Non avevo mai venduto nulla online e mi sentivo un pesce fuor d'acqua. Eppure, il sistema di Ecom Digitale Ú così ben strutturato che Ú impossibile sbagliare. Mi ha guidata passo dopo passo, rendendo... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo già provato a vendere qualcosa online in passato, senza riuscirci. Ecom Digitale mi ha fatto capire dove sbagliavo: mancava una strategia. Ho imparato a creare unâofferta vera, costruire autorit... ãã£ãšèŠã
Ero stanco di perdere tempo a cercare tutorial su YouTube o soluzioni che non funzionavano. Qui Ú tutto organizzato e diretto: vai al punto e fai quello che serve senza girarci intorno. Aydin e tutto... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 42ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Si sono dimostrati competenti eâŠ
Si sono dimostrati competenti e disponibili . Apprezzo molto il fatto che continuino a mantenere aggiornati i moduli nel tempo. Unica nota : se fosse possibile estendere un poâ la durata delle call, lâesperienza sarebbe davvero perfetta.
Percorso abbastanza valido
Percorso abbastanza valido, qualche ripetizione di troppo qua e lá ma nel complesso utile. ho fatto chiarezza su parecchi punti.
Non sempre perfetto,qualche videoâŠ
Non sempre perfetto,qualche video poteva essere più diretto, ma nel complesso ho ricevuto strumenti che già sto applicando e fanno la differenza.
Dopo anni di corsi fumosi
Dopo anni di corsi fumosi, finalmente un training concreto. Ogni lezione Ú applicabile subito: ho seguito il modulo su outreach e in due giorni ho contattato 15 microâinfluenzar, ottenendo 60 vendite in una settimana. Investimento ampiamente ripagate.
ll percorso Ú pratico e diretto
ll percorso Ú pratico e diretto. In una settimana ho creato il mio primo prodotto su Shopify usando i template di GemPages e Canva. Il coach risponde subito su Telegram e mi ha aiutato a correggere la campagna Meta Ads in unâora. Ho guadagnato 200 ⬠veri in pochi giorni. Consigliato a chi vuole risultati rapidi e zero fuffa.
Quando ho iniziato ero totalmenteâŠ
Quando ho iniziato ero totalmente ignorante su Shopify e persino intimorita dallâidea di vendere online. Grazie al percorso, in meno di un mese ho impostato il mio store, creato il primo prodotto digitale e incassato 150 ⬠di vendite reali. Il coach mi ha guidata passo passo con esempi pratici su Gempages e Canva, e la chat Telegram Ú stata la mia ancora di salvezza nei momenti di blocco. Ora non ho più paura di sperimentare.
Decido di delegare la creazione del mioâŠ
Decido di delegare la creazione del mio prodotto digitale allâagenzia: risultato? Un eBook professionale e un miniâvideo corso lanciati in 10 giorni, con una landing page pronta a convertire già al primo impatto.
Nel primo weekend ho fatturato 800â¯â¬ di vendite, senza muovere un dito, solo condividendo il link su due community che frequentavo da tempo. Se hai budget da investire, la scelta sull'agenzia Ú una GARANZIA: non Ú solo fatto bene, Ú pensato per vendere. E in più, ho imparato osservando ogni fase: ora so cosa serve per rifarlo in autonomia.
e-commercer "fallito" avevo già provatoâŠ
e-commercer "fallito" avevo già provato con un e-commerce fiscio. Niente. Spesi 4k in ads senza ritorno. Con Ecom Digitale ho capito dove sbagliavo. La parte sull'upselling e sul nurturing via mail e oro. Abbiamo riattivato una lista dormiente e generato 2.300⬠netti in 2 settimane. E finalmente non sento piu che so "improvvisando".
Ho usato il corso per trasformare iâŠ
Ho usato il corso per trasformare i miei appunti in un vero prodotto. Con l'aiuto dei modelli precompilati ho creato un e-book su ansia e studio. Ho venduto 93 copie in 20 giorni solo con email e contenuti organici. Il bello? Ogni feedbach che ricevo dai clienti mi fa sentire utile. Ã un percorso che lavora anche su di te, non solo sul business.
Aydin mi ha fatto capire che ilâŠ
Aydin mi ha fatto capire che il digitale non e solo pubblicità e balle motivazionali. à una skill economy. Mi hanno aiutato a creare un micro-prodotto su un argomento che consco bene (gaming e produttivita) e ora sto gia testando il mio secondo prodotto. I coach sono giovani, svegli, diretti. E soprattutto: ti fanno fare.
Supporto continuo
Quello che mi ha colpito Ú il livello di assistenza. Non sei mai lasciato solo. Quando ho avuto un crollo motivazionale, il coach mi ha invitato a fissare una consulenza. Non per vendermi qualcosa. Ma per ascoltarmi e darmi un piano realistico. Ora sto preparando un secondo store con il supporto dell'agenzia di Aydin. In 4 mesi ho recuperato l'investimento e sto puntando al raddoppio.
Grazie al team di Aydin ho trasformatoâŠ
Grazie al team di Aydin ho trasformato il know-how della mia bottega in un prodotto online. Moduli chiari e coach motivatni. Primo mese: 43 vendite del mio primo video-corso.
Sapevo usare canva
Sapevo usare Canva e pubblicavo ogni tanto su Instagram, ma non avevo idea di cosa fosse una pagina prodotto fatta bene o come vendere in DM. Dopo il primo mese, grazie ai feedback personalizzati e ai template già pronti, ho messo online il mio primo prodotto digitale. Aydin ci ha seguito in una live pazzesca in cui ci ha corretto gli errori più comuni, e da lì tutto ha preso ritmo. 12 vendite nella prima settimana e un mindset totalmente diverso da quando ho iniziato.
Quando mi hanno corretto i primiâŠ
Quando mi hanno corretto i primi contenuti ho capito tutto. Avevo studiato tanto, ma sbaglicao l'approccio. Ora ogni post, ogni email, ha un perché. E la gente se ne accorge.
Non mi interessava creare
Non mi interessava creare un lavoretto online. Io volevo un sistema che potesse crescere con me. Ho trovato nei coach del percorso persone estremamente competenti, soprattutto nella parte marketing e gestione dei numeri. Ogni decisione Ú supportata da dati e ogni modulo Ú strutturato per rendere replicabili i risultati. Ecom digitale non Ú per tutti: richiede disciplina, visione e capacità di accettare feedback sinceri. Ma se entri con il mindset giusto, ti ritrovi con una vera azienda in mano..
Con questo metodo o avevo paura diâŠ
Con questo metodo o avevo paura di sembrare "poco credibile", poi ho capito che bastava comunicare in modo semplice e pratico per far capire ai potenziali clienti quali sono i reali benefici del mio prodotto seguendo il metodo spiegato e BOOM: da 0 vendite a 5 in una settimana. E senza ads.
La parte che mi Ú piaciuta di più
La parte che mi Ú piaciuta di più? il fatto che non si limitano a darti la strategia, ti aiutano a farla tua. Nessun sistema preconfezionato, ma modo per costruire qualcosa che ha senso perte.
Avevo rovato con Amazon
Avevo rovato con Amazon, ma tra la burocrazia infinita, i margini ridotti e le regole che cambiano ogni due giorni non riuscivo mai a costruire qualcosa di sostenibile. Con Ecom Digitale Ú tutto più snello e pratico: ho iniziato vendendo allâinterno di community già esistenti, dove ho trovato subito le prime persone interessate, e da lì sto costruendo piano piano un piccolo ecosistema digitale tutto mio, usando Shopify per lo store e integrando anche alcune collaborazioni in affiliazione. Per la prima volta ho la sensazione di avere davvero il controllo su quello che sto creando.
Appena entrato ho pensato
Appena entrato ho pensato: "questi sono seri". Nessuna motivazione da baraccone, solo consigli utili, diretti e su misura. E soprattutto non ti fanno sentire stupido, anche se sei all'inizio.
Quando ho iniziato avevo già fattoâŠ
Quando ho iniziato avevo già fatto altri percorsi, a ogni volta era confusioine e parole vuote. Qui invece ogni lezione mi sblocca un pezzo. Ho già cambiato 3 pagine del mio sito solo seguendo i consigli della prima settimana.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ