Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France レビュヌ 205

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un produit de qualité. Ceinture efficace. Produit européen, français, pour une bonne cause. Un suivi détaillé. Une excellente communication et un trÚs bon suivi. J'avais des craintes car command... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ベルト店
  2. ブティック
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modÚle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique
 que l’on oublie une fois portée.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

Super! Livraison rapide, ceinture trÚs jolie, de qualité, trÚs pratique d'utilisation, je suis ravie !!

2026幎5月21日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Un grand merci pour votre adorable retour !
Nous sommes ravis que la ceinture vous plaise autant, autant pour son style que pour son cÃŽté pratique. Merci pour votre confiance, cela nous fait vraiment plaisir 😊

TrÚs belle ceinture

TrÚs belle ceinture, belle qualité! La couleur jean est splendide! Seul bémol : pour le prix (assez élevé pour une ceinture en toile!) on mériterait des attaches EN CUIR!! Comment va vieillir ce simili...? MystÚre!

2026幎4月23日
5぀星のうち5の評䟡

Superbe ceinture de bonne qualité

Superbe ceinture de bonne qualité. Élastique costaud et réglage facile. Bon rapport qualité/prix sachant que c'est français. Plus de sensations de ventre "serré", plus de marque de boucle sur le ventre et surtout pour moi, plus d'allergie de contact avec la boucle de ceinture car il n'y en a pas.

2026幎5月5日

Un produit de qualité

Un produit de qualité. Ceinture efficace.
Produit européen, français, pour une bonne cause.
Un suivi détaillé.
Une excellente communication et un trÚs bon suivi.
J'avais des craintes car commandé via instagram.
Mais au final, j'en suis totalement satisfait.

2026幎4月28日

Merci beaucoup Vincent !
C’est vraiment encourageant de vous lire. On est ravis que la qualité de la ceinture et notre suivi vous aient rassuré aprÚs vos premiÚres hésitations sur Instagram. Votre soutien pour le savoir-faire français nous touche beaucoup et donne tout son sens à notre travail. merci encore !

TrÚs bien

TrÚs bien. Plus de gÚne qu niveau de la boucle. TrÚs pratique, plus de ceinture à défaire.
Je recommande vivement. J'en ai offert à ma famille également.

2026幎3月16日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire 😊
Ravi que le confort et la praticité vous apportent autant au quotidien — et un grand merci aussi pour vos recommandations autour de vous !

Originalité et qualité

Concept original, qualité au rendez-vous, site convivial.
Je recommande vivement !

2026幎4月28日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Un grand merci pour votre retour !
Ravis que le concept et la qualité vous aient plu, et que votre expérience sur le site ait été agréable.
Au plaisir de vous revoir 🙂 belle journée

sympa

sympa, peut-être un peu cher plusieurs largeurs au choix seraient bien

2026幎4月16日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Roger !
Ravis que la ceinture vous plaise 😊

On prend bien en compte votre remarque sur le prix ainsi que l’idée des différentes largeurs — c’est une piste intéressante pour la suite.

Au plaisir de vous revoir chez Libelté !

Ceintures geniales

Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complÚtement que l’on porte une ceinture.

2026幎4月9日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Un grand merci Nicolas pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire 😊 Ravis que la découverte, la livraison et surtout le confort soient au rendez-vous ! À trÚs bientÃŽt ✹

Ravie de ma ceinture

Ravie de ma ceinture. TrÚs confortable

2026幎4月10日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre super avis, belle journée de la part de toute l'équipe !

site sérieux

site sérieux, qualité, livraison rapide, je recommande

2026幎4月4日

Merci beaucoup Chantal pour votre confiance 💛
Ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la réception.

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Libelté

5぀星のうち4の評䟡

Je donne bien volontiers une excellente note, avec un bémol

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture classique rigide.
Je conseille un usage sur des pantalons équipés de sept passants, j'ai constaté sur un jean 5 passants la tendance de la ceinture à remonter derriÚre au dessus du pantalon, mais bon tout ne peut être parfait....

2026幎4月13日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup Christian pour votre excellente note et pour votre retour trÚs constructif.
Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois le produit et le sérieux de notre suivi client.
Et merci aussi pour votre remarque sur l’élasticité : elle est trÚs précieuse, car elle reflÚte bien la différence de sensation avec une ceinture plus classique et rigide. Votre conseil concernant les pantalons à 7 passants est trÚs utile et pourra aider d’autres clients dans leur choix.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Site simple, clair, les informations sont clairement lisibles , délai de livraison respecté. Achat sans souci.

2026幎3月25日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup Delphine pour votre retour et soutien🙏
Ravie que votre expérience ait été fluide du début à la réception
À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Libelté

5぀星のうち5の評䟡

Le site est bien fait et sérieux

Le site est bien fait et sérieux. Délai de livraison rapide. La ceinture est trÚs agréable à porter au point que j’oublie que j’en ai une ! Matériaux de qualité.
Ceinture confortable et pratique

2026幎3月18日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup Yvan pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😊
On est ravis que la ceinture vous apporte ce confort au quotidien — au point de l’oublier, c’est ce qu’on cherche à créer. Merci encore pour votre confiance et votre message 🙏 belle journée à vous

Extra

La navigation sur le site est facile et claire. Les informations sont égales au produit. Livraison pratique

2026幎3月20日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Bonjour Christine, un grand merci pour avoir pris le temps de laisser ce super avis ! Nous sommes heureux qu'elle vous plaise, belle journée

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit FRANCAIS.

TrÚs bon produit FRANCAIS.
Rien de superflus, que des atouts.
Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite des achats multiplier.
Extensible, se positionne trÚs bien, sans tirer.
Bref un trÚs bon produit.
Je recommande vivement.
Bravo

2026幎3月31日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup Nelly pour votre message, il nous touche vraiment !!
On est trÚs heureux que la ceinture vous apporte à la fois confort et praticité au quotidien — et que vous en profitiez avec différentes tenues, c’est exactement l’esprit = )
Merci pour votre confiance et votre recommandation c'est motivant ! 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Matériaux de trÚs bonne qualité

Matériaux de trÚs bonne qualité, ravi de mes ceintures envoie rapide

2026幎3月15日

Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait 😊 Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, c’est trÚs encourageant

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。