ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mehr als 5 Sterne verdient Versand unglaublich schnell Produkte passen zu 99% Mega Kunden Dienst ðð»bestell ich immer wieder gerne
Wir wurden Hervorragend beraten wegen unserer Lichtanlage unseres T6. Auch fÃŒr den Selbsteinbau wurde uns bei Bedarf Hilfe Angeboten. Wir sind vollsten zufrieden mit dem Service und vollsten Zufrieden... ãã£ãšèŠã
Habe die LED RÃŒckleuchten als auch die LED Scheinwerfer fÃŒr den T5GP beim Lichterprofi erworben. Einfaches Bestellprozedere, top Ware, die einwandfrei funktioniert - ohne wenn und aber. Pfeilschnelle... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und sehr gutesâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Die RÌckleuchten kamen zÌgig und waren einwandfrei verpackt.
Nach einigen Monaten trat bei einer RÃŒckleuchte ein Defekt auf. Die Reklamation wurde vom Kundenservice ÀuÃerst schnell und unkompliziert abgewickelt. Der Austausch erfolgte ohne Probleme und in sehr kurzer Zeit.
Der Kontakt war durchgehend freundlich, klar und zuverlÀssig. Insgesamt eine sehr professionelle Abwicklung. Klare Empfehlung.
Mehr als 5 Sterne verdient VersandâŠ
Ich vergebe 5 Sterne!
Ich vergebe 5 Sterne!
Bei einem meiner Scheinwerfer ist nach ÃŒber drei Jahren ein Widerstand durchgebrannt. Normalerweise wÀre die Garantie lÀngst abgelaufen, trotzdem habe ich mich an den Support von Lichter-Profi.com gewandt â und ich war absolut begeistert.
Die Kommunikation war erstklassig: schnelle, freundliche Antworten und klare Informationen. Ich habe Freitagabend mein Anliegen geschildert, und bereits Montag wurde mir ein neuer Widerstand kostenlos zugeschickt. So unkompliziert auf Kulanz zu reagieren, hÀtte ich nicht erwartet.
Schnelle Lieferung, professionelle Betreuung und ein wirklich fairer Umgang mit Kunden â hier kaufe ich jederzeit wieder. Absolute Empfehlung! âââââ
Toller Shop mit wahnsinnigen Reaktionszeiten
Super Produkte!
Habe Nebelscheinwerfer und Voll LED RÃŒckleuchten fÃŒr meinen T5 gekauft. Von Beratung, ÃŒber Bestellung und auch Support bei Einbauproblemen alles super!
Reaktionszeiten wahnsinnig! Selbst am Wochenende binnen kÃŒrzester Zeit und immer freundlich! Freue mich jetzt schon auf die noch kommenden Frontscheinwerfer!
5 stars can recommend them
Hi, This company has the best service I have ever received. They are also very nice and their products are of really good quality. delivery to DK was very fast and was packed very well so it arrived undamaged. can recommend them to others
Gewinnspiel gewonnen
Habe bei einem Gewinnspiel bei Instagram mitgemacht und auch gewonnen.
Habe den Gutscheincode sofort erhalten!
Der Services ist super nett und total unkompliziert.
QualitÀt auch erste Sahne
RÃŒckgabe Lichter-Profi ist Katastrophal
Katastrophe, Artikel zurÌck geben da er nicht der Beschreibung entspricht⊠geht nicht. Nur Drohung mit Anwalt, Klage und UnterlassungserklÀrung usw.
Kontakt mitmal per WhatsApp am Samstag Nachmittag auf meine Private Handynummer. Obwohl nur im RÃŒckruf Service gebeten wurde⊠dann SpÀter wurde man dort blockiert. Dann ging die ganze Sache per E-Mail weiterâŠ.bis Sonntag frÃŒh nach 0 Uhr. âŠ. Das ist professionell??? Eine Normale Version der KundenrÃŒckgabe scheint es hier nicht zu geben.
Der VerkÀufer beharrt auf ein B2B GeschÀft, obwohl ich lediglich die Versandadresse an eine Firma angeben habe wo ich Arbeite und wohl Ìbersehen hab das ich das auch separat Àndern hÀtte können. Sodass die Rechnungsadresse nicht auch die Versandadresse ist. Bei Paypal steht zu dem noch das ich eine Privatperson bin. Darauf habe ich den Inhaber auch nun mehrfach hingewiesen aber er trotzt keine MÌhen, ein normales GeschÀft zu fÌhren. Nur mit Schreiben gegen sÀmtliche Sachen echt. Ich werde um diesen Laden einen weiten Bogen machen und lieber woanders kaufen. Der Shop hat seit 13 Tage die Ware zurÌck, die Versand kosten fÌr den RÌckversand habe ich gezahlt. Aber noch immer ist kein Geld zurÌckgekommen.
Ich wÌrde diesen Laden gerne einen Rat geben: Schreibt doch einfach mal bei euch rein, Kaufen können alle. Nur RÌckgaben oder Widerrufe oder Beanstandungen an Fehlerhaften Beschreibungen zu Artikeln auf eurer Seite sind nicht erwÌnscht und werden nur blockiert. Das liest man ja Ìberall wenn man sich da mal kurz mit beschÀftigt. Ob bei Trustpilot oder Àhnlichen Seiten.
Ich wÃŒrde eher Minus Sterne verteilen anstatt einen.
Zudem bewertet der VerkÀufer dann ein Unternehmen, als schlecht und unprofessionell und kÃŒndigt ,,Guteâ GeschÀftsbeziehungenâ ð
die es bei dem Standort nie gab mit diesem ,,Lichter-Profiâ Unternehmen. Lediglich die Versandadresse auf dem Paket hat damit zu tun das es durch mich als Privatperson dorthin geschickt werden sollte.
Auf Reaktion die Rechnung ordnungsgemÀà auszustellen, gibtâs keine Reaktion. Weder auf Hinweise, das er weder die Bestellung von einer Firmen E-Mail bekommen hat noch die Zahlung von einer Firma erhalten hat legt er ein Auge und findet es sinnvoll mit einem Kunden eine normale RÃŒckabwicklung zu finden.
Ich hoffe die Erfahrung zu Lichter-Profi lesen viele Menschen !!!!!!!!
Sowas habe ich bis jetzt noch nie erlebt. Das ist einfach gut gesagtâŠ.richtig UN Profi-Haft .
In diesem Sinne, hoffe ich auf Besserung fÃŒr das Thema in Ihrem Unternehmen.
P.S. SEIT GESPANNT WAS HIER ALS KOMMENTAR FOLGEN WIRD, ODER OB ES WIEDER GELÃSCHT WIRD. DafÃŒr gibts ja auch mittlerweile Unternehmen die leider echte Erfahrungen aus dem System fÃŒr wenig Geld löschen.

Lichter-Profi.com ããã®åç
Sehr hilfsbereit
Sehr nett, toller Service, schnell, zuverlÀssig und kompetent
1 A Onlineshopping - Super Service - Super Support
Von der Bestellung bis zur Lieferung - Ich bin rundum zufrieden. Die QualitÀt der LED Scheinwerfer ist bestens. Gerne immer wieder
Super Produkte und Service
Super Produkte und Service. Lieferung erfolgte schnell und zuverlÀssig. Kaufe gerne weitere Anbauteile bei euch.
Einfach rundum zufrieden-Super Service!
Einfach rundum zufrieden-Super Service!
Top QualitÀt und Support, so macht Teileshopping SpaÃ!
Weiter so! Sehr zu empfehlen.
RÃŒckleuchten fÃŒr eine BMW E30
Ich habe eure Anfrage zu einer Bewertung bekommen und gehe dieser gerne nach.
Alles prima gelaufen. Mein E30 glÀnzt noch immer mit euren RÌckleuchten. 5 Sterne und schickt mir doch noch einmal paar DuftbÀume wenn ich noch welche Ìber habt, wÌrde mich freuen
Schönen GruÃ
Toller Service, alles TOP -> 100% Weiterempfehlung!
Toller Service,
Wir haben fÃŒr unseren T6 Voll LED Scheinwerfer gekauft und sind super zufrieden. Die Ware wurde super verpackt geliefert. Es lief alles bestens, sehr freundlicher Service.
100% Weiterempfehlung!
Wir folgen euch gerne bei Instagram
Wir haben eure Rund-Mail bekommen mit der Bitte unsere Erfahrungen bei Google und Trustpilot zu teilen. Das machen wir gerne. Wir haben seit knapp einem Jahr in unserem Bulli eure Scheinwerfer drin und die sind toll. Bei Problemen wart ihr damals gut zu erreichen und habt mit meinem Mann per Facetime die Kodierung vorgenommen. Besonders lustig finden wir eure Kundenstories bei Instagram von eurem Kleinanzeigenaccount! Weiter so und LG GrÃŒÃe
Super Kundenservice ,tolle MitarbeiterâŠ
Super Kundenservice ,tolle Mitarbeiter âŠbesser geht es nicht
Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt.
Ich habe Voll LED Scheinwerfer fÃŒr einen Crafter bestellt.
Lieferung, Produkt... alles in Ordnung.
Sehr gut strukturierter Shop
Sehr gut strukturierter Shop, man findet auf Anhieb was man braucht und ob es zu seinem Fahrzeug passt.
Top zufrieden ð
Einfacher Kontakt, schnelle Lieferung, gute QualitÀt fÃŒr den Preis, Passgenau und optisch genau das, was wir gesucht haben, sind nach fast einem Jahr noch immer super happy mit den dynamischen RÃŒckleuchten vom T6 ð danke Martin :).
Super Service, schnelle Hilfe und top Sortiment
Ich bin mit Lichter-Profi wirklich sehr zufrieden. Der Kontakt mit Martin war von Anfang an freundlich, schnell und unkompliziert.
Bei ein paar Problemen hat mir Christian aus der Technik richtig gut geholfen. Er hat sich Zeit genommen, alles verstÀndlich erklÀrt und wir haben das gemeinsam sauber gelöst. Genau so wÌnscht man sich Support.
Und das Sortiment fÃŒr den VW T6 ist echt stark. Vor allem die Voll-LED-Scheinwerfer sind der Hammer â sehen gut aus und machen richtig gutes Licht.
Klare Empfehlung â ich wÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.
Super Hilfsbereit / Super Produkte
Super liebes Team und bei Fragen wird einen sofort weitergeholfen !
Ich fahre jetzt schon seid 2 Jahren mit Produkten von Lichter-Profi und ich wÃŒrde diese Produkte immer wieder kaufen und werde auch in Zukunft wieder Produkte kaufen !
Schade das man nicht noch mehr als 5 Sterne geben kann âŠ!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ