レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe schon einige Bilder mit der höchsten Auflösung und 48 Farben gemalt. Die QualitÀt der Farben ist sehr gut. Leider fehlte bei meiner letzten Lieferung die auf Papier gedruckte Vorlage und die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unserer Tochter (7 Jahre) ein Malen-nach-Zahlen zum Weihnachtsfest geschenkt. Sie hat soch sehr gefreut und arbeitet gemeinsam mit mir an der Fertigstellung und sogar der große Bruder... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich entscheide mich fÃŒr die goldene Mitte. Im ersten Anlauf funktionierte der Versand nicht, kann aber auch an DHL liegen? Kommunikation ist dazu eher dÃŒrftig.Was mich allerdings störte: Motivvorlage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich persönlich hatte nie Probleme mit der Lieferung immer termingerecht - vollstÀndig. Die Motive ein tolles Erlebnis sie zum Leben erwecken zu dÃŒrfen. Es ist immer wieder herrlich diesen meditativen... もっず芋る

䌁業情報

1. 手芞甚品店

圓該䌁業による蚘述

Hier bei Liebeart ist es unser Ziel, Ihnen jeden Tag einzigartige Produkte von KÌnstlern und Designern aus der ganzen Welt zu liefern, weil wir wissen, wie etwas Besonderes Ihren Tag verschönern kann! Ihre Zufriedenheit und GlÌckseligkeit sind das Wichtigste fÌr uns. Wir freuen uns darauf, Sie zu bedienen und Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten :-). Nochmals vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung!

3.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dieses Unternehmen arbeitet

Dieses Unternehmen arbeitet betrÌgerisch. Sitz ist offenbar in China. Angeforderte RÌckzahlung aufgrund einer Lieferung mit defekter Verpackung wurde nicht akzeptiert. Nur der KÀuferschutz Ìber PayPal hat mir geholfen.
Finger weg von Liebeart bzw. House Art!

2026幎4月17日

Schlechte Ware, noch schlechterer Service

Wir haben uns fÌr ein fÌnfteiliges Bild zum Malen entschieden, einen schönen Baum. Nach der Bestellung haben wir gewartet und gewartet. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann das Bild kommt. Antwort: Melden Sie sich in drei Tagen nochmal, dann bekommen Sie eine Sendungsnummer.
Ist mir vorher noch nie passiert, dass ich einer Sendungsnummer hinterherlaufen muss. Nach ÃŒber vier Wochen kam das Bild endlich an.
Wir begannen zu malen. Farben waren okay, die Felder gut zu erkennen.
Leider war uns bald klar- unser Bild sieht nicht aus wie das bestellte.
Unten fehlt ein großer Teil des Bildes, die Farben sind anders, alles ist anders. Totaler Mist. Wir haben dann aufgehört zu malen und uns per Email an den Kundenservice gewandt. Da kam dann zuerst das Angebot, wir könnten uns was anderes aussuchen. Nein , wir wollen unser Geld zurÃŒck! Uns wurden dann 50 €, spÀter 60 € (wir haben 156 € bezahlt) angeboten. Frechheit! Auf der Webseite wird mit Gelderstattung ohne Fragen und kostenloser RÃŒcksendung geworben.
Also haben wir den Paypal KÀuferschutz aktiviert. Dort hat uns Liebeart dann zunÀchst 30€ angeboten. Nach vielem Hin und Her dann endlich den vollen Betrag- wenn wir auf eigenen Kosten das Bild nach China zurÃŒcksenden. Ich hoffe sehr, dass Paypal den Fall bald zu unseren Gunsten entscheidet und wir nichts mehr mit dieser betrÃŒgerischer Firma zu tun haben.
Wir können nur allen abraten, hier etwas zu bestellen!

2026幎3月16日

Nie wieder...

Keine BestellbestÀtigung erhalten. Nur die Sofortzahlung Ìber Klarna wurde bestÀtigt. Lieferung 7 bis 14 Tagen. Wir waren dann mal so frech und haben nach mehr als 1 Monat nachgefragt sowie um eine Sendungsnummer gebeten.
Antwort: Lieferung erfolgte in 3-6 Tagen - keine Sendungsnummer erhalten.
Nach 8 Werktage haben wir nochmal eine letzte Frist gesetzt, von mehr als 1 Woche.
Antwort am Folgetag: Bestellung storniert, keine Entschuldigung oder ErklÀrung.

In Antworten schreiben ist der Kundenservice schnell aber oberflÀchlich und ungenau. Kundenorientiert ist was anderes. Habe den Eindruck, dass man nur abgefertigt wird, Hauptsache antworten ohne Problemlösungen.
Vermute mittlerweile auch, dass ein Versand nie gestartet wurde...

2026幎2月5日

Farben falsch

Farben falsch, x-mal emails hin und her, keine Aussicht auf Problemlösung, Hinhaltetaktik vom Feinsten!
Habe jetzt genug von diesem Sch...laden und werde zukÌnftig bei seriösen Anbietern kaufen.
Fazit: Finger weg von liebe.art!!

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Bild. Die Lieferung kam Recht zÃŒgig an.
Die Leinwand hat eine gute QualitÀt und die Menge an Farben ist mehr als ausreichend. Beim nÀchsten Mal wÌrde ich direkt mit Rahmen bestellen, da das Bild dann noch besser zur Geltung kommt.

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Wir haben ein eigenes Bild eingeschickt

Wir haben ein eigenes Bild eingeschickt das zur standesamtliche Trauung verschenkt werden sollte. Leider fehlt vom BrÀutigam der halbe Kopf. Haben sofort zu liebeart geschrieben leider keine Reaktion was nicht fÌr dieses Unternehmen spricht. Kann das Bild natÌrlich nicht gebrauchen. Keinerlei Reaktionen geschweige denn ÀnderungsvorschlÀge seitens der Firma. Also ich kann Liebeart definitiv nicht empfehlen.

2026幎3月24日

Leider katastrophale Zustellung

Leider katastrophale Zustellung. Die Ware kommt aus China und braucht extrem lange. Wir haben einen Monta vor benötigtem Zeitpunkt bestellt und haben das Bild, welches ein Geschenk sein sollte, nicht passend erhalten. Der Versand in DE lief Ìber Hermes. Ich hatte keine Möglichkeit einen Zustellwunsch anzugeben und die Lieferung hat nicht geklappt. Mal sehen wann ich das Bild endlich bekomme. Nicht zu empfehlen!

2026幎3月25日

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Wollte die Bestellung stornieren, mir wurde das ganze mit Rabatten Schmackhaft gemacht. Ich dachte okay, ich gebe dem ganzen eine Chance. Das Bild kam und es gefiel mir nicht. Die Befestigung am Keilrahmen ist fÃŒr das Geld auch eher dÃŒrftig. Davon abgesehen habe ich von dem Rabatt nichts zu sehen bekommen.
Wollte das Bild zurÃŒck schicken. Wieder ein Riesen Theater. Wieder wurden mir Angebote gemacht, von Rabatt bis hin zu ich kann mir ein anderes Bild aussuchen. Ich bestand darauf das Bild zurÃŒck zu schicken. Antwort, das sei Kompliziert und teuer, obwohl auf der Homepage steht, unkomplizierte Abwicklung von Umtausch und RÃŒckgabe.

2026幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bei meinem Bild schimmern immer die

Bei meinem Bild schimmern immer die Zahlen und die Markierung von den Feldern durch. Als ich noch Farbe nachbestellen wollte, wollten sie trotzdem geschickter Bilder 12€ fÃŒr die Farben. Ich muss da nÀmlich mindestens 4 mal drÃŒber malen damit sÀmtliche Markierungen und zahlen weg sind. Dementsprechend reicht natÃŒrlich die Farbe nicht. Bestellt lieber woanders.

2025幎12月1日

Ich habe zum ersten Mal nach "Malen

Ich habe zum ersten Mal nach "Malen nach Zahlen" ein Bild gemalt.
Ich war sehr positiv Ìberrascht Ìber die QualitÀt der Farben, der Pinsel und der Leinwand. Ich bin gut zurecht gekommen. Ich habe das mit der linken Hand gemalt, da die rechte geschÀdigt ist.
Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich im Zeitfenster.
Ich werde das weiterempfehlen.

2026幎3月22日

Lange Lieferzeit aber gute QualitÀt. Kundenorientiert

Trotz langer Lieferzeit, gute QualitÀt der Ware. Kommunikation zuverlÀssig und Problem professionell gelöst.

2026幎3月13日
Liebeart ロゎ

Liebeart からの回答

Liebe Katrin Buric,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so detailliert mitzuteilen. Ich kann Ihren Ärger und Ihre EnttÀuschung sehr gut nachvollziehen – drei Wochen Wartezeit, dann nur wiederholte Rabattangebote statt einer klaren RÃŒckabwicklung und schließlich keine Antwort mehr: Das ist in der Tat nicht der Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. DafÃŒr möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Hinweis zur Kommunikation ist fÃŒr uns wichtig. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie es hier mit einem echten Mitarbeiter zu tun haben. Dass in Ihrem Fall mehrere automatisch wirkende Nachrichten kamen und Ihr Widerrufswunsch nicht sofort umgesetzt wurde, ist nicht akzeptabel. Wir werden unsere Prozesse ÃŒberprÃŒfen, um so etwas in Zukunft zu vermeiden.

Gerne möchte ich Ihr Anliegen jetzt schnell und unkompliziert lösen. Bitte senden Sie mir Ihre Bestellnummer per E-Mail an info@liebeart.de. Ich werde Ihren Fall persönlich prÃŒfen und dafÃŒr sorgen, dass Ihr Widerruf umgehend bearbeitet wird – selbstverstÀndlich mit vollstÀndiger RÃŒckerstattung.

Nochmals meine aufrichtige Entschuldigung fÃŒr die entstandenen UmstÀnde und die große VerÀrgerung. Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit bekommen, das VersÀumte wieder gutzumachen.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr LiebeArt-Team

Schrott

Bestellung kommt aus China
. Dachte mir erst “Deutsche Website, alles klar lesbar und scheint sehr seriös”, aber die Bestellung hat mir das Gegenteil bewiesen.
Folgendes musste ich feststellen:
- 1 1/2 Monate auf meine Bestellung gewartet
- Sendeverfolgung ÃŒber eine Website, wo man nichts nach recherchieren kann
- die Verpackung der Bestellung komplett beschÀdigt, welches dazu fÌhrt, dass das Bild zerknittert ist und jetzt falten aufzeigt
- Die QualitÀt des eingereichten Bildes lÀsst sich WÌnschen und ist nicht gut
- FarbqualitÀt auch nicht super
Fazit:
Ich wÃŒrde nie wieder dort erneut bestellen. Bestellt lieber auf einer anderen Website. Nicht zu empfehlen!!!!

2026幎3月12日
Liebeart ロゎ

Liebeart からの回答

Lieber Paul Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausfÃŒhrlich mit uns zu teilen – auch wenn es mir wirklich leid tut, dass Sie mit Ihrer Bestellung derart unzufrieden sind. Ihre EnttÀuschung ist völlig verstÀndlich, und ich entschuldige mich aufrichtig fÃŒr die UmstÀnde.

Zu Ihren Punkten möchte ich Ihnen Folgendes mitteilen:

·Lieferzeit und Sendungsverfolgung: Dass Sie eineinhalb Monate auf Ihre Bestellung warten mussten und die Sendungsverfolgung nicht nachvollziehbar war, ist nicht akzeptabel. Wir arbeiten stetig daran, unsere Logistik zu verbessern, um genau solche FÀlle zu vermeiden.

·Verpackung und Zustand des Bildes: Es tut mir außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung in beschÀdigtem Karton ankam und das Bild dadurch Knicke und Falten aufweist. Das entspricht nicht unseren QualitÀtsstandards, und wir möchten uns dafÃŒr entschuldigen.

·Bild- und FarbqualitÀt: Auch Ihre Kritik zur QualitÀt des Bildes und der Farben nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern prÌfen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte wieder den gewohnten QualitÀtsansprÌchen entsprechen.

Gerne möchte ich gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte senden Sie mir Ihre Bestellnummer per E-Mail an info@liebeart.de, damit ich Ihren Fall persönlich prÌfen und mich schnellstmöglich bei Ihnen melden kann.

Ihre RÃŒckmeldung hilft uns, uns zu verbessern. Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen wiederherzustellen.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr LiebeArt-Team