Jâai comparé les prix dâautre site de vente dâhuîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chÚres mais avec chronofresh pas étonnant, lâenvoi rapide et les huîtres étaient vrai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... ãã£ãšèŠã
Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI à TOUS et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'utilise L'HUÃTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h aprÚs leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Respect des délais-QualitéâŠ
Respect des délais-Qualité exceptionnelle des produits...

J'utilise L'HUÃTRERIE depuis plusieursâŠ
Toujours aussi ponctuel pour les livraisons.
La fraîcheur des huîtres est parfaite , je garde mes huîtres pendant 6 jours dans mon garage sans aucun problÚme.
Je recommande cette entreprise.

Un Tête à Tête raté.
Le 6 Février j'ai passé une commande chez L'Huîtrerie.fr pour un plateau de fruits de mer "En tête-à -tête"pour un repas de la Saint Valentin avec mon épouse. Cette commande devait m'être livrée à domicile le 13 Février. Malheureusement, je n'ai pas encore reçu mon colis et malgré ma réclamation, le Site n'a pas résolu le problÚme. Je demande donc le remboursement intégral de ma commande et j'ouvre un Dossier de réclamation auprÚs de mon Compte Paypal. Merci de publier mon avis.
Claude GONZALES.

Parfait emballage
Parfait emballage, ponctualité en livraison, rapport qualité prix excellent. Félicitations.

comme d'habitude 20/20
comme d'habitude 20/20
merci au producteur et a vous pour la qualité

L'Huîtrerie ããã®åç
Grande réactivité et geste commercial !
en raison des problÚmes sanitaires des zone arcachon et normandie, l'huîtrerie a réagi efficacement à notre commande en proposant trois alternatives tout en nous faisant bénéficier du tarif de notre premiÚre commande.
G rand merci.

L'Huîtrerie ããã®åç
Livraison impeccable et qualité etâŠ
Livraison impeccable, qualité et fraîcheur des huîtres au top un régal ðje recommande ce site à tout les amateurs d'huîtres ð

la fraicheur ,super
la fraicheur ,super, la rapidité de livraison , je suis tres satisfait ,je reviendrai ,sans doute .

L'Huîtrerie ããã®åç
Délai de livraison respecté et fraîcheur parfaite.
Délai de livraison respecté et fraîcheur parfaite

L'Huîtrerie ããã®åç
Suite à lâinterdiction de consommer lesâŠ
Suite à lâinterdiction de consommer les huîtres que jâavais commandées pour le nouvel an, Lâhuitrerie mâa proposé un avoir valable jusquâau 30/06/2024 .
Je trouve cela à la fois responsable et trÚs commercial et ça mâincite à continuer à commander à lâhuîtrerie

Excellent produit
Nous avons déjà commandé chez l'Huitrerie.
Belle qualité, produits de grande fraîcheur. Livraison optimale.
Merci !

Un delice
PremiÚre commande et je n'étais pas déçue un régal encore merci pour cette livraison rapide pour les fêtes je recommanderais ! ððð

L'Huîtrerie ããã®åç
Diversité et qualité au coeur de ma campagne! Top.
Site agréable, commande facile, livrée dans les délais.
Fraicheur et saveur sont au rendez-vous.
Je vous recommande ce site et surtout ses huitres en provenance directe des lieux de production de l'hexagone.

L'Huîtrerie ããã®åç
Les huitres sont trÚs peut charnues
Les huitres sont trÚs peut charnues , limite gélatineuse pour certaine , pour un prix de 12 euros la douzaine , de plus 4 huitres sur les 5 douzaines n'étaient pas consommables , nous sommes trÚs déçu

Ponctualité =ð
Ponctualité =ð
Qualité = ð
Goût = ð
Réserve = Aucune

L'Huîtrerie ããã®åç
Délais de livraison respectés etâŠ
Délais de livraison respectés et produit conforme aux attentes

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã