L'Huîtrerie レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 海産養殖場
  2. ・
  3. 牡蠣提供業者

当該企業による記述

Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

C'est bien quand le livreur est au rdv

J'ai récemment laissé un avis très défavorable suite à un défaut de livraison deux jours consécutifs. Quand le produit est livré dans les temps la qualité est au rendez vous. La situation de monopole de Chronofresh et l' incompétence de la sous traitance sont simplement insupportable.

2023年10月7日

L'Huîtrerie からの回答

Cher Monsieur, merci pour votre commentaire. En effet, Chronofresh a le monopole de la livraison d'huîtres en France pour les particuliers (DHL, Mondial Relay, etc...) n'ont pas le droit. Le prix mais surtout le service s'en ressent. Nous en sommes désolés et nous faisons notre maximum pour satisfaire néanmoins nos clients
Bien à vous,

5つ星のうち1の評価

Livraison non effectuée cause…

Livraison non effectuée cause chronofresh........

2023年9月28日

L'Huîtrerie からの回答

C'est dommage de pénaliser notre site (et nos ostréiculteurs indépendants) par cette note de 1 alors que le soucis vient du transporteur que nous ne maitrisons pas.
Nous avons pris la peine de vous appeler en amont, dès que nous en avons eu connaissance, en vous proposant de vous relivrer une nouvelle commande le lendemain ou de vous rembourser la totalité de votre commande (ce qui a été fait).
Même si nous comprenons votre frustration, vous n'avez pas tenu compte de la qualité de notre service ADV. C'est dommage...

5つ星のうち4の評価

Elles ont perdu leur eau !

Certaines huîtres avaient perdu toute leur eau…il a fallu en transvaser ! sinon très bonnes !

2023年4月8日

L'Huîtrerie からの回答

Nous sommes désolés. Toutes nos huîtres sont sorties le jour de l'expédition et vous les recevez le lendemain matin avant 13h chez vous. Vous avez donc des huîtres d'une fraicheur maximale. Cependant, nous remontons le point à notre ostréiculteur.

5つ星のうち2の評価

Nous sommes un peu déçus de la qualité…

Nous sommes un peu déçus de la qualité des huitres. Gout peu prononcé et peu charnues pourtant n°2.

2023年3月19日

L'Huîtrerie からの回答

Bonjour, nous sommes désolés de voir que vous n'avez pas été satisfait de la qualité de nos huîtres. Nous remontons l'information auprès de cet ostréiculteur car c'est la première fois qu'il a ce remarque.
Vraiment désolé que vous soyez déçus par nos produits

5つ星のうち3の評価

Déçu!

Huitres avec peu d'eau et maigrelet tes pour du n°2 (?) !
Pour une 1ère cde chez vous je suis quelque peu déçu
Cordialement

2023年2月22日

L'Huîtrerie からの回答

Nous sommes désolé pour ce commentaire. Nous en informons notre ostréiculteur car en effet nous n'avons normalement pas ce type de commentaire, en particulier en cette saison.

parfait!!

excellente réactivité de la part du vendeur
livraison effectuée en temps et a l heure près
produit de première fraicheur

2023年2月13日

Merci !

5つ星のうち4の評価

Étonnée de la haute teneur en sel des…

Étonnée de la haute teneur en sel des huîtres. Pour en avoir consommé régulièrement sur place, jamais je n’ai eu d’huîtres autant salées.
Coli arrivé dans les délais et sans problème. Par contre, pas d’emballage réfrigéré, heureusement que la Meteo était plutôt fraîche
Les huîtres étaient quand même de bonne qualité.

2023年1月30日

L'Huîtrerie からの回答

Merci pour votre commentaire. Le transport est assuré par Chronofresh avec une température comprise entre 3 et 13C durant tout le transport. C'est la raison pour laquelle nous n'avons pas besoin de mettre d'emballage réfrigéré

Extra

Extra. Livraison hyper fraîche avec quantité d’algues (qui témoignent de la fraîcheur) bien sympa pour décorer le plateau à huîtres. Ces Paimpol numéro 1 etaient énormes et bien iodées.

2023年2月5日

L'Huîtrerie からの回答

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et leur fraicheur. En espérant vous revoir bientôt sur lhuitrerie.fr

Huîtres ultra fraîches

Huîtres ultra fraîches.
Et puis service client très efficace : je m’étais trompée dans ma commande mais la personne du service client a tout corrigé. Elle est disponible et gentille.
Merci à elle.

2023年1月28日

L'Huîtrerie からの回答

Merci pour votre confiance. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute question ou aide. N'hésitez pas à nous contacter. A bientôt

5つ星のうち5の評価

Trois fois que j utilise le site de l huitrerie aucun soucis avec respect des délais et qualité
Cordialement Joël jutant

2023年1月25日

L'Huîtrerie からの回答

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. A très bientôt

5つ星のうち2の評価

Vous n'êtes pas responsables

Vous n'êtes pas responsables
Mais c'est Chronopost qui n'a pas respecté les délais de livraison

2022年12月29日

L'Huîtrerie からの回答

Nous sommes désolés de votre déception mais malheureusement Chronofresh peut livrer en 48h au lieu de 24h. C'est pourquoi nous recommandons à nos clients de prévoir une livraison 48 h avant.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。