レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lavorare su di sé con Gaston Ú un'esperienza rara. Ha un talento eccezionale nel far emergere il “Daimon”di ciascuno, aiutando le persone a riconoscere e a sentire davvero il proprio potenziale. La su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato questa mia prima costellazione,inizialmente un po' disorientata. Forse perché la maggior parte delle persone del gruppo si conoscevano ed avevano avuto altre esperienze. Dopo poco però,l'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

É stata una esperienza nuova e ricca di significato, ho incontrato delle belle persone che mi hanno resa parte delle loro storie come loro della mia. Tutto lo staff é stato disponibile, molto professi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ti accorgi che ciò che accade nella tua vita, ora, non dipende solo da te ma Ú il frutto del vissuto di altri che in qualche modo hanno anche semplice sfiorato la tua vita lasciando però un segno in... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

El 25/02 asistí a la constelación

El 25/02 asistí a la constelación familiar que organizo Gaston Alejando en Valsugana-Trentino.Fue mi primera experiencia y me atrevo a decir que superó mis expectativas ampliamente.Gracias Gaston!!,por enseñarme que hay otra manera de mirar hacia adentro y hacernos cargo con amor de nuestras emociones y asi dar claridad a la búsqueda de cada uno.Gracias a las personas maravillosas que conoci por permitirme formar parte de su historia por un instante pero de una manera inexplicable.Totalmente movilizada pero en paz te digo que espero la próxima!.🌟

2024幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Gratitudine verso la giornata trascorsa

Gratitudine verso la giornata trascorsa di costellazioni. Gratitudine a Gaston per aiutare a far emergere quello che già c e nel profondo di noi , quel portare la " luce" dentro , quel prendere quel " filo della Vita" per mano e dipanare quelle colline, a volte montagne o onde che sembrano impossibili da superare ...con calma , " presenza " e una nuova consapevolezza nel guardare ...uno sguardo nuovo perché "guardare " sia "vedere" oltre il velo delle maschere che ci siamo cuciti addosso ...
Ho condiviso questa domenica ritrovando un " compagno di scuola" qual Ú stato Gaston per me nel nostro percorso di costellazioni, commossa per vedere che sta aprendo le sue ali nel volo della Vita che sente vero per sé e soprattutto per l aiuto e la guarigione profonda che porta all altro . Nel " qui e ora" immensa gratitudine . Un abbraccio dallo spazio del cuore ❀

2024幎2月25日

Experiencia inigualable

Viví este experiencia en Buenos Aires con Gastón: fue sumamente enriquecedora, valiosa e inspiradora. Me fui de la Constelación muy motivada, aliviada y agradecida. Quedé maravillada de cómo Gastón supo conducirnos, contenernos y abrirnos hacia la claridad.
Ojalá vuelva a Argentina para repetir esta vivencia única y súper preciada. Gracias!

Fue una experiencia enriquecedora

Fue una experiencia enriquecedora, emotiva y súper positiva, el grupo predispuesto y el Gastón el constelador muy sensible y reflexivo , agradezco haber participado, me llevo una imagen hermosa de mi papá y de mi abuelo , muchas gracias ! Lo recomiendo!!

2023幎12月18日

Una experiencia realmente movilizante

Una experiencia realmente movilizante.
La empatía y habilidad de quien conduce permitió que se vivenciara la constelación en toda su propuesta a pesar de las circunstancias adversas (una gran tormenta de la noche anterior dejó a todo el barrio sin luz). Recomiendo ampliamente y ya quedó pendiente a su regreso a Buenos Aires, Argentina.

5぀星のうち5の評䟡

Con el alma abierta para iniciar un cambio profundo.

Tuve la oportunidad de participar de una Constelación que Gastón brindó en Buenos Aires.

Durante el encuentro me sentí relajada en un entonrno cálido y amigable. Gastón creó un clima de confianza en el que pudimos relajarnos y abrir nuestro alma.
Fue mi primera experiencia por lo que tenía cierto temor respecto a lo que podía vivir, sin embargo, con preguntas oportunas y compromiso, Gastón me ayudó a pensar en nuevas respuestas para el dolor que me aqueja.

Me llevo nuevas cosas para pensar, con una mirada diferente sobre mi familia y aquellas cosas de mi historia de la que no tenía conciencia.

Con el alma abierta para iniciar un cambio profundo.
Gracias!!!

Esperienza positiva

Gaston con i suoi modi rispettosi ed accoglienti, sa metterti a tuo agio e consente che tutto fluisca nell'accettazione e comprensione delle tue dinamiche. Atmosfera familiare e calorosa, preparata con la sacralità che la giornata richiede. Tutto si svolge in un ambiente protetto nel quale ti senti compreso ed accolto ed in unione con l'altro. Esperienza molto positiva.

Il proprio colore

Avevo già partecipato ad altre costellazioni. Quelle con Gaston hanno ( come direbbe lui) il suo “colore” unico. Ho sentito pulizia, integrità, leggerezza, delicatezza e tanta passione.
Non si attarda in cerimonialità eccessive e ciononostante accompagna le persone in uno spazio protetto, reso sacro da cura e attenzione. Conduce, ma senza violenza, senza sforzo. E, a queste condizioni, l’umanità presente non può che arrendersi.

Domenica 3 Dicembre Ú stata la mia

Domenica 3 Dicembre Ú stata la mia prima Costellazione. Ammetto che inizialmente mi sentivo curiosa di viverla ma anche molto scettica ed ero un po'prevenuta. Però dovevo essere lì in quel momento,dovevo vivere quella giornata e iniziare a sbrogliare quel gomitolo aggrovigliato di pensieri che mi frullavano in testa. Ho provato emozioni forti e "toste" ma poi anche un senso di pace e serenità. Insomma bella esperienza, da ripetere. Tanta condivisione e umanità in campo. Gaston Ú sicuramente una persona molto empatica e "delicata" nel modo con cui entra in contatto con i costellati. Bravo Gaston. Grazie a te e a tutto il gruppo.

Accoglienza,Amorevolezza

Per me Ú stata la prima volta in cui ho incontrato Gaston e ho partecipato alla giornata intera di costellazioni familiari di gruppo.Mi sono sentita accolta,"vista" e non solo durante la mia costellazione.Si Ú creato un clima familiare,come se ci conoscessimo da tempo con tutte le partecipanti..pur non essendoci mai viste prima..La giornata ha assunto dall'inizio una dimensione di sacralità, con il nostro ingresso ,la pulizia e le offerte al nostro altare..abbiamo scelto il nostro posto..tutto si Ú svolto in un luogo spazioso e riscaldato ..abbiamo condiviso il pasto,portando ognuno qualcosa ..Ci sono stato momenti di forte intensità tra dolore e leggerezza..Gaston ha saputo alternare tutto..Sicuramente parteciperò di nuovo ad eventi organizzati e lo consiglio ad altri per l'accoglienza,l'amorevolezza,senso di protezione,la professionalità di Gaston..C'Ú un profondo senso di gratitudine per ciò che si Ú sciolto e per l'occasione di conoscere un gruppo di anime meravigliose ,che mi hanno trasmesso quel calore che tanto mi Ú mancato fin dalla nascita.

Esperienza da stupenda

Esperienza con Gaston stupenda, un accurato ed empatico modo di portare un gruppo all'interno di esso e all'interno di ogni singolo individuo.
Grazie per tutto ciò che fai, a presto😊

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto la mia prima costellazione con

Ho fatto la mia prima costellazione con Gaston.Che dire
.. ESPERIENZA TRAVOLGENTE e UNICA!
Lui davvero eccezionale, ti aiuta a vedere e trasmutare con amore blocchi, conflitti e ferite profonde. l
La consiglio a tutti e ringrazio l’universo per questa meravigliosa possibilità.Grazie Gaston!🙏

bellissima giornata di costellazioni

L'esperienza della costellazione familiare con Gaston Ú stata meravigliosa. E' riuscito a creare un'armonia tra tutti i partecipanti che ha permesso ai costellati di lasciarsi fluire nel viaggio alla ricerca delle risposte richieste. Si Ú creata una bellissima atmosfera e questa energia positiva e rigenerante mi accompagna tutt'ora.
Gaston Ú molto empatico e professionale, sa mettere a proprio agio le persone e comprende le paure ed i timori di ognuno di noi, senza per questo essere da meno nel porre domande scomode su cui riflettere.
grazie della bellissima giornata !

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto una seduta di costellazioni

Ho fatto una seduta di costellazioni online con Alejandro. È stata molto intensa e, grazie al suo dono di connettersi alla persona, mi ha accompagnata a sciogliere un blocco che portavo dietro da tempo.
Alejandro Ú speciale, riesce ad andare oltre lo schermo e arrivare a toccarti il cuore, aiutandoti a guarire ferite profonde.
Grazie🙏

2023幎10月18日

Tornare umani

Ho partecipato alla mia prima costellazione famigliare ieri, 1 novembre 23. Ero preoccupata e timorosa, non sapevo cosa aspettarmi.
Quando sono arrivata al luogo dell’incontro, mi sono subito rasserenata perché ho respirato un clima di aiuto reciproco in tutti i partecipanti: eravamo lì tutti per riscoprirci, cercare l’essenza di chi siamo.
Gaston ci ha condotto in un mondo energetico, a me prima ignoto, con delicatezza e molta cura, rispettando i tempi di ognuno.
Grazie alla sua guida empatica ed accogliente ognuno di noi ha condiviso il proprio dolore in modo naturale. Questo momento intenso e sincero Ú stato il punto di forza per tornare umani e riscoprire la bellezza del dono della vita che ognuno di noi ha ricevuto.

costellazione individuale

Ho fatto una costellazione individuale con Gaston. È stata la prima volta ed non pensavo fosse così emozionante. Attraverso domande precise e mirate Ú stato in grado di guidarmi a nuove consapevolezze. Era la prima volta che ci parlavamo ma sembrava che già mi conoscesse da quanto ha immediatamente empatizzato con me. Non posso che ringraziarlo e continuare questo viaggio appena iniziato. Giuliana

2023幎10月14日

Costellazione individuale

Carica di curiosità, apertura e molto scetticismo, mi sono affidata alle capacità di accogliere, sentire, guidare e supportare che Gaston Alejandro possiede. Quanto mi ha trasmesso mi ha permesso di vivere un'esperienza potente e meravigliosa.
La sensibilità elevata, l'empatia, la capacità di "vedere", il dono di Gaston Alejandro permettono di arrivare laddove soli Ú difficile, se non impossibile accedere, sentendosi sempre accudite e curate.
Posso solo ringraziarlo molto per quanto ha facilitato il processo, per la preziosa ed unica esperienza.

2023幎9月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス