mogelpackung. Der Kunde zahlt am Ende drauf, wÀhrend LG mit dem Versprechen wirbt. FÌr mich bedeutet das: **Nie wieder LG-GerÀte.**
Ich teile diese Erfahrung, damit andere Verbraucher vor dieser âGarantie-Abzockeâ gewarnt sind.
Bad service
Zero servicemicrowave plate broke while heating food they sent me 2 plates which diesnt fit both with wrong numbers.I have a guranteeSaid no more plates. with them.3 month calling ang got wrong size for the plate of microwave
IKatastrophaler Kundenservice völlige Verantwortungslosigkeitch habe selten einen so schlechten undâŠ
Ich habe selten einen so schlechten und respektlosen Kundenservice erlebt wie bei LG.
Egal ob per Telefon, E-Mail oder WhatsApp man wird nur weitergereicht, hingehalten und ignoriert.
Am Telefon heiÃt es: âDas ist nicht unsere Abteilung.â
In der nÀchsten Abteilung heiÃt es: âWir wissen nicht, wer zustÀndig ist.â
Per E-Mail und WhatsApp kommt immer nur derselbe Satz:
âIhre Nachricht wurde an den zustÀndigen Mitarbeiter weitergeleitet.â
Wo ist dieser âzustÀndige Mitarbeiterâ ÃŒberhaupt?
Unsichtbar? Im Urlaub? Oder existiert er gar nicht?
Dann kommt das Schlimmste:
Ich habe eine Waschmaschine gekauft und sie wurde einfach vor meiner WohnungstÃŒr abgestellt, ohne Installation, ohne Montage, ohne irgendeinen Service, den ich gebucht habe.
Ich musste selbst einen Techniker bezahlen, damit das GerÀt Ìberhaupt installiert wird.
Und als wÀre das nicht genug:
Man kann das GerÀt auf ihrer Website nicht einmal registrieren!
Warum? Ganz einfach: Damit der Kundendienst spÀter sagen kann:
âSie haben das GerÀt nicht rechtzeitig registriert, also keine Garantie.â
Kundenservice = 0
Verantwortung = 0
ProfessionalitÀt = 0
FÃŒr eine Marke, die sich âPremiumâ nennt, ist dieses Verhalten eine absolute Zumutung.
Ich empfehle jedem, der Wert auf zuverlÀssigen Service legt:
Finger weg von LG.
Finger weg von LG side by sideâŠ
Finger weg von LG side by side kÃŒhlkombis
Das ist der letzte Dreck und der sevice genauso innerhalb 2 jahren hat er 3 mal den heist aufgegeben musste stÀndig auf Reparatur warten jetzt wieder defekt und ich warte schon seit 5 WOCHEN auf eine Lösung von LG !!!! Das war das erste und letzte mal
Das ich irgendetwas von dieser marke gekauft habe. Gibt paar Euros mehr aus und kauft siemens oder miele.
Please don't buy directly
Please don't buy directly
Please don't buy directly from LG com de obs-store
Nobody Speaks English OBS-Store
No answer to Emails and tickets
No respect
No money back
No solution for their wrong sale
Extremely BAD experience
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹