Super Service
Super Service, schnelle Lieferung und freundlicher Support Danke Jungs
LGBTQ WEAR by Johannes Wagner ist eine queere Modemarke mit Haltung, Herz und einem klaren Statement fÃŒr Vielfalt. Unsere Kleidung verbindet modernes Design mit gesellschaftlicher Verantwortung â fÃŒr alle, die sichtbar leben und lieben wollen, wie sie sind. Wir bieten hochwertige, nachhaltig produzierte T-Shirts, Hoodies und Accessoires fÃŒr Menschen aus der LGBTQIA+ Community und ihre Allies. Jede Kollektion trÀgt eine klare Botschaft: Liebe kennt keine Norm. Sichtbarkeit darf stolz sein. Mode darf mehr sein als Stil â nÀmlich Haltung. Unsere Textilien entstehen unter fairen Bedingungen und werden zum Teil in Deutschland oder der EU gefertigt. Mit limitierten Editionen, einem eigenen Designanspruch und einem Fokus auf ethische Produktion unterscheiden wir uns bewusst von klassischem Print-on-Demand. Kund:innen können uns direkt ÃŒber unseren Onlineshop www.lgbtq-kleidung.de erreichen. Wir legen groÃen Wert auf persönlichen Support, Transparenz und ehrliche Kommunikation â von der Bestellung bis zur Bewertung. LGBTQ WEAR steht fÃŒr: QualitÀt, queere Sichtbarkeit und die Ãberzeugung, dass Mode Menschen stÀrken kann.
wiesenhof 12, 23730, Neustadt in Holstein, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã