De hecho lo recomiendo y hace poco leâŠ
De hecho lo recomiendo y hace poco le aconseje a un compañero de mi gremio a hacer la consulta y está encantado.
Librestado es para empresarios, emprendedores, nómadas, liberales, inversores, traders y ahorradores que quieren escapar de los peligros del Estado.
West Oakland Park Boulevard 2880, 33311, Oakland Park, ã¹ãã€ã³
Un servicio de consultorÃa de calidad en el que se reconoce un profundo conocimiento en la materia.
Resolvieron con gran cercanÃa y profesionalidad todas las cuestiones que se expusieron y todas las dudas que surgieron y propusieron las soluciones más adecuadas a las situaciones planteadas.
Unos magnÃficos guÃas y compañeros de viaje.
Me ha encantado la teoria de las banderas y el enfoque claro y prwciso en la exposición de los temas.
Me genera mucha confianza en hacer las cosas bien.
Enhorabuena!
Para mÃ, son los mejores. Total confianza, honestos, saben de lo que hablan y no me veo acompañada por nadie más que Libre Estado. Siempre han estado a mi lado y al lado de mis alumnos. Mil gracias AdrÃan.
La atención es excelente. Muy cordiales, amables y con mucha experiencia en el sector. Son cercanos y accesibles, además de flexibles, lo cual facilita mucho todas las gestiones y el avance a cualquier duda. ¡Muchas gracias por todo!
Yo pague una consulta de 600⬠a Librestado en el 2021 como medida desperada. Salir de mi zona de confort y tomar la decisión de irme de verdad de España era difÃcil. Sobre todo porque eramos una familia de 4. Mi mujer aprobó el gasto en la consulta y creo sin duda que fue un dinero bien invertido. Recibà mucha información y respuestas a todas mi preguntas. A raÃz de ello, un par de meses después lo vendimos todo y nos fuimos. Una vez en el destino pues no te queda otra que adaptarte y vivir. Estoy ahora con el nivel de libertades de un extranjero en España en los setenta y tengo más dinero.
Me sorprende mucho lo que el supuesto cliente dice del curso sobre LLC. A todos los clientes se les avisó de que habrÃa retrasos en la entrega por motivos de enfermedad y se les ha dado la posibilidad de recuperar el 100% de su dinero. Los contenidos del curso son súper útiles.
No son serios. Anunciarion un curso online de LLC para el que habÃa que pagar por adelantado y que estarÃa listo para finales de Noviembre. Como no cumplieron esa fecha luego dijeron que para el 5 de Diciembre, cosa que también han incumplido. Parece una estafa más de internet.

Librestado ããã®åç
Adrián es maravilloso, siempre está cuando lo necesitas y te ayuda al 100% con tu cambio de vida.
Nosotros vivimos en Uk ahora, y toda nuestra transformación, legal, transparente y fructÃfera en todos los sentidos, la hicimos de la mano de Librestado.
Los chicos de Librestado son amables, serviciales y van más allá de lo contratado. Se nota que les importa de verdad que te vaya bien y tengas éxito en tu propósito de desvincularte del paÃs de origen y reducir la carga impositiva. Tienen una excelente calidad humana y te ayudan en todo lo posible. Lo he recomendado a amigos y ellos también están muy contentos.
Mi experiencia con Librestado ha sido (y sigue siendo) excelente. El acompañamiento, la paciencia, su diligencia ayudando con los trámites, para mi, es impecable. A mi, contactar con ellos, me abrió un mundo de posibilidades, provocó un auténtico cambio de mentalidad. Hoy son referentes en su trabajo, que ejercen a diario ayudando a miles de emprendedores y empresarios. Totalmente recomendable.
Recuerdo que cuando hice la consulta hace casi año y medio, les comente que en lo mÃo la creatividad, soy muy profesional pero que la parte burocrática, administrativa y todo eso no tengo ni idea, y siempre me han explicado todo de la forma más sencilla y clara para ir dando cada paso.âšâš
Me sorprenden los comentarios negativos que he visto aquà y estoy seguro que no son de clientes reales. Para nada son maleducados y no profesionales. PodrÃa admitir que en algún caso puntual el servicio que ofrecen no ayudara por no ser el caso que necesite esa persona en concreto. Pero de ahà a decir que no son profesionales y que son maleducados. Todo lo contrario, además de ser personas normales, muy agradables y atentas, están muy cualificados, actualizados y siguiendo cada cambio que se produce en normas y leyes por parte de los diferentes paÃses. A mà de hecho me sorprende que siempre encuentran la solución para cualquier duda que me surja.
Sinceramente sin su servicio yo no habrÃa sido capaz de dar los pasos que he dado y la cantidad de dinero que por mi esfuerzo y trabajo me he ahorrado en impuestos abusivos gracias a su asesoramiento.
Librestado me sirvió para mi propósito de salir de España y hacerme residente y residente fiscal en Costa Rica. Me hicieron todo el proceso fácil, con algo que a mà se me hacÃa un mundo.
También me han ayudado con ciudadanÃas por inversión en otros paÃses.
Son profesionales y tiene un servicio muy completo. Además son honestos y agradables.
Totalmente recomendables!!! Y el precio por lo que dan....casi irrisorio!!
La solución que necesitas para tu negocio.
Este equipo de profesionales esta capacitado con experiencia luego de tratar con cientos de negocios para ayudarte a pagar menos impuestos de forma LEGAL.
Ya me han abierto 4 empresas y me han ahorrado miles de euros en impuestos.
Mas que recomendado.
No son serios en lo absoluto, para nada profesionales, mal educados y muy desprolijos. Una completa tomada de pelo. No lo recomiendo en lo absoluto. ¡No se fien! Si quieren formar una empresa en algún paÃs contraten profesionales del mismo o una verdadera agencia.
EDIT: Respondiendo a su respuesta. Luego de la nefasta experiencia que tuve me capacité 2 meses en LLCs en los Estados Unidos y puedo decir con conocimiento de causa de que hicieron y probablemente, viendo su actual respuesta, siguen haciendo las cosas de manera desprolija. ¡Ohh si PayPal el Sr. Auditor de LLCs! Completamente irrelevante. Leanse Unreasonable Hospitality y aprendan un poco de atención al cliente.

Librestado ããã®åç
Esta web, versión española de la web alemana âStaatenlosâ, âNómadas Digitalesâ, es un blog que cuenta datos curiosos aunque conviene comprobarlos.
En todo caso ni se les ocurra optar por una âConsultaâ cuyo coste es 517⬠pensando en que van a ofrecerle una solución personal o una información seria y de calidad Es una tomadura de pelo y les contarán lo mismo que en el blog
Además la garantÃa que prometen si no resuelven su problema desde luego es inexistente y No les devolverán el dinero .
Ni siquiera si les prometen la devolución de parte del importe pagado
No son serios y desde luego no tienen palabra ni conocimiento
Absoluta falta de profesionalidad
Un fiasco