Lichtstruktur レビュー

過去12か月のレビュー数: 20件

レビューを書く

レビューの確認を行います

MatthiasH

Fake! Keine bestellnestätigung, keine reaktion auf mail. Plastikmüll aus china, gratisgeschenk nicht dabei. Keine rückgabe möglich. 0 Sterne! Müll!

2026年4月6日
5つ星のうち1の評価

Diesen Kauf würde ich gar keinen Stern…

Diesen Kauf würde ich gar keinen Stern vergeben.
Ich schließe mich den schlechten Bewertungen der anderen geprellten Käufer an: Schlechte Qualität für derart hohen Preis, kein versprochenes Geschenk mitgeliefert und keinerlei Antwort auf meine E-Mails.
Retourenanfrage wird völlig ingnoriert. Frechheit!
Bitte meldet dieses Unternehmen.

2026年3月23日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht! Unseriös. Kein Kontakt möglich.

Liefert völlig zerbeulte und defekte Leuchte. Bestellung zu dem unvollständig. Kontaktaufnahme mit dem Support wird ignoriert. Habe jetzt das Kreditkartenunternehmen kontaktiert und hoffe, dass ich das Geld zurückerhalte. Ich lasse jetzt jedenfalls die Finger von diesem Versender und kaufe lieber direkt in China.

2026年3月4日

Es häufen sich die Beschwerden

Es häufen sich die Beschwerden, kein Wunder, denn dieser Shop ist Fake und niemand zwecks Rücksendung/ Erstattung erreichbar.Hat jemand schon einmal eine Anzeige getätigt?
Update: ich habe mal überprüft, wer sich hinter der Rücksendeadresse in den USA befindet. Es ist webhive solutions. Wohl eine Ai Firma für Marketing. Ich habe via Chat nach der Rücknahme gefragt und hier die Antwort:
Hey Michael, I don’t actually manage returns for lichtstruktur.com. I recommend reaching out to their customer support directly for help with returns.
Mar 18, 01:33 pm

Thanks. Reason I am asking is that they gave me your adress: Lichtstruktur™ — Returns Department
8206 Louisiana Blvd NE, STE A
Albuquerque, NM 87113
USA. So I think the webshop is fake. Regards
Mar 18, 01:34 pm

I get why you’d be suspicious, but I don’t have any info about lichtstruktur.com or their returns process. I can’t confirm if they’re legit or not.
Mar 18, 01:34 pm

2026年3月15日

Hände weg!!

Hände weg!!! Die Lieferung der Ware dauerte über 10 Tage, obwohl schon kurz nach der Bestellung „Paket ist unterwegs“ angezeigt wurde. Die Ware wurde aus Deutschland geliefert. Die Lampe ist billigste Qualität und entspricht nicht dem üblichen Preis/ Leistungsverhältnis. Da alle Artikel preisgesenkt sind, entfällt eine Retournierung. Diese müsste ohnehin in die USA gehen und ab 75£ extra versichert werden. Der Hinweis, dass sonst keine Garantie für die Ankunft der Ware übernommen wird, sagt ja schon Einiges. Die Gratislampe wird gar nicht erst mitgeliefert. Also Hände weg oder Geld weg.

2026年3月10日

Absolut betrügerisch!!!!

Absolut betrügerisch!!!!! Viel Tam Tam bei Instagram, mit hochwertig erscheinenden Produkten, dabei ist es letztlich der allerletzte China Kram !!!! Und dann auch noch mit unverschämten Retoure Möglichkeiten!!

2026年3月10日

Vorsicht Fake Shop!

Vorsicht Fake Shop!! Die Webseite zeigt Ansprechpartner in Deutschland, angeblich ist die Firma in USA. Ware ist zwar angekommen, ohne versprochenen Geschenk. Billige China Qualität, kam mit drop shipment aus China. Viel zu teuer!!! Rücksendung Anweisung dubios.

2026年3月6日

レビューの対象になっている企業の方へ