Die ganze Prozedur ist eine Zumutung!!! Eine Tauchdruckpumpe von âGardenaâ wurde geliefert. Daà die Pumpe drei Tage lang in unserer Urlaubsabwesenheit als âzugestelltâ im Produktkarton ohn... ãã£ãšèŠã
Lidl OnlineÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
2 Monate auf meine Bestellung ( Terrassen Dielen fÃŒr 2,9 t â¬) gewartet, Service center freundlich aber keine Hilfe. meine erste und Letzte Bestellung
Om ni slutar att man ska ha kuponger för lÀgre pris fÃ¥r ni mindre kunder.efter som mÃ¥nga tycker det Àr för krÃ¥ngligt att anvÀnda sin mobil.till och med er personal har klagat nÀr det försvÃ¥rar för kun... ãã£ãšèŠã
Commande effectuée lundi soir, expédiée le lendemain et livrée le mercredi. Bon suivi par notification sur la messagerie. Emballage parfait et produit excellent en rapport qualité-prix. Je recommande!... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die ganze Prozedur ist eine Zumutung!!!
Die ganze Prozedur ist eine Zumutung!!!
Eine Tauchdruckpumpe von âGardenaâ wurde geliefert. Daà die Pumpe drei Tage lang in unserer Urlaubsabwesenheit als âzugestelltâ im Produktkarton ohne jedwede Verpackung am StraÃenrand stand, war nur der Auftakt und ist wahrscheinlich eher ein Unvermögen des Zustellers. Dank lieber Nachbarn wurde die Pumpe âgerettetâ.
Pumpe eingebaut, pumpt nichtâŠ
In der Zisterne gelassen, sie am Folgetage wieder auszubauen; Befund: die Pumpe tutâs immer noch nicht, hat aber ÃŒber Nacht mehrere Hundert Liter Wasser quasi als Tauchsieder gekocht!!!
Pumpe ausgebaut und dreimal telefonisch (was eine Qual - ich kann nicht sagen, ob die unsÀglichen Dialoge mit der sog. KI oder die noch unsÀglicheren GesprÀche mit den angeblich aufnehmenden Vertröstungslyrikern von der âHotlineâ schlimmer waren. Auf jeden Fall passiert nichtsâŠ
Als ich dann die Banklastschrift zurÃŒckrief, kam Bewegung in die Sache: Erste und zweite Mahnung ÃŒberschlagen sich, aber immer noch keine Antwort oder RÃŒckmeldung zur der defekten Pumpe. Zahlreiche e-mails spÀter kommen nur noch weitere Vertröstungs-Mails, offensichtlich von der gleichen âKIâ wie am Telefon?!
Bis heute (Wochen spÀter) immer noch keine RÌckmeldung oder Lösung.
Ich denke das ganze hat Methode und ist genau so AbsichtâŠ.
Nie mehr !!!!
2 Monate auf meine Bestellung (âŠ
Producto dañado, pésima atención
Compré 3 productos en lidl online, la caja venÃa algo rota. Al llegar a casa hice foto de la caja y uno de los productos (un cubo de baño) tenÃa un golpe, hice también foto y las mandé a atención cliente. Me contestan pidiendo las fotos, la factura de compra y el transportista. Las mandé diciendo que ya las habÃa enviado y mandé la factura que ellos me habÃan enviado. Me contestaron que lo mejor serÃa devolverlo, para eso tenÃa que desplazarme a otra pueblo. Después les dije que no me parecÃa bien tener que ir a otro pueblo a buscar la agencia, y que no tenÃa ya la caja. En el siguiente me dicen que compre una caja y que lo devuelva. Entretanto me manda un correo el fabricante para que explicase el problema con el producto, lo digo y me dicen que no es cosa suya que no es un defecto de fabricación. Total les dije que ellos ganaban, que no me merecÃa la pena tantas complicaciones. Eso sà no volveré a comprar y es mi peor experiencia en compra online que yo recuerde
No envÃan a domicilio!!
No envÃan a domicilio!!
La compra online fue muy sencilla: se me pidieron los datos de mi domicilio, se me pidió marcar la casilla de si querÃa retirar el electrodoméstico viejo y se me cobraron los gastos de envÃo. Mi sorpresa fue que, no disponiendo de coche, he tenido que recoger una freidora de aire a 20 minutos de mi casa a pie. La empresa transportista que contratan es GLS.
Bonne premiÚre expérience
Om ni slutar att man ska ha kupongerâŠ
Om ni slutar att man ska ha kuponger för lÀgre pris får ni mindre kunder.efter som många tycker det Àr för krångligt att anvÀnda sin mobil.till och med er personal har klagat nÀr det försvårar för kunderna.vad Àr vitsen med kuponger och att man ska logga in på appen?då mister ni många kunder som tycker det Àr krångligt.hoppas på svar.
Au lieu dâune lampe à pied une machine vene
Au lieu dâune lampe à pied, un appareil de massage veineux a été fourni. Livraison le samedi de Pâques, pas de service aprÚs-vente avant mardi aprÚs Pâques, juste lâIA avec dâinnombrables questions. AprÚs cela, demandez à nouveau des photos (colis, produit livré, etc.). AprÚs un certain temps, des excuses avec un bon de 5 euros et une étiquette de retour. La livraison a eu lieu via un relais Mondial, lâétiquette peut certes y être imprimée (LeBonTabac, Montferrand), mais il nâexiste pas de scotch pour les coller. Donc encore 2 x 15 minutes de marche (jâai 76 ans). Conclusion Lidl en ligne semble incapable de livrer correctement les commandes, chez Mondial Relay il manque simplement de courtoisie et de service aprÚs-vente. On peut tout à fait demander quelque chose pour le scotch pour coller lâadresse, mais 2 x 15 minutes pour une personne de mon âge, désolé câest un peu excessif.
dossier de réclamation Lidl : 130744907
Erste und letzte Mal
Erste Bestellung die ich jemals bei lidl gemacht habe und direkt etwas zerbrochen in mehreren einzelteilen angekommen, die retoure ist mehr als anstrengend - 6 Anrufe, mehrere emails und es ist immernoch nichts passiert nach 2 wochen ein hin und her, ich hab keine lust mehr! das war das erste und letzte mal das ich dort bestellt hab. Habe es letztendlich mit dem Taxi zu Post bringen mÃŒssen (habe kein auto + paket war sehr groÃ) um die Rechnung zu vermeiden, weil der versanddienstleister meine retoure/paket nicht mitnehmen wollte - wo mir am Telefon gesagt wurde : machen sie sich keine Sorgen zeigen sie nur den qr Code vor, dann wird der kaputte artikel einfach nur getauscht. Nix war - ich hatte am ende doppelte rechnung und einen heilen und einen kaputten artikel vor der tÃŒr stehen. Paket wurde auch am anfang als aller erstes nach Frankreich geliefert - am Telefon wurde mir da gesagt dass das garnicht stimmen wÃŒrde usw - am ende war es wirklich in Frankreich - weswegen das paket wahrscheinlich auch so zerstört war. Aber erstmal den kunden schlecht machen und sagen er hat schuld. Das war die schlimmste online Erfahrung die ich bis jetzt je in meinem leben hatte
Massive Preiserhöhung
Unglaublich. Warum erhöht Lidl massiv die Preise fÌr ihre Möbel. Als ob sie es nötig hÀtten. Nur noch Abzocke und Gier von solchen Unternehmen. Extrem kundenunfreundlich
Sehr langsam in der Abwicklung
Sehr langsam in der Abwicklung
14 Tage Lieferzeit
Da sind Bestellungen aus dem Ausland schneller geliefertâŠ.
Klarna Zahlung bald bei Lieferung fÀllig
Kundenservice antwortet nicht
Nicht gerade vertrauenswÃŒrdig
WÃŒrde am liebsten 0 Sterne vergeben!!!
Diese Firma ist nicht mal 1 Stern wert!!!
Ich habe Sachen bestellt, passten nicht, also zurÌck. Offenbar gab es bei der Retoure allerdings Probleme. Ein Teil kam an, wurde auch gutgeschrieben, zum anderen Teil kam ne Mail, dass die Retourenabwicklung sich aus ZeitgrÌnden verzögert.
Ist also meines Erachtens angekommen. Jetzt, fast 3 Monate spÀter, kommt eine Zahlungsaufforderung diesbezÌglich. Ich habe retourniert, Lidl sagt kam nicht an - Patt-Situation.
Alle Versuche per E-Mail meinerseits eine gemeinsame Lösung zu finden scheiterten. Ich wurde von einem Sachbearbeiter zum nÀchsten weitergeleitet - unter jeder Mail ein anderer Name. Ist wohl ne Masche von Lidl. Dann habe ich versucht telefonisch die Sache zu klÀren - bis heute warte ich auf einen Anruf.
WÀhrenddessen bekomm ich eine Mahnung, obwohl die Sache noch in KlÀrung ist - das ist so dermaÃen dreist.
Daraufhin rief ich selber an der Hotline an um jmd. zur KlÀrung zu finden, die Zeit und den Aufwand hÀtte ich mir sparen können. Die "freundliche" Dame von der Hotline konnte (oder wollte) mir nicht helfen, noch mich zu jmd. durchstellen der es hÀtte können, stattdessen rattert sie "freundlich" ihren auswendig gelernten Text herunter. Danke fÌr nichts.
Schlussendlich hat Lidl mit seinen fragwÌrdigen Methoden einen weiteren Kunden in die Knie gezwungen und ich habe den Betrag bezahlt, weil mir meine Lebenszeit und Nerven fÌr diesen Verein zu Schade sind, um mich weiter herum zu Àrgern. Lidl lohnt sich nur fÌr Lidl selbst.
Noch nie war mir eine Ãberweisung so zuwider. Ich bin nur heilfroh, dass ich nichts hochpreisiges bestellt hatte. Nie wieder werde ich dort was bestellen.
Aber hej, schön das ich mit meiner Spende dazu beitragen kann, dass Lidl weiter seine Millionen-UmsÀtze macht.
P.S. Falls das Paket doch noch auftaucht - kann Lidl es dann natÃŒrlich behalten und nochmal verkaufen. Damit der Umsatz nochmal steigt.
Mit herzlichen GrÃŒÃen.
pas remboursé
j'ai renvoyé un colis qui ne me convenais pas ,3 mois apres et des mails envoyés,j'en attend toujours le remboursement. A fuir!!
Vi bestÀllde en ninja glassmaskin
Vi bestÀllde en ninja glassmaskin. Företaget hÀvdar att den Àr levererad, men den har aldrig kommit fram till adressen. Efter återkommande mailkonversation (första mailet i oktober) har svaren nu upphört helt. På vårt senaste meddelande har vi inte fått något svar alls. Och ingen glassmaskin.
Nicht mal einen Stern
Nicht mal einen Stern. Kundenservice katastrophal. Meine Fritteuse war defekt und ich sollte eine Nachricht von Spediteur bekommen seit mehr als Ìber einem Monat keine RÌckmeldung. Seitens Lidl ebenfalls nicht. Nie wieder. Lieber zu Aldi. Nach spÀtestens 4 Tagen hat man seine neue Ware
unprofessionell
unprofessionell. Auf Anfragen wird nicht geantwortet.
Da kann man nur hoffen, dass die Produkte besser sind.
Katastrophale Abwicklung
Katastrophale Abwicklung, warum nennt sich dieser Onlineshop âLidlâ? Ich vertraute dem Namen-jedoch war meine Retoure und noch nicht Erstattung eine reine Katastrophe. Ich habe immer noch kein Geld zurÃŒck seit 3 Wochen geht es mit dem Kundendienst hin und her. Alles völlig unverstÀndlich.
Katastrophaler und BetrÃŒgerischerâŠ
Katastrophaler und BetrÃŒgerischer online shop.
Hatte zwei Rasenroboter gekauft.
Ein paket war bei Lieferung geöffnet und enthielt ein falsches GerÀt, das zudem bereits gebraucht war.
Alle versuche einen Umtausch zu erreichen scheitern.
Lidl online leitet einfach an seinen "Partner" weiter, der sich nicht meldet. Auf Anfrage bei Lidl passiert gar nichts. Emails werden nicht komplett gelesen und nach vier Wochen und mehrerern Mahnungen kommen mails wie "natÃŒrlich haben wir die Anfrage an unseren Partner weitergeleitet".
Lidl online ist der Vertragspartner - und kÌmmert sich nicht um MÀngelbehebung
HÀnde weg von Lidl Online - zumindest bei teurem Zeug.
Service client zéro pointé
Pas de soucis pour passer la commande mais par contre la livraison, une catastrophe, colis livré dans un point de relais à l'opposé de celui choisi et aucune aide ni soutien du service client Lidl. Juste on est désolé attendez le retour du colis vous serait remboursé dans les 15 Jours à 3 semaines quand notre dépÎt validera le retour. Personnellement je ne renouvellerai pas l'expérience.
das Allerletzte
Habe vor zwei Tagen eine Onlinebestellung gemacht, da ich keine BestellbestÀtigung erhielt habe ich ich mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt. Dort wurde mir gesagt, dass die Bestellung angekommen ist, die BestÀtigung im Laufe des Tages kommt. Bis heute, zwei Tage spÀter warte ich immer noch darauf. Was soll das??? Weià jetzt nicht wann und ob Ìberhaupt was kommt. Ganz miserabler Kundenservice. Werde hier nicht mehr bestellen.
Langsam und kundenunfreundlich
Sehr langsame AusfÃŒhrung einer Bestellung und in der Folge kundenunfreundliches Verhalten bei Beschwerden, 08/15-Antworten. Hinzu kommen noch gravierende MÀngel beim Paketdienst DPD, die sich der HÀndler zurechnen lassen muÃ. Warum beauftragt er DPD??
Also: Finger weg von Lidl.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹