䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei feindesign-store.de, Ihrem Online-Shop fÃŒr personalisierte GegenstÀnde und Schmuck! Unser Unternehmen ist auf die Herstellung von einzigartigen und personalisierten Geschenken spezialisiert, die Ihren besonderen AnlÀssen und Momenten eine persönliche Note verleihen. Wir glauben, dass die besten Geschenke diejenigen sind, die von Herzen kommen und eine persönliche Note haben. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette von personalisierten Geschenken Unsere Produkte sind sorgfÀltig ausgewÀhlt und werden mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt, um sicherzustellen, dass jeder Kunde ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Produkt erhÀlt. Wir sind stolz darauf, dass wir auch eine Auswahl an personalisiertem Schmuck anbieten. Von gravierten Halsketten bis hin zu individuell gestalteten ArmbÀndern haben wir eine Vielzahl von SchmuckstÃŒcken, die Ihren persönlichen Stil und Ihre Vorlieben widerspiegeln. Wir verwenden nur hochwertige Materialien wie Sterling Silber, um sicherzustellen, dass jeder SchmuckstÃŒck ein Unikat ist, das Sie fÃŒr immer schÀtzen werden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass unsere Produkte von höchster QualitÀt sind und pÃŒnktlich geliefert werden. Wir sind auch bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und alle Fragen oder Anliegen, die Sie haben, schnell und effizient zu beantworten. Vielen Dank fÃŒr Ihr Interesse an FeinDesign! Wir hoffen, dass Sie unser Sortiment an personalisierten Geschenken und Schmuck lieben werden und freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

4.0

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Schlangenkette Silber

Der Versand war sehr schnell auch das Produkt sehr schön verarbeitet( Kette )...Leider war sie zu lang und ich konnte sie ohne Probleme zurÌckschicken....Sofort mein Geld wieder bekommen...Emailkontakt perfekt...Besser geht es nicht !...Ich sage Danke

2025幎10月7日
5぀星のうち2の評䟡

Kette mit Geburtsstein

Leider ist die Kette nicht so schön wie erwartet und die Verpackung der Kette ist leider auch nicht sehr schön. Ich wollte sie verschenken, aber mit der Umverpackung nicht möglich ...ich dachte schon sie kommt in einer kleinen Schatulle zum verschenken.
Leider nicht wie erwartet

2023幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Kette in falscher AusfÃŒhrung erhalten

Wir haben die Kette in Gold und Silber bestellt und das wÌrde uns auch so bestÀtigt. Leider haben wir sie in komplett silber erhalten. Ich finde das auch die Lieferung mit 11 Tagen ungewöhnlich lang gedauert hat und das auch nur weil ich etwas Druck gemacht habe. Angeblich sollte ich eine Nachricht bekommen wenn die Lieferung raus geht, die habe ich leider auch nicht erhalten. Erstes Mal bei Liebesleben bestellt und leider keine gute Erfahrung gemacht.

2023幎11月15日
FeinDesign ロゎ

FeinDesign からの回答

Wir entschuldigen uns fÃŒr diese Unannehmlichkeit.
Da wird uns wohl leider ein kleiner Fehler unterlaufen sein.

Sie hÀtten uns gerne kontaktieren können, dann hÀtten wir dieses Problem schneller lösen können. Es ist Ihr gutes Recht, das SchmuckstÌck in entsprechender AusfÌhrung zu bekommen. Wir werden nun mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Ìber weiteres kommunizieren.

Zu der Lieferzeit:
Wir haben diese transparent angegeben. Durch die Produktion + Versand + Personalisierung kann die Lieferung zwischen 9 - 15 Tagen dauern. Dass Sie uns "Druck" gemacht haben, hat Ihnen keinen Tag vorsprung gewÀhrt. Wir haben Ihnen schon von anfang an das voraussichtliche Lieferdatum mitgeteilt, welches nicht von Zauberhand schneller wurde, weil sie uns Druck machen. Viele Kunden warten auch SehenssÌchtig auf Ihr Geschenk, da kann man niemanden bevorzugen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。