2.9

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち3の評䟡

UnzuverlÀssig und LÌgen

Update und 2 sterne mehr, da retoure nach den rezensionen sehr schnell ging.

Ich habe vor 10 Tagen ein Thermorollo bestellt und bezahlt. Seit 9 tagen ist angeblich laut Kundenservice das Paket an DHL ÃŒbergeben. Das ist schlichtweg eine LÃŒge.
Die Sendungsnummer und DHL bestÀtigt, dass lediglich der Versandaufkleber elektronisch angemeldet wurde, die Ware aber noch nicht an DHL Ìbergeben wurde Auf Mail dass entweder das Paket endlich verschickt werden soll oder die Bestellung storniert werden soll, kommt keine Reaktion mehr. Auf offiziellen Widerruf auch keine Antwort. Angegebene Lieferzeit war ursprÌnglich 2-3 Tage, weshalb wir Ìberhaupt dort bestellt haben. Wenn ich nicht bis morgen Ware erhalte oder das Geld zurÌck, geht die Sache zu meinem Anwalt. Unnötig einfach.

2026幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

QuÀlend langsamer Versand

Ware bestellt , 2 tage spÀter Versand und nun warte ich. Sendung seit zwei Tagen angekÃŒndigt bei DHL aber nicht ÃŒbergeben und unterwegs. Ätzend -,-seit zwei Tagen absolut nichts bei DHL obwohl seit 48St angekÃŒndigt wie ich sehen kann

2026幎6月22日

Ich möchte den Kundenservice der Firma

Ich möchte den Kundenservice der Firma Lichtblick-Shop
mitvoller Punktzahl bewerten !
BegrÃŒndung:
1. bisher immer schnell erreichbar
2. immer freundliche Beratung
3. fachlich kompetent und hilfsbereit
4. bei Zubehör und Ersatzteile beispielgebend fÌr schnelle, unbÌrokratische Hilfe und hervorragender Kulanz !

2024幎9月26日
5぀星のうち2の評䟡

After-Sales-Service unterirdisch

Ich hatte vor einigen Jahren LED-Panels von LichtBlickShop bezogen und war sehr zufrieden. Jetzt benötige ich eine weitere solche Leuchte die es bei LichtBlickShop nicht mehr gibt. Mein Lob und die Anfrage von welchem Hersteller oder Importeur damals die Leuchte kam habe ich mitsamt der Rechnung an Lichtblickshop gesendet.
Die Antwort: „Guten Tag! Es war sehr schön, Ihre Bewertung ÃŒber die QualitÀt des bei uns gekauften Produkts zu lesen! Danke! So ein Produkt hatten wir leider schon lange nicht mehr und wer der Hersteller war, kann ich Ihnen auch nicht beantworten. Die Liste der Produkte, die wir jetzt anbieten können, finden Sie in unserem Online-Shop.“
Sehr enttÀuschend!!!
Auch die Panels werden immer schlechter. Das Panel Art.Nr. 15004 hat jetzt nur 3200 anstelle 4480 Lumen wie vor wenigen Jahren.
Also es gibt Bessere!

2023幎9月9日

Tolle QualitÀt mit profesioneller Beratung

Ich habe fÃŒr eine größere Firma hier ca. 36 Verdunklungsrollos bestellt. Der Kontakt mit der Firma war sehr professionell und viele Fragen konnten schnell geklÀrt werden. Auf individuelle Vorstellungen des Kunden wurde eingegangen. Nachfolgende Bestellungen in den Folgejahren planen wir wieder hier.

2023幎7月17日

Super Kundendienst/service

Bei einem vor ca. einem guten Jahr gekauften Plissee der Firma Lichtblick ist ein Innenteil zerbrochen, welches nicht im Ersatzteilshop zu kaufen ist. E-Mail an die Firma und Problem sofort gelöst!
Perfekt, DAS ist Service. Und eine Empfehlung weiterhin Lichtblick-PlisseeÂŽs zu verwenden.

2022幎9月2日

Vorbildlicher Service

Nach ein paar Jahren waren an meinem Plissee die KunststofftrÀger der SaugnÀpfe spröde geworden, und leider ein paar gebrochen.
Nach Anfrage beim Service vom Lichtblick Shop wurden mir anstandslos, unkompliziert und schnell neue TrÀger zugesandt, das auch noch kostenlos - auch nach langer Zeit Ìber den Garantiezeitraum.
Vielen Dank fÃŒr die freundliche und schnelle Kommunikation, und die schnelle Abhilfe fÃŒr mein Problem.
Ein gutes Beispiel fÃŒr vorbildlichen Kundenservice!
Dankeschön hierfÌr.

2022幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Rollos und der Kundenservice einfach klasse

2 Rollos fÃŒr Esszimmer und KÃŒche bestellt.
Sehr kurze Lieferzeit, und die Rollos sind einfach klasse.
Motiv Nordseestrand sehr schöne Farben und qualitativ hochwertig. KÌchenrollo, viele Motive die einfach sehr gut zu unserer KÌche passen.
Hervorzuheben ist der Kundenservice. Durch meine Schuld ist ein Teil vom KlemmtrÀger abgebrochen.
Nach Kontaktaufnahme mit der Firma hatte ich innerhalb von 48 Stunden kostenlos meine Ersatzteile. Nochmals herzlichen Dank, ich empfehle die Firma Lichtblick 100%ig.

2022幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Hochwertige Plissees fÃŒr BÃŒro und Wohnzimmer...

Mußte meine ersten Plissees leider wieder zurÃŒck senden da ICH mich beim Bestellvorgang (Größe) verklickt hatte.... bin aber jetzt schon begeistert denn
das RÃŒcksendelabel war innerhalb weniger Sekunden in meinem E-Mail Eingang, RÃŒcksendung war absolut problemlos und telefonische Beratung und erneute Bestellung der - diesmal richtigen Größe - absolut einwandfrei.
Die Plissees sehen hochwertig aus, das Farbangebot ist m. E. wirklich ausreichend, hier kann man fÌr jeden Raum was Schönes finden.
Die Montage ist einfach und dann gibts ja auch noch das MontageVideo wo alles gut erklÀrt ist.
Seite ist schon fÃŒr weitere Bestellungen gespeichert und Empfehlung fÃŒr die Nachbarin gab's auch schon.

2021幎3月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ