Schnelle und einfache Abwicklung . All meine WÃŒnsche und ErzÀhlung sind sehr stimmungsvoll im Liedtext eingebracht worden . Dieses einzigartige Geschenk fÃŒr meinen Mann hat uns beide sehr viel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
In kÃŒrzester Zeit wurde - dank KI - ein berÃŒhrender Text verfasst und vertont. Es entstand eine sehr melodische Ballade, gesungen von einer kraftvollen MÀnnerstimme. Zwei kleine Korrekturen am Text wu... ãã£ãšèŠã
Also das lied war einfach klasse es hat voll eingeschlagen meine Frau war so gerÃŒhrt und hat sich so gefreut toll einfach super komponiert werde auf jedenfall noch mal dort bestellen weiter so top
Einige Male habe ich die Werbung gesehen und fand die Idee wunderbar. Kurzer Hand beschloss ich, auch ohne Anlass, einen Song erstellen zu lassen. Was soll ich sagen,ich finde das Lied perfekt. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Liebeklang â Persönliche Songs aus euren schönsten Erinnerungen Bei Liebeklang verwandeln wir eure persönlichen Geschichten, Namen und besonderen Momente in einen einzigartigen Song, der berÃŒhrt und in Erinnerung bleibt. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, zur Hochzeit, zur Geburt eines Kindes oder einfach als besondere Ãberraschung â jeder Song wird individuell auf Grundlage eurer Angaben erstellt und professionell produziert. Ein persönlicher Song ist mehr als nur ein Geschenk. Er hÀlt gemeinsame Erinnerungen fest, erzÀhlt eure Geschichte und sorgt fÃŒr echte GÀnsehautmomente. Deshalb vertrauen bereits viele Kundinnen und Kunden auf Liebeklang, wenn sie ein auÃergewöhnliches und emotionales Geschenk suchen. Die Bestellung ist einfach: Ihr beantwortet wenige Fragen zu der Person und euren gemeinsamen Erlebnissen. Daraus entsteht ein individueller Song mit persönlichem Text und hochwertiger Musikproduktion. Nach der Fertigstellung erhaltet ihr euren Song bequem digital und könnt ihn direkt verschenken oder gemeinsam anhören. Transparenz, QualitÀt und Kundenzufriedenheit stehen fÃŒr uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir faire Preise ohne versteckte Kosten sowie eine Zufriedenheitsgarantie. Unser Ziel ist es, Erinnerungen in Musik zu verwandeln und Geschenke zu schaffen, die ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Wenn ihr nach einem persönlichen Geschenk sucht, das Emotionen weckt und von Herzen kommt, seid ihr bei Liebeklang genau richtig.
é£çµ¡å
ãã€ã
- liebeklang.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seht schön
Seht schön , hört sich gut an und bin auf ihre Meinung gespannt

Liebeklang ããã®åç
Rundum bin ich sehr zufrieden
Rundum bin ich sehr zufrieden, der Song hat meine Frau umgehauen und mich auch.
Die Kommunikation war echt super und sehr nett, was heutzutage nicht selbstverstÀndlich ist. Heute ist alles so oberflÀchlich, jeder will nur irgendwie seine Ware an den Mann bringen und den Eindruck hatte ich hier zu keiner Zeit.
Ich bin froh das ich mich fÃŒr Liebeklang entschieden habe.
Vielen Dank dafÃŒr.

Das Lied war perfekt ð
Das Lied war perfekt ð. Ich habe mein Freund noch nie so sprachlos gesehen. Er hatte sogar TrÀnen in den Augen

Eine liebevolle Ãberraschung. Zuerst habe ich gedacht dies könnte einâŠ
Zuerst habe ich gedacht dies könnte ein Fake sein, aber der Song welcher zurÌck kam, war super.
Meine Frau war sehr gerÃŒhrt, als ich ihr das Lied vorspielte.
Vielen herzlichen Dank.

Aussergewönlich und sehr schön
Nach anfÀnglichen Bedenken habe ich mich durchgerungen einen Song bei euch zu bestellen. Ich war gespannt und guter donge.Als er nach einigen wenigen Tagen dann gesendet wurde,wurden meine Erwartungen nicht nur erfÌllt .. Sie wurden Himmelhoch Ìbertroffen. Dieses Lied spiegelt haargenau meine Frau, mich,unser gemeinsames Leben lebendig und genau wieder. Wir haben es jetzt so oft gehört, wir weinen immer noch bei jeder Zeile.Es ist das bei weitem aller Beste Geschenk was ich jemals gemacht habe. Ich danke euch von ganzem Herzen.

Hochzeitstag
Ich hatte es zum Hochzeitstag bestellt. Voller Erfolg. Mega umgesetzt ..... vielen dank

Toll umgesetzt.vielen Dank
Toll umgesetzt.vielen Dank, das Sarah spitze

Meine Frau sagte
Meine Frau sagte, das war das schönste Geschenk das sie jemals von mir bekommen hat.

Sehr guter Text und passende Melodie
Sehr guter Text und passende Melodie

Der Text war gut und die Melodie undâŠ
Der Text war gut und die Melodie und Stimme hat gut zusammen gepasst. Es sind mir die trÀnen gekommen , es soll fÌr mein Mann zu 60. Geburtstag sein . Das gefÀllt ihn mit Sicherheit . Danke

Als meine Frau von der Arbeit kahm
Als meine Frau von der Arbeit kahm, spielte Ich Ihr den Song vor,Schöne Melodie sagte sie, doch dann,als Die ersten Worte kahmen,riss sie die Augen auf,und fing an zu verstehen,TrÀnen volgten auf Fassungslosigkeit ,gepaart mit tiefster RÌhrung,Sie muà das Alles erst noch verdauen,was bei Ihr immer etwas lÀnger dauert !
Ich wÌrde Sagen, Treffer und versenkt :-) Dankeschön!

Einzigartig und wunderschön
Einzigartig und wunderschön
Genau die Worte wurden sehr gut in den Song integriert, die ich geschrieben habe ⊠einfach zauberhaft und sehr emotional.! Mein Mann war sehr gerÌhrt als ich ihm diesen Song in Ruhe an unserem Ort vorgespielt hatte . Herzlichen Dank das so etwas schönes möglich ist . DANKE

Schade das ich nur 5 Sterne vergebenâŠ
Schade das ich nur 5 Sterne vergeben kann. Echt toll. Danke

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, der Song ist einmalig. Weiter so!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹