J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... もっと見る
Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... もっと見る
企業が回答しました
J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C'est bien quand le livreur est au rdv
J'ai récemment laissé un avis très défavorable suite à un défaut de livraison deux jours consécutifs. Quand le produit est livré dans les temps la qualité est au rendez vous. La situation de monopole de Chronofresh et l' incompétence de la sous traitance sont simplement insupportable.

L'Huîtrerie からの回答
Elles ont perdu leur eau !
Certaines huîtres avaient perdu toute leur eau…il a fallu en transvaser ! sinon très bonnes !

L'Huîtrerie からの回答
Nous sommes un peu déçus de la qualité…
Nous sommes un peu déçus de la qualité des huitres. Gout peu prononcé et peu charnues pourtant n°2.

des huitres de qualite ++++
des huitres de qualite ++++
absentes depuis tres longtemps dans mon circuit d achats de proximite

Déçu!
Huitres avec peu d'eau et maigrelet tes pour du n°2 (?) !
Pour une 1ère cde chez vous je suis quelque peu déçu
Cordialement

parfait!!
excellente réactivité de la part du vendeur
livraison effectuée en temps et a l heure près
produit de première fraicheur

L'Huîtrerie からの回答
Étonnée de la haute teneur en sel des…
Étonnée de la haute teneur en sel des huîtres. Pour en avoir consommé régulièrement sur place, jamais je n’ai eu d’huîtres autant salées.
Coli arrivé dans les délais et sans problème. Par contre, pas d’emballage réfrigéré, heureusement que la Meteo était plutôt fraîche
Les huîtres étaient quand même de bonne qualité.

Extra
Extra. Livraison hyper fraîche avec quantité d’algues (qui témoignent de la fraîcheur) bien sympa pour décorer le plateau à huîtres. Ces Paimpol numéro 1 etaient énormes et bien iodées.

Huîtres ultra fraîches
Huîtres ultra fraîches.
Et puis service client très efficace : je m’étais trompée dans ma commande mais la personne du service client a tout corrigé. Elle est disponible et gentille.
Merci à elle.

L'Huîtrerie からの回答
Trois fois que j utilise le site de l huitrerie aucun soucis avec respect des délais et qualité
Cordialement Joël jutant

Succulentes dégustations
Une livraison parfaite ; des huitres très fraîches, délicieusement iodées, un vrai régal !
Vous n'êtes pas responsables
Vous n'êtes pas responsables
Mais c'est Chronopost qui n'a pas respecté les délais de livraison

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。