Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie レビュヌ 1,393

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Gut strukturierte Ausbildung, Lernstoff im angegeben Zeitraum schaffbar, kompetente Dozenten. Schade ist, dass man im Vorfeld nicht ein wenig genauer ÃŒber die Rechtslage informiert wird was die spÀt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es ist unglaublich motivierend, wenn ich sehe, wie sehr jeder Einzelne fÃŒr die Sache brennt. Nicht nur die Coaches sondern alle die diese Events unterstÃŒtzen. Es gibt nicht nur jede Menge an Wissen,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich neue Erfahrung mit viele nette Leute. Was wÀre gut ist splitten diesen Training zwischen Quereinsteiger und die, die schon in die Branche arbeiten. Trotz Kurs-Vorbereitung war Wissen-un... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 健康・医孊

圓該䌁業による蚘述

Wer Schmerzen behandeln will, muss sie verstehen. Dies erfordert ein Umdenken in der bisherigen Schmerztheorie. Die Ausbildung in der Liebscher & Bracht-Schmerztherapie schafft fÌr Sie die Voraussetzung dafÌr, einen fÌhrenden Rang als Schmerzspezialist einnehmen zu können. Unser Ausbildungskonzept ist so aufgebaut, dass es ganzheitliches theoretisches Wissen mit unmittelbarer praktischer Umsetzung verbindet.

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr ehrliche Beratung

Ich hatte heute ein BeratergesprÀch in Bezug auf eine ganz neue Online-Ausbildung.
1. War der Berater pÃŒnktlich
2. Hat er sich meine Situation genau angehört,
3. Hat er meine Fragen sehr gut beantwortet und
4. Hat er in keinem Moment versucht, mir diese Ausbildung unbedingt zu verkaufen! Er hat mich bestens beraten und mit mir ÃŒberlegt, was in meiner Situation fÃŒr mich die beste Entscheidung ist.
Dieses GesprÀch hat mir wieder einmal gezeigt, dass es dem Team Liebscher-Bracht wichtig ist möglichst viele Menschen zu erreichen und das Business und Geldverdienen nicht im Vordergrund steht.
Vielen Dank dafÃŒr

2026幎2月19日

Unsere Dozentin Petra war der Hammer

Unsere Dozentin Petra war der Hammer! So viel Stoff so gut, verstÀndlich und auf eine leichte, humorvolle Art zu vermitteln ist echt bewundernswert!
Auch ubsere Co-Dozentin Martha war so super! Immer ein offenes Ohr, aufmerksam, geduldig, korrekt. Danke dafÃŒr!
Es ist auch toll das man nach den 4 Tagen wo einem echt "der Kopf steht", nicht alleine gelassen wird. Man kann alles fragen und der zoom gestern war toll! Man lernt von den Fragen aller mit.

2026幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich sehr gut aufgenommen

Ich habe mich sehr gut aufgenommen gefÃŒhlt. Es war immer ein Ansprechpartner da. Sehr gut fand ich die kleinen Gruppen, so hatte man nicht nur das GefÃŒhl einer individuellen Betreuung.
Unwahrscheinlich viel Input, jedoch gut zu schaffen. Wer da Abends noch feiern geht 😂
Ich habe keine Kritikpunkte, macht gerne weiter so.
Lieben Dank noc h mal an Catrin: Du hast das so toll gemacht.

2026幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

Dozenten waren wirklich toll, super erklÀrt mit viel EinfÌhlungsvermögen. .

Die Dozenten waren super, wenn man was nicht verstand, nahm sich immer einer Zeit und erklÀrte es so lange, bis wirklich alles richtig verstanden wurde. Die Punkte selbst im Buch einzutragen, empfand ich als ÌberflÌssige Zeitverschwendung. Die Zeitspanne von 9 - 19 uhr war auch mir persönlich etwas zu lange. Das Essen hÀtte dÌrfen etwas Ìppiger ausfallen, man war nicht wirklich gesÀttigt.

2026幎1月21日

Es war HerzerwÀhrmend.

Es war HerzerwÀhrmend.
Das hat mich begeistert was man alles fÃŒr unseren
Körper und Geist alles erreichen kann.
Es ist als wÃŒrde ich die Welt mit andern Augen sehen.
Es freut mich anderen helfen zu können Schmerzfrei zu leben.
Ich bereue es, nicht schon frÃŒher den Kurs gemacht zu haben.

2025幎12月7日

Struktur und Inhalt perfekt

Eine perfekt strukturierte Ausbildung. Inhalte und Praxis gut kommuniziert. Auch als Quereinsteigerin fÃŒhlte ich mich komplett mitgenommen. Jetzt heißt es ÃŒben und anwenden – ich bin dabei!

2025幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Es war eine tolle Erfahrung und eine

Die vier Tage mit dem Team von L&B waren fÌr mich eine bereichernde Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich unseren Moderator Mirco, der uns mit viel Humor und Motivation durch das Programm begleitet hat. Auch die UnterstÌtzung durch die zahlreich anwesenden Coaches empfand ich als sehr hilfreich.
Ein Punkt, den ich gerne als konstruktive RÃŒckmeldung einbringen möchte, betrifft die Verteilung der Übungszeit innerhalb der Gruppe. Teilweise entstand der Eindruck, dass einige Teilnehmende mehr Raum einnahmen, wodurch es fÃŒr andere schwieriger wurde, im gleichen Umfang begleitet zu werden. FÃŒr Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die etwas mehr Zeit oder Zuwendung benötigen, wÀre eine ausgewogenere Gestaltung der Übungsphasen oder zusÀtzliche 1:1-Möglichkeiten sehr hilfreich. Dies könnte dazu beitragen, dass alle in ihrem individuellen Tempo Sicherheit gewinnen und die Übungen optimal nutzen können.
Insgesamt war es jedoch eine wertvolle Zeit, fÃŒr die ich sehr dankbar bin‌🌟🫶

2025幎12月8日

Top Ausbildung mit sinnvollem Hauptziel

Die Ausbildung ist sehr strukturiert und organisiert. Die Dozentin und die Co-Dozenten/innen waren Àussert freundlich, hilfsbereit und fachkompetent. Einzig das Essen war nicht so mein Fall! 🀗
Ich werde die Ausbildung auf jeden Fall weiter empfehlen!

2025幎10月26日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Danke Lucy fÌr deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Beim Essen ist so, dass wir wÀhrend den 4 Tagen leichtes, vertrÀgliches und veganes Essen anbieten, da der Körper in diesen 4 Tagen ausreichen zu kÀmpfen hat und dafÌr auch die richtigen NÀhrstoffe braucht.

Es ist unglaublich motivierend

Es ist unglaublich motivierend, wenn ich sehe, wie sehr jeder Einzelne fÌr die Sache brennt. Nicht nur die Coaches sondern alle die diese Events unterstÌtzen. Es gibt nicht nur jede Menge an Wissen, sondern auch kleine alltagspraktische Tipps und Hinweise, eine wunderschöne AtmosphÀre und auch eine "artgerechte" Verpflegung. Diese Ausbildung ist auf einem sehr hohen Niveau welches aber auch auf Dauer begleitend gehalten wird. Persönliche Ansprechpartner helfen jederzeit weiter.
Machen wir die "Gesundheitswelt" gemeinsam etwas besser

2025幎11月16日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Liebe Katrin, vielen Dank fÌr's Teilen deiner Erfahrung mit unserer Liebscher & Bracht Schmerztherapie-Ausbildung. Die QualitÀt durch die intensive Betreuung liegt uns besonders am Herzen - wir werden dein Feedback an die Co-Dozenten weitergeben.

👍👍👍👍

Die Ausbildung war unheimlich intensiv, gut organisiert und strukturiert. 👍
Die Referentin und alle Co Therapeuten waren super. Sie hatten immer ein offenes Ohr, haben unterstÃŒtzt, geholfen und sehr gut angeleitet.
Danke an Alle, besonderen Gruß an Petra und Ramona 🫶

2025幎11月9日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Danke Niko! Wir werden dein Feedback an die Co-Dozenten und die Seminarbetreuer weitergeben.

Schmerzbefreit

Egal, wo ich schmerzen habe, ich konnte und kann sie immer mit L&B lindern!
Vielen Dank fÃŒr die guten Tipps, kann sie nur jedem empfehlen!

2025幎11月14日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Martha, Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Viele machen die Erfahrung, dass sie zur Ausbildung mit eigenen Schmerzen kommen und nach 4 Tagen die Schmerzen gelindert sind oder sogar komplett weg sind. Bleib dran mit den Übungen ;-)

Ich bin seit 2013 dabei

Ich bin seit 2013 dabei. Mich begeistert die EffektivitÀt der Behandlungen und die genialitÀt der Behandlungen. Roland Liebscher-Bracht ist fÃŒr mich der Größte.

2025幎11月9日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Wow, Barbara. Danke fÃŒr deine Treue und dass du schon seit 2013 dabei bist. In der Tat ist die Liebscher & Bracht Behandlungsmatrix absolut genial und effektiv. Dadurch lassen sich strukturiert Schmerzen Schritt fÃŒr Schritt beseitigen. Auf noch ganz viele weitere Jahre. PS: Danke auch von Roland

Gute Ausbildung

Eine tolle Referentin hat uns die Methode sehr gut nahe gebracht. Die Ko-ReferentInnen waren ebenso echt gut und engagiert - Danke Freddie :) .
Nur die Einhaltung der Pausen war - bei aller Begeisterung - nicht gut und somit kontraproduktiv fÃŒr mich.

2025幎10月26日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Reinhard, vielen Dank fÃŒr dein Feedback zur Ausbildung nach Liebscher & Bracht. Wir geben es u.a. auch an Freddie weiter - sie wird sich sehr freuen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。