レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon expérience avec Lib et Lou. Les jouets reçus sont en excellent état. De plus, l'envoi a été particuliÚrement rapide.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis absolument ravie de Lib et Lou ! Cette solution m’a permis d’offrir à mon fils des jeux toujours différents et ultra ludiques, parfaits pour son développement, sans encombrer nos placards. J’a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comme déjà donné mon avis est trÚs positif. Le choix des jeux de développe et nous indique ceux adapter aux âges. Les colis sont à l'heure les jeux en bon état. Ça permet de tester pleins de jeux avan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu mon abonnement et j'ai demandé la résiliation or je n'ai jamais été remboursée et les tentatives de prélÚvement s'enchaînent se qui me génÚre des frais bancaires. Je ne reçois a... もっず芋る

䌁業情報

1. リヌス業
  2. ベビヌ甚品店
  3. eコマヌス サヌビス
  4. 賭博堎
  5. ゲヌム専門店
  6. 䞭叀ゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

Lib&Lou est le premier site de location de jouets et jeux qui facilite la vie des parents et éveille les enfants

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super concept

Super concept! Nous sommes convaincu du systÚme. Il manque cependant plus de jeux pour la tranche d'âge 4-8 ans. Des poupées, barbies, figurines seraient les bienvenus...

2024幎11月14日

Lib et Lou からの回答

Merci de votre avis. Et merci pour ces remarques constructives 😉 On en prend bonne note !! Nous travaillons actuellement pour consolider notre catalogue de produits et vos suggestions sont les bienvenues 💌

5぀星のうち5の評䟡

Super catalogue de jeu pour éveiller

Super catalogue de jeu pour éveiller bébé tout en évitant de surconsommer !!

2024幎11月12日

Lib et Lou からの回答

Merci Alice !! Et on espÚre que vous trouverez encore votre bonheur dans notre catalogue pour les prochains temps pour accompagner la croissance de votre enfant 😜

5぀星のうち5の評䟡

Concept intelligent, économique et pratique!

Je suis tellement fan et convaincue du concept de Lib&Lou, et donc abonnée depuis +1 an ! C’est si pratique quand on a un petit appartement, pour faire essayer différents jouets à son enfant sans se ruiner, et pour alterner les jouets car ils s’ennuient vite! Les jouets sont en bon état et la livraison rapide. En points d’amélioration je verrai seulement la possibilité de conserver 1 des jouets sur la commande et un catalogue encore plus grand pour plus de choix. Mais déjà un grand bravo pour ce que vous faites!

2024幎11月7日

Lib et Lou からの回答

Merci de votre retour 😉 et merci pour ces remarques constructives !! On travaille pour pouvoir vous proposer la meilleure offre possible. Alors, on vous souhaite d'en profiter encore longtemps 🀩

5぀星のうち5の評䟡

6 mois aprÚs toujours aussi satisfaite !

6 mois aprÚs je suis toujours aussi satisfaite d'avoir choisi Libetlou pour emprunter des jouets pour la petite fille. C'est une expérience extrêmement satisfaisante pour toutes les parties, ma petite fille bien sûr en premier qui peut tester plein de jouets, ne pas "subir" ceux qui ne l'intéressent pas et au contraire profiter longtemps (grâce à l'option d'achat) de ceux qu'elle adore ; c'est également pratique pour les parents qui n'ont pas à entasser des tonnes de jouets, bon pour pour la planÚte bien sûr, et à 20€ par mois la formule pour 4 jeux c'est doux pour le porte-monnaie de mamie ! 👍

2024幎10月30日

Lib et Lou からの回答

Merci 🥰 On adore votre retour !! Et on vous souhaite encore longtemps autant de plaisir 🀗

Heureusement que Lib et Lou existe

Heureusement que Lib et Lou existe ! Concept génial, cela fait 4 ans que nous sommes fidÚles à Lib et Lou et nous sommes toujours trÚs satisfaits :)

2024幎10月23日

Lib et Lou からの回答

Bonjour Emilie et merci pour ce beau témoignage 🥹 On va également rester fidÚle à nous même et faire notre maximum pour vous apporter du plaisir et de la nouveauté 😉

5぀星のうち4の評䟡

Deux ans et toujours satisfaits

Deja deux ans que nous avons l'abonnement LibEtLou. Nous pouvons varier les jeux au fil des saisons et son apprentissage. Il n'y a pas toujours les meilleurs jeux en stock mais le choix et l'experience continuent de s'enrichir.

2024幎10月12日

Lib et Lou からの回答

Merci Julie pour votre fidélité 🥰 Les meilleurs sont souvent les plus demandés...On a beau faire des réapprovisionnements réguliers, on sent qu'il y a des vrais chouchous 😅 Mais n'hésitez pas à nous indiquer les références désirées, on ajuste réguliÚrement les achats en fonction de vos demandes ;)

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé ma premiÚre commande avec un

J'ai passé ma premiÚre commande avec un choix de 4 jeux pour mes deux garçons. J'ai hâte de les recevoir et d'essayer des jeux que nous ne connaissons pas. Le choix est trÚs fournie, on y trouve de tout et pour tout les âges. j'apprécie le principe de Lib&Lou.

2024幎10月7日

Lib et Lou からの回答

Merci pour ce retour 😁 On aime l'esprit d'aventure et de découverte. Alors, on vous souhaite de bien profiter comme il se doit de ces nouveaux jeux avec vos garçons !!

commande facile

commande facile et rapide, grand choix de jouets pour tout les âges

2024幎9月24日

Lib et Lou からの回答

Simple et efficace !!! On adore votre commentaire. Et on souhaite que notre service le sera tout autant pour vous satisfaire au mieux 😅

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs belle idée, j'adore !

L'idée de Lib&Lou est géniale : louer des jouets pour proposer des jouets adaptés à l'âge de son enfant, éviter de s'encombrer de dizaines de jouets et faire un geste éco-responsable.
L'expérience sur le site est trÚs fluide, il suffit de choisir sa formule, sélectionner les jouets, on les reçoit, et quand son enfant en a marre ou qu'on souhaite en changer, on les renvoie et on en reçoit d'autres !
Le concept est super, je recommande à tout le monde :)

2024幎9月20日

Lib et Lou からの回答

Merci Agathe pour ce super avis 🥰 On vous souhaite de continuer à en profiter encore longtemps ;)

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience de location de jouets

J'ai découvert la location de jeux/jouets avec Lib&Lou et j'adhÚre totalement au principe! Les jeux sont en bon état même parfois neufs, le choix est vaste pour tous les âges (mon garçon à 4ans 1/2 et ma fille 15 mois) et le systÚme d'envoi/renvoi est d'une grande simplicité. J'ai un abonnement pour 4 jeux et chaque mois j'en prends deux pour mon fils et deux pour ma fille, ils sont ravis quand le colis arrive à la maison!

2024幎7月11日

Lib et Lou からの回答

Bonjour Fanny, merci pour ce bel encouragement 😍 On vous souhaite d'en profiter encore avec vos enfants et qu'on puisse continuer de les accompagner autour du jeu 😉

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie d'avoir essayé

Je suis ravie d'avoir essayé! C'est simple d'utilisation et cela permet de changer les jeux réguliÚrement des enfants sans les voir s'accumuler à la maison.

2024幎9月14日

Lib et Lou からの回答

Merciii !!! On adore savoir votre maison moins embarrassée 😅 Et si ça rend le jeu encore plus agréable alors tant mieux !

Super concept !

Je recommande Lib&Lou, super concept de location de jeux, qui permet de 1/tester des jeux qu'on ne connait pas ; 2/créer du lien au sein des familles-fratries sur des nouveaux jeux ; 3/créer un "effet Noël" quand les colis arrivent !!

2024幎4月20日

Lib et Lou からの回答

Merciiii pour ce superbe retour 🥰 Nous allons vous recruter pour parler de notre systÚme, vous avez merveilleusement bien résumé notre objectif ;)
Si on veut être exhaustif, on ajoutera également :
4 / avoir une démarche plus éco-responsable
5 / Désencombrer son intérieur
6 / faire des économies

Profitez bien de vos jeux et à bientÎt sur Lib&Lou.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。