Un produit de qualité. Ceinture efficace. Produit européen, français, pour une bonne cause. Un suivi détaillé. Une excellente communication et un trÚs bon suivi. J'avais des craintes car command... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui nâaiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modÚle déposé, cette ceinture réglable sâadapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique⊠que lâon oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, ãã©ã³ã¹
Super! Livraison rapide, ceinture trÚs jolie, de qualité, trÚs pratique d'utilisation, je suis ravie !!

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
TrÚs belle ceinture, belle qualité! La couleur jean est splendide! Seul bémol : pour le prix (assez élevé pour une ceinture en toile!) on mériterait des attaches EN CUIR!! Comment va vieillir ce simili...? MystÚre!
Enfin une ceinture ajustable à n'importe quel pantalon et qui ne serre pas le ventre ! Taille haute ou taille basse, elle est parfaite.
Site trÚs bien. Produit conforme aux descriptifs. TrÚs beau produit, trÚs belle couleur de ceinture conforme à la photo du site.
Superbe ceinture de bonne qualité. Ãlastique costaud et réglage facile. Bon rapport qualité/prix sachant que c'est français. Plus de sensations de ventre "serré", plus de marque de boucle sur le ventre et surtout pour moi, plus d'allergie de contact avec la boucle de ceinture car il n'y en a pas.
Commande arrivée dans les temps . Ceinture trÚs confortable et tient trÚs bien le pantalon
Service client trÚs réactif et de bon conseil.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Un produit de qualité. Ceinture efficace.
Produit européen, français, pour une bonne cause.
Un suivi détaillé.
Une excellente communication et un trÚs bon suivi.
J'avais des craintes car commandé via instagram.
Mais au final, j'en suis totalement satisfait.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
TrÚs bien. Plus de gÚne qu niveau de la boucle. TrÚs pratique, plus de ceinture à défaire.
Je recommande vivement. J'en ai offert à ma famille également.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Concept original, qualité au rendez-vous, site convivial.
Je recommande vivement !

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
sympa, peut-être un peu cher plusieurs largeurs au choix seraient bien

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. Jâai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complÚtement que lâon porte une ceinture.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Ravie de ma ceinture. TrÚs confortable

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
site sérieux, qualité, livraison rapide, je recommande

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture classique rigide.
Je conseille un usage sur des pantalons équipés de sept passants, j'ai constaté sur un jean 5 passants la tendance de la ceinture à remonter derriÚre au dessus du pantalon, mais bon tout ne peut être parfait....

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Site simple, clair, les informations sont clairement lisibles , délai de livraison respecté. Achat sans souci.

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Le site est bien fait et sérieux. Délai de livraison rapide. La ceinture est trÚs agréable à porter au point que jâoublie que jâen ai une ! Matériaux de qualité.
Ceinture confortable et pratique

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
La navigation sur le site est facile et claire. Les informations sont égales au produit. Livraison pratique

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
TrÚs bon produit FRANCAIS.
Rien de superflus, que des atouts.
Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite des achats multiplier.
Extensible, se positionne trÚs bien, sans tirer.
Bref un trÚs bon produit.
Je recommande vivement.
Bravo

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France ããã®åç
Matériaux de trÚs bonne qualité, ravi de mes ceintures envoie rapide

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã